DRM от Denuvo взломана(FIFA 15, Lords of Fallen и отчасти в Dragon Age: Inqusition)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Ой, девочки не ссорьтесь:ag:

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
В ВОВ сам играл 1,5 года, и несмотря на теплые воспоминания, связанные в основном с отличными гильдиями, не считаю ее игрой на уровне сейчас. Про жадность и прочие слабости - есть масса статей на тему "на чем построены ммо игры". Кстати 700 руб - это за последний аддон? И еще 1,5к - это всего лишь 30$, игры обычно столько и стоят. То, что курс такой не вина ЕА, это вам к руководству страны надо обратиться)

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Она крутая лично для Меня
от этой фразы я ждал, если чесно =) потому что первые два раза звучала жёсткая категоричность - "ничего лучше не выходило!" =))
но в любом случае первая ДА действительно попадает в отрезок 5-ти лет =) а ещё Массеффект 2 и 3 =) а ещё Бетмен все три части (это тоже чисто индивидуально), а ещё Скайрим =) а ещё много игр, которые совсем другого жанра и направления и говорить, что они "хуже" ДА:И ну совсем-совсем некорекктно =) да и за эти как раз года популяризировались Инди-игры, что лично для меня - просто мега вещь =) очень много хороших индюшек вышло в этот срок (дерьма несомненно больше, это я вам как человек, просмотревший более 3.6к игр в стиме говорю ;))

Сравнение с форумом футболистов не в тему
если о пирацтве (аррр-аррр, пираЦтво!), то я тогда возможно не совсем правильно понял тебя. но! в любом случае говорить о "лучше время/деньги тратьте на учёбу/поиск работы!" - мягко говоря некорректно =\ это вброс на уровне "да вы тут все тупые задроты, идите работайте!" =\

и да, сравнения: игры/картошка/феррари - это просто эпик =) давайте ещё сферу услуг сюда припишем =)) что-то вроде "платная/бесплатная медицина" xD

Последнее редактирование:

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Encarma, я может не совсем правильные слова подобрал, точнее даже, выразился грубо, но суть от этого не меняется. ВОВ - это игра, в которой очень много повторяющихся действий (начиная от квестов и заканчивая рейдами), когда ты в течение длительного времени делаешь одно и то же. Увы, это не приводит к стимуляции мозговой деятельности) точнее даже - это деградирует твой мозг. Если поизучаешь проблему - узнаешь, что это так. Второе, я не знаю ни одного адекватного взрослого человека с нормальными социальными связями, кто играл бы в ВОВ до сих пор. Здесь поясню - играл не как нуб, раз в неделю в пугорейды сходить, а в нормальной гильдии с регулярными рейдами(полухардкор и выше). Отсюда фраза про школьников)[DOUBLEPOST=1417679023,1417678853][/DOUBLEPOST]Блин, не думал, что так сложно для вас аналогии провести) сейчас все разжую

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
ВОВ - это игра, в которой очень много повторяющихся действий
согласен, но тут уж скорее важно то, как ты и твоя гильдия играете =) вон наши ВВВшники тоже занимаются одним и тем же уже 2 года =) и что, к ним тоже можно применить "когда ты в течение длительного времени делаешь одно и то же. Увы, это не приводит к стимуляции мозговой деятельности) точнее даже - это деградирует твой мозг"? =)))

я играл в ВоВ и на ПВП, и на ПВЕ, и даже на РП серверах =) кроме последнего - игра шла именно по сценарию повторений, бесконечных повторений одного и того же =) наверное именно потому я перестал в неё играть, но перед этим ещё сходил на РП =) но здесь, как я думаю, всё зависит от тебя одного =) у меня когда-то о линейке была асоциация, что в неё играют только тупые задроты-школьники. но после прослушки подкаста с Dilvish'ем я понял всю глубину своей ошибки =) каждый САМ определяет то, как будет проходить его игра =) даже выполняя один и тот же квест можно делать это по разному =)

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Люди платят огромные деньги за Феррари за удовольствие ездить на ней, которое продиктовано разными факторами (престиж, понт, любовь к скорости и тд). Никто почему-то не говорит, что она переоцененная. Мол, есть же Форд, можно и на нем ездить, и стоит дешевле. Так же и с ДА - люди платят за удовольствие играть в игру с нормальной графикой, а не уг 2004 года, слегка улучшенное, с нормальным стори, с интересными диалогами и возможностью "выбора", с возможностью играть с друзьями в мини-МП), и т.д. Я не понимаю, почему это переоценено? Конечно, если мерять игры в контексте, сколько часов я могу играть за каждый рубль стоимости игры, то ВоВ вне конкуренции. Но вопрос в том, какое удовольствие ты получишь за это время. Отсюда и сравнение с феррари и Фордом. И то, и другое - авто, и Форд выгоднее, но удовольствие не то. Надеюсь, теперь понятно)

• Нравится
Реакции: Nibo

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
и возможностью "выбора"
очень хорошо, что слово "выбор" взято в кавычки :3
...играть с друзьями в мини-МП
...побегать в три разных коридорчика с друзьями :3

а сравнение с ВоВом и правда некорректное совсем-совсем =) да и все забывают, что за ВоВ потом ещё каждый месяц платить надо =) или я чего-то не знаю?))

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
А вы тут бредок несете! :)

А я в первый раз стану ЗЛЫМ! Мвахахахаха :KidRock_07:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.