Другие игры

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Есть у нас любители пораскинуть картишки MTG?
Ищу партнеров и соперников поиграть в Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012
Можно конечно и в 2010, но там нет режима Alchemy (ПВЕ рейды 3 игрока против босса)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Всегда меечтал научится в подобные игры играть... но как-то так и не вышло((

Dang

Мембер GW2
Реакции
29
Играл немного, но в карты, а не компьютеризированные

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Бумажные карты стоят дорого и нужен партнер(ы) для игры, а значит надо ходить в клуб, который есть не в каждом городе и находится в пампасах.
Пробовал жену приобщить к MTG и WOW:TCG, но ей интересней обычный WOW :)

Smumric

Мембер GW2
Реакции
60
До сих пор помню крики одноклассников: "Теперь у тебя две синие маны и одна красная!", "Эту кричу нельзя вызывать на зеленых землях!", "Я вызываю гоблов с атакой четыре!", "На кладбище!".

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Mass effect 3 или как я перешол на анлим...
Такой фейл сложно себе представить. В связи с финансовыми трудностсями (высокай стоймостью гульки) и желанием поиграть в МЕ решил скачать с торенра, и разумеется ранее не пользовавшись данной услугой оставил раздачу в связи с чем успешно слил 30гб трафика. Так 4 дня задротил пока инет не отключили, затем долго ломал голову что же ет я за вирус подхватил пока не установил прогу по контролю подключений и не разобрался в чем бяда... в общем я сейчас на анлиме в 5мб - жена довольна выкачивает сериалы, правда денег столько спустил, что лучше бы лицензию купил...
По поводу самой игры, что называется когда не ждеш и ничего не знаешь все оч хорошо залазит - не считая "пидарских диологов" и полного упадка в сравнении с 1 частью, ну да меня больше сюжет интересовал... еще не прошол но 4 дня играл, что называется уйдя в мир с головой... мот кто еще играл, как вам 3 МЕ? :hi_hi_hi:

Maxime

Странник
Мембер GW2
Реакции
25
"Заходы с черного хода" напрягали, это точно, в прошлых частях такого не было. Даже в той же серии DA не так.

Пилот челнока и офицер снабжения, может, и хороший, но "зажать F" по направлению к нему, порой, очень хотелось, или десантировать его на какую-нибудь звезду без челнока... И дело не столько в самом факте присутствия представителя меньшинства в команде, сколько в навязывании данных взглядов. У меня больше очков отступника от разговоров с Кортезом, чем от чего-либо еще... Да и подали информацию неудачно, при первом разговоре я бы никогда не подумал про него, особенно после их подшучиваний друг над другом с Вегой, и тут "бац"... муж у него погиб... И после, в разговорах с ним, в "хороших" репликах прослеживается нотка *кхм*... блин... в предыдущих частях "Макс" Шепард себе такого не позволял, а сейчас что за хрень вообще?) Реплика в баре про "карамельку" просто *facepalm*... Хоть нормальный вариант ответа был, а то я бы удалил игру сразу.

Где-то видел новость, что геи были недовольны таким стереотипным представлением их в играх BioWare, и не только в МЕ3... поверю им на слово...)

-Не понравились еще некоторые нестыковки в сюжете, а уж тем более в конце...
-Предложенные концовки мало отличаются друг от друга, их бы вторичными сделать, но никак не основными.
-Работы Карпишина над последней частью очень не хватало.
-Есть некоторые проблемы с диалогами.
-Локализаторы глупые ляпы наделали в некоторых фразах и переводах, но это понятно, текстов много, правда меньше, чем в предыдущих частях.
-Сама игра получилась короче, даже с учетом мультиплеера.
-Боевая система ничего так стала, сложность на уровне, но вот для ближнего боя стоило больше анимаций прикрутить, если уж затронули эту тему, и особенно если сделали таланты для него. И еще интересно, все ли классы такие "читерные" под конец, как штурмовик (хотя это и самый рискованный местами, люблю я ближний бой...), ибо я вообще не представляю, как там продержаться в последней миссии, на высоких уровнях сложности, без "рывков" и "новых" с минимальным откатом. Надо будет пробовать.
-В боях с баньши, как милишнику, ОЧЕНЬ не хватало QTE, как с хасками, в случае с которыми они точно не сдались..: загружаться кучу раз из-за их "поцелуя", причем сразу после "рывка", когда даже не давали и четверти секунды, чтобы отпрыгнуть - no comments. Застревания в текстурах, или "выпадения" за некоторые "стены" - тоже радости не доставляли, особенно когда долго не сохранялся. С Джокером и СУЗИ, из-за этого, старался начинать разговор как можно дальше от них х)
-Текстуры бы еще получше, или вообще не показывать некоторые моменты столь крупным планом =_=

Игра, вроде, и хуже предыдущих частей, и я далеко не фанат этой вселенной, но когда играешь и продолжаешь свою историю, когда встречаешь знакомых персонажей, когда видишь новую Эш (не зря роман в первой части с ней был xD) когда все поворачивается не так, как хотелось... просто не обращаешь внимания на недостатки и мысленно объединяешь все 3 части в 1, а в таком случае впечатления только положительные остаются. Анализируешь все недочеты уже после прохождения) Правда такой трюк у разработчиков больше не прокатит, помечтать, мысленно дополнить и объединить я могу и бесплатно. Им если и выпускать новую игру по вселенной МЕ, то точно на уровне 1 части теперь.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Maxime написал(а):
"Заходы с черного хода" напрягали, это точно, в прошлых частях такого не было. Даже в той же серии DA не так.

Пилот челнока и офицер снабжения, может, и хороший, но "зажать F" по направлению к нему, порой, очень хотелось, или десантировать его на какую-нибудь звезду без челнока... И дело не столько в самом факте присутствия представителя меньшинства в команде, сколько в навязывании данных взглядов. У меня больше очков отступника от разговоров с Кортезом, чем от чего-либо еще... Да и подали информацию неудачно, при первом разговоре я бы никогда не подумал про него, особенно после их подшучиваний друг над другом с Вегой, и тут "бац"... муж у него погиб... И после, в разговорах с ним, в "хороших" репликах прослеживается нотка *кхм*... блин... в предыдущих частях "Макс" Шепард себе такого не позволял, а сейчас что за хрень вообще?) Реплика в баре про "карамельку" просто *facepalm*... Хоть нормальный вариант ответа был, а то я бы удалил игру сразу.

Где-то видел новость, что геи были недовольны таким стереотипным представлением их в играх BioWare, и не только в МЕ3... поверю им на слово...)

-Не понравились еще некоторые нестыковки в сюжете, а уж тем более в конце...
-Предложенные концовки мало отличаются друг от друга, их бы вторичными сделать, но никак не основными.
-Работы Карпишина над последней частью очень не хватало.
-Есть некоторые проблемы с диалогами.
-Локализаторы глупые ляпы наделали в некоторых фразах и переводах, но это понятно, текстов много, правда меньше, чем в предыдущих частях.
-Сама игра получилась короче, даже с учетом мультиплеера.
-Боевая система ничего так стала, сложность на уровне, но вот для ближнего боя стоило больше анимаций прикрутить, если уж затронули эту тему, и особенно если сделали таланты для него. И еще интересно, все ли классы такие "читерные" под конец, как штурмовик (хотя это и самый рискованный местами, люблю я ближний бой...), ибо я вообще не представляю, как там продержаться в последней миссии, на высоких уровнях сложности, без "рывков" и "новых" с минимальным откатом. Надо будет пробовать.
-В боях с баньши, как милишнику, ОЧЕНЬ не хватало QTE, как с хасками, в случае с которыми они точно не сдались..: загружаться кучу раз из-за их "поцелуя", причем сразу после "рывка", когда даже не давали и четверти секунды, чтобы отпрыгнуть - no comments. Застревания в текстурах, или "выпадения" за некоторые "стены" - тоже радости не доставляли, особенно когда долго не сохранялся. С Джокером и СУЗИ, из-за этого, старался начинать разговор как можно дальше от них х)
-Текстуры бы еще получше, или вообще не показывать некоторые моменты столь крупным планом =_=

Игра, вроде, и хуже предыдущих частей, я далеко не фанат этой вселенной, но когда играешь и продолжаешь свою историю, когда встречаешь знакомых персонажей, когда видишь новую Эш (не зря роман в первой части с ней был xD) когда все поворачивается не так, как хотелось... просто не обращаешь внимания на недостатки и мысленно объединяешь все 3 части в 1, а в таком случае впечатления только положительные остаются. Анализируешь все недочеты уже после прохождения) Правда такой трюк у разработчиков больше не прокатит, помечтать, мысленно дополнить и объединить я могу и бесплатно. Им если и выпускать новую игру по вселенной МЕ, то точно на уровне 1 части теперь.
Незнаю кто это написал но такое ощущение, что прочитали мысли и выложин на бумагу, аж передернуло от сходства мыслей и ощущений :co_ol:

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
:-) неплохая зарисовка, а ет вообше супер - Mass Effect 3: Антигей-мод :hi_hi_hi:

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Что то я ничего не понял с концовкой как там Шепарда оставить в живых ну да хрен с ним, галактику спасли, почти никто не умер и земля цела. Наверное у меня карма плохая - "героя" немного не дотянул, хотя войск 5+к собрал... завтра попробую что нить помутить просто интересно как Шепард спасется
Вот к примеру: правда нужен сейв со 2 ме с уничтожение коллекционеров, по печальным обстоятельствам ма )
Эндинг #8 (Общая Готовность = 5,000 очков)
Уничтожение Жнецов, даже если не спасти Андерсона, Шепард выживет.
или
Эндинг #8 (Общая Готовность = 5,000 очков)
Уничтожение Жнецов, можно спасти Андерсона – но если он погибнет, то Шепард будет жив.
короч хз просто...
:a_g_a:

Да кстати я синтетиков грохнул мот кто оставил их в живых, а то у мну за всю игру военная карта галактики так и не активировалась, а по разговорам помню ентот дройд что то про расчеты шансов на победу говорил, мот если их оставить что то в гемплей добавится, и боевая готовность войск только 50 процев была тож не понятно как поднять...
все, ушол спать - на работу хрен встану...

Maxime

Странник
Мембер GW2
Реакции
25
Как раз надо готовых войск 5к+, а не просто общее кол-во, вот поэтому и погибает Шепард. % поднимается только игрой в мультиплеер. Набрать % можно попробовать через редактирование файлов, в ссылке про моды было что-то про это.

Я не думаю, что кто-то пожертвовал кварианцами, хоть они и сами виноваты, разве что из принципа "а что если" и имея сохранение...
Тали прыгает с обрыва в таком случае...
Кого не спрашивал, все сразу загружались после такого ролика :-): Гетов и кварианцев еще помирить можно, но нужны определенные выборы в 1 и 2 частях.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ясно, спасибо, значит можно не мучаться, а так хз что все так из-за концовки расстраиваются меня например красная концовка вполне устраивает.
- Почти накто не погиб из знакомых.
- Буду думать, что Шеп тоже выжил хотя и смерть вполне логична.
- Риперы унечтожены вместе со своими ретрансляторами.
- Земля спасена.
- Кроганы плодятся но заперты в своем регионе, ретрансляторов то нет больше. Хз как все рассы послевоенный хаос разгребать будут.
- Кварианцы вернули родную планету, ну и остальные рассы потиху оклимаюся.
Короч все норм, как говорится у одних стакан полупустой, а другие оптимисты ))

P.S. Пару непонятных моментов и нестыковок опустим... )

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Побегал на выходных на ОБТ Терры и Д3:
- первая с красивой графикой (не считая отвратительных плоских лиан), большими прыгающими сиськами и аппетитными попками. Неплохая боевая системи и пустой однообразный мир с 100500 однообразными квестиками, и перебежками между маленькими деревушками.
- вторая оч понравилась. Свой стиль, стала больше смахивать на рпг (мне Невервинтер почемута напомнило хз) чем на хак-слеш - куплю се ру версию покрайней мере мультики близы делать умеют и компанию пройти стот (денег нет да и с русским больше в мир погрузишся). Наверно будет как с SC2, пройду сюжет немного ачивок, а на большее не хватит.
P.S. GW к релизу куплю точно, хотя жена перестала играть и теперь "пилит" меня по вечерам (и не только :-) ), пока молой не ляжет - не поиграть.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Тера пустая. Ничего кроме сисек там нет, к сожалению.
Большое разочарование.

Skyfox написал(а):
Тера пустая. Ничего кроме сисек там нет, к сожалению.
Большое разочарование.
Притом некоторые сиськи в блюре а некторые чуть ли не квадратные (не вся графика заглажена, посмотрите на надписи хотябы)

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Это еще ладно, на релизе кореи некоторое время назад опции АА вообще не было, на ATI приходилось включать его через контрольную панель.
Графика тем не менее неплохая. Но на одной графике игра не выедет.
Сравнивая европу с кореей - очень мало действительно нужных изменений, пвп все те же ваншоты, гигантская шмотозависимость, кривоватый интерфейс.

Солей

Пропащая душа
Реакции
1
Я пропустила, а что такое ДЗ? :)

Д3 точили под фанов, но вот перебрали они со стилистикой.
Мне лично понравился только Здоровье и Мана бары