Другие игры

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Вот Dirge каждый вечер вижу, уже 60 вроде )) Как там монку в пекле живется? Я тож монахом бегаю )

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Пока прошел половину первого акта в пеленгатор. С белыми паками нет проблем, выдерживаю пачки по 10-20 штук. Некоторые элитки доставляют, спасает старый добрый корпсран, неубиваемый пока один пакет попался - щиты, лазеры,неубиваемые миньоны, дорожки. Пришлось скипнуть.
Билд построен на хп регене от ударов, прыжках с дождем, иммун, отхилка с фиром, мантра на хп реген. Прыгают от ударов, если пропущу то быстро восстанавливаю ударом тысячи кулаков.

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Пеленгатор :) Т9 зло :)
Пекло конечно.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Я 48 уже, скоро докачаюсь ;)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
С монком ясно ) я тож через отхил пока играю но ет все детский лепет на хэле совсем не весело походу. Ща сорка до тя докачается все там разварашите )
На форуме Диалбло просто ппц что творится, в амереке акук за реал открылм экипировка по 250 уе., голимая фри ту и покупают же (на словах). Близы написали забанили косарь народа за потустароннее по и поставили лимит на быстрое создание игр против ботов, но все равно могли же все сделать нормально и сразу...

Я еще маленький но пока юзаю ауру на уклонение с рунай на 3с 80% игнор урона при подении хп до 25% - уже кучу раз мне жизнь спасла ))

Мойдодыр

Пропащая душа
Реакции
0
А вопрос по поводу Magic the Gathering, играл в 11 классе и потом бросил, но осталась куча карт. Их реально сбыть в клубе или такое старье уже никому не интересно?)

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Какой толк от баннера?

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Ад пройден. Теперь вопрос: где взять столько бабла, чтобы одеться для пекла. Все цены в кк. откуда столько взять?) Хотя бы на пуху накопить(

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Гы )) я вчера только первый акт второй сложностb одалел...
А вообще кто нить, что нить, за еврики продал - хоть какая то польза будет от D3, и то если повезет - кпить продолжение SC2 )

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Ну, 4й акт хелла и аккуратные забеги в 1й акт инферно. Если позволяет класс (рдд то бишь) - максим мейн стат, на хп\броню\резисты забиваем болта и кайтим паки до посинения (энраги т.е.).
ЗЫ как мне показалось "стена" там не в момент перехода 4й акт хелла-1й акт инферно, а 1й акт инферно - 2й акт инферно. И ещё одна между 2 и 3.
ЗЫ Тусю на 2м акте двумя чарами, на белиаа сил пока не хватает у сорки, дх зависает в пониленде )

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Народ, я понимаю, что я наглый тип которому ничего не светит но всетаки...
Можно ли купить D3 за реал с аука и подорить ключ другу, или при покупке в БНет автоматом к учетке игра привязывается?
p.s. При покупке в БН можно ключ игры получить и не привязывать к учетке?

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
стрим полного прохождения Д3 на изи моде от портала mmorpg

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Народ, я понимаю, что я наглый тип которому ничего не светит но всетаки...
Можно ли купить D3 за реал с аука и подорить ключ другу, или при покупке в БНет автоматом к учетке игра привязывается?
p.s. При покупке в БН можно ключ игры получить и не привязывать к учетке?
Пока с кошелька батлнет ничего нельзя купить в магазинах близзард, ни игры, ни таймкарты, тока на РМАХ крутить. Обещают прикрепить кошель к магазину близов, тогда можно и игры покупать, а пока нет.

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Я пока монком фармлю 1й акт пекла, мониторю аук, собираю шмот на резисты.
И кстати миллионых цен не надо бояться, выкупами пользуются только те у кого золото куры не клюют. Ищите хороший шмот с небольшими ставками и следите чтобы не перебили.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Сколько у тебя сейчас резистов? Элитки норм убиваются? Меня ренджовые раскатывают только так... Остальные убиваются кайтами и вайпами)

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Резистов около 500. Все убивается без особых напрягов, кайтить приходится только лазерников и берсерков, тех которые красными мечами жахают и потом выдергивают мечи из пола, они меня сильно пробивают.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Попробовал разок мясника на пекле... Довел процентов до 60. Походу надо максить огненный резист. Когда загорается весь зал мне ну очень трудно пережить.

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Когда загорается весь пол - это энрейдж. Надо не резисты апать, а дпс.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Да я уже вкурил. нехватает пока 15% добить босса. Пуха нужна на 60, а они дорогие что ппц...