Другие игры

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Ну, сегодня зафармил мясника, зачистил некоторую часть второго акта, интересного и сложного не нашел, пойду обратно в первый акт по накатанной дорожке деньги фармить. Больше выходит.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Какой у кого прогресс? Я чет Белиала никак не одолею.

Blacklord

Прогресс - 10 мин и анинстал.
Даже в Аион, ТЕРА и СВТор (коих неперевариваю) я дольше играл =\
---
Сооснователь Runic Games Макс Шейфер в недавнем интервью порталу I.Eat.Games раскрыл интереснейший факт о начальной разработке
Diablo 3
. Оказывается, эта игра создавалась как полноценная MMORPG с классической системой. Макс назвал этот проект "Diablo-версия World of Warcraft", но планы
Blizzard
после его ухода из компании поменялись.​

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
у меня даже до инстала не дошло, остановился на ролике с ютуба

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Есть там на белиале одно местечко(у камня в правой части арены), где почти все время стоишь на одном месте и вливаешь дмг, на фазе с лужами, конечно, придется немного побегать. Но это, конечно, для дх-вд-сорок. Не знаю, что там с мили. Прыгают, небось.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
И что руками там он не машет (Если одному пилить)? Можно сделать картинку с красным крестом этого места?)

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1

Белиал на самом деле очень шебутной, но совершенно предсказуемый парень, на инферно я его еще не траил, но люди говорят, что никаких отличий в тактике кроме энрейджа(гирчек) и увеличенного урона(меньше простора на ошибки) нет. Попробуй на хелле перед инферно.

Он всегда сначала делает пару-тройку ударов по земле, затем подышит, затем еще немного по земле ударит, а затем начнет спамить лужи.
Разберем его паттерны атаки, в порядке очередности. Я думаю, тебе особых проблем первая фаза со змеями не доставляет.

Паттерн 1:
Белиал делает на три удара. В это время я просто забегал за камешек и плевал на все его три удара с высокой колокольни, продолжая долбить MM seeker, гидрой и близзардом. Если камешек поправили, то продолжаю дальше.
Первый удар он делает обычно рядом с тобой, ставит зеленую лужу перед ударом, где-то за 2-3 секунды.
Второй удар он делает на некотором расстоянии от места первого удара.
Сразу же после второго удара долбит неплохим таким аое между местами первой и второй атаки. Ваншот на инферно, я думаю.
Легко избежать третьего удара. Просто запомни место первого удара, посмотри, куда летит второй и если ты стоишь между первым и вторым - убегай. Я думаю, что первый, что второй в крайнем случае на себя принять можно.

Паттерн 2:
Белиал долбит по земле после некоторого предупреждения. Этого очень легко избежать, задержка достаточно большая.

Паттерн 3:
Белиал дышит зеленым огнем. Дыхание долбит только в центре, по левому и правому краю - нет. Дыхание, скорее всего, ваншот.

Паттерн 4:
Белиал начинает спамить жарящие лужи.
Сами лужи взрываются через 3 секунды, но пробегая, как рисунке отмечено красным, их можно избежать. На инферно, скорее всего, ваншоты.
Не суйся под его клешни, лужи там спавнятся, но увидеть их нельзя.

После луж он начинает все заново.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Я его убил вчера. 3 акт еще веселее на инферно... А с этим парнем очень мешает скачущий пинг. Причем с интернетом у меня все в порядке 100%. Например, пробежал лужу уже на 2 метра, бах, лужа взорволась и твоя могилка аккурат на луже оказывается. Или увороты от клешней, та-же история. На этом боссе все портит нестабильная связь( Просто бесит из-за глюков этих подыхать, и опять все 3 этапа заново... Терпение не резиновое) Так что траи мои длились пока не повезло, что называется... И да, практически все его абилки это ваншот, если ты не со щитом конечно, и у тебя не 40к+ хп и 900+ резов...
До инферно у меня с ним проблем не было, т.к. даймонскин спасала даже от луж...

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Тоже только-только убил белиала и ты совершенно прав! Лаги просто мерзопакостные, от луж сегодня раз 10 помер как минимум, не считал.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Кто осилил 3 акт? Подскажите билд на сорку)

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Абузь ветерки, пока не поправили. Весело. Минимум 30% крита, 100-300 LoH, 10-20 ap on crit. Разносится все, единственные проблемы доставить могут фейзбисты, но они в башнях багуются телепортом и аффиксы jailer\arcane\molten\chains.

Лучше всего позвать барба\монка и прогрессировать вместе, убивать им их молтен неприятности и убивать с ними свои фастовые неприятности.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
C ветерками и играю, но чет в пабликах ваще без вариантов. А одному половину элиты пропускать придется....

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Не стоит он тогда того, если пропускаешь половину элиты. Если еще и умираешь, то вообще в минуса можно уйти.
Да, выхлоп с третьего теперь гораздо лучше, но первый можно с закрытыми глазами проходить и получать стабильный неплохой навар в 400-500к(если не повезет с дропом) за варден-бучер ран.

Я делаю так:
0. Стартую с Imprisoned Angel - квест на вардена.
1. В лесу(Festering Woods) 3-4 гарантированных стака, а то и все пять.
2. Кладбище, снаружи 50% на элитку, три фейсролл подземелья с 1-2 эвентами внутри(при 5 стаках с эвентов гарантированные рарки) и часто, очень часто попадаются по одной-две элитки в самих подземельях.
3. Собор 3 уровень, прямо у телепорта частенько топчется элитка.
4. Леорик манор, 1 не гарантированная элитка внутри, 1 гарантированная снаружи.
5. Чек башни в Northern Highlands, очень вкусное место, мне там один раз попался гоблин и сразу 4(!) элитки.
6. Чек подвала тристрама, 5-10к с дикобразов не помешают. В самих руинах может попасться гоблин.
Далее, если мне лениво, я просто иду и чищу все до бучера, начиная с 2 уровня. Если не лениво, прочищаю Highlands полностью, чекаю телепорт Fields of Misery(там иногда топчется элитка прямо рядом с ним), чищу все до бучера, начиная с 1 уровня.

На все уходит полчаса, может побольше. Скипаю часть монстров. С них, конечно, может упасть рарка и это много раз бывало, но иногда их просто лениво чистить.

Повысить выхлоп можно разбирая синие шмотки(59 уровень предметы мерков, кольца-амулеты, 60 все остальное, уровень, с которого их можно одеть) и не нужные рарки у кузнеца.
Шмотка, стоящая 600 золота у вендора, в реагентах стоит 1100-1200, но цена уже падает. Некоторые рарки разбирать уже не выгодно.

melky

Мембер GW2
Реакции
25
я для фарма нашел пещерку на 1 акте.
в проклятом лесу одна из пещер со сферами - там всегда есть элитник скелет и 1 - 2 сундука
и сохранение на входе прям - нужно включить соотвествующий квест.
грузишься с меню и сразу замес через 15 метров. очень эффективно.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Сейчас нет никакого смысла фармить не с 5 стаками. С 5 стаками с боссов валятся по две гарантированные золотые шмотки, с эвентов - одна, с элиток - одна.
Лес просто отличное место для набивки стаков.
С 5 стаками и 42% родных мф с каждой второй элитки валятся по 3 золотые. Мясник и варден - по 3-4.