Писал пост, когда их было 3. Потом уже 4-й прогрузился. Впрочем, мое предпочтение не изменилось.Sir Mercurial написал(а):Сму их 4-ре)
Да, мы переименовываемся в секту белой совы :))Ivan написал(а):Я голосую за 1-ую пикчу. Но у меня есть вопросик. Почему все логотипы именно с совами? Эти птицы как-то особенно почитаются в нашей гильдии?
Потому что надо прочитать темку с условиями конкурса для начала.Ivan написал(а):Почему все логотипы именно с совами?
Да, логотипы должны быть простые, но в данном случае просят оценить изображения для герба.badland написал(а):Ни одно лого. На мой взгляд, лого должно быть простым. Как пример, мысленно представьте как вы его на бумаге от руки набрасываете. Ни один из данных, пусть и хорошо нарисованных рисунков, так не представишь. Это ж лого, а не шапка сайта или баннер. Лого, что есть в игре как раз под это очень здорово подходит. Ну как пример: google -> owl logo -> images. Взгляните как просто и как выразительно. Тем не менее авторам большое спасибо за проделанную работу. Никого не хочу обидеть, но раз такая пьянка, высказал мысли :)
Korrino написал(а):простой. Что бы ее можно было нарисовать буквально парой движений карандашом.