Guild Wars 2 – релиз всё ближе…

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ет регистрация, а попадешь ты в бету лил нет - как повезет... хотя обещели, что все побывают. Я зарегался, теперь остается ждать )
Как я понимаю со следуещего месяца будут запускать народ на выходные побегать (пт-вс), кто уже побегал идет лесом, кто не бегал попадет позже, а там бла бла бла и Мерк прав окажется - смотришь к лету и релиз :ps_ih:

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Тоже записался.
ЗЫ. Всем привет :P

Devlin

Пропащая душа
Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
21
Здрасте, тоже зарегался, в поле гилдии написал C&M :PP

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Что за C&M? )
C&M 100 V
Настенный накопительный электрический водонагреватель серии C&M..V US, емкостью от 50 до 150 л. :-)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Да, видел на гохе. Вар оч красиво играет - как и подразумевалось, увароты тащат, хотя из-за них воином и сложнее в пвп будет.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Mercurial написал(а):
http://www.flickr.com/photos/arenanet/6926243899/in/photostream/
Тока я так и не понял что сие означает? количество народу уже приглашенных в бету? 990к?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Подавших заявки на бету)

Подавших заявку в бету, на сутки, было более миллиона.
Но как мы знаем - каждый регил все свои майлы, судя по отзывам - от 5 до 20. Т.е. один нулик модно от милиона смело списывать.
Сам пробовал счастья с 2 дхдиагами, и 8 мейлами... увы.

Что же касается ГВ2.
Вопрос мучает, как и всех (по версии MMORPG.com) "carot on the stick in endgame" / "endgame".
Просто все сходятся во мнении, что любой ММО, для удачного (долго) существования, нужен эндгейм (жизнь после капа) - стимулированная. Обычно в "theme-park" (в отличии от "sandbox", которых мало и которые берут открытым миром и полной свободой) - эндгейм сводится к фарму (оружия, одежды ПВП либо ПВЕ).
И хоть это занудно *фарм ради фарма* - но.. на данный момент единственная долгоиграющая модель ММО.

А в ГВ2 получается, что в итоге все равны, все с одинаковым шмотом, ОДИНАКОВЫМИ (и всеми, ибо анлочатся на макс левеле) скиллами.
В итоге получается Контерстрайк в обертке РПГ (даже условной РПГ).
и кроме косметических изменений, все одинаковые, итого все сводится к различию между классами.
А так как одно оружие больше подходит под ПВЕ (которого мало, а рейд контент отсутствует), а второе под ПВП - то в итоге будут бегать толпы одинаковых варов (например) с мейсами (ибо пвп плюшки неплохие), и спамить на пару кнопках одинаковые скиллы. (ну в рифте хоть с макросами приходилось помучатся).

Сам играть буду - ИБО Н И Ч Е Г О даже на горизонте нет стоящего, перепробовав все беты, корейские гриндилки с улучшенной графикой, но скиллами на 2 кнопках мыши (ТЕРА)...
ВоВ уже свое тоже отжил, после катаклизма - в его реанимацию уже не верят.
Смотрел стрим (долго) Панд (тфу за их узко-азиатизацию, просто европейцев-американцев уже не завлеч), разницы незаметил... тот же все ВоВ...

Понимаю что фанатам такие отклики о игре (свежий взгляд с боку) - не нравятся обычно, но именно так представляет себе большинство заинтересованных лиц (т.е. возможных подписчиков)

Те кто мучал долго ГВ1 - видят конечно все по другому, но и их (судя по отзывам) гложат сомнения в успешной эндгейме на длительный период.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Могу только сказать что Эндгейм в ГВ2 будет очень серьёзным) и от него будет косвенно зависеть Ваша не нагибаемость в ВвсВ)

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
все-таки нашел эту тесак про гв-2.
На досуге поизучал инфу об игре,посмотрел видео и тд.Но так и не понял собвственно,в чем заключается этот самый энд-гэйм?по моим смутным воспоминаниям о первой части,весь сок и был в скиллах которые были не у всех.(могу ошибаться).а тут я даже не знаю.
Второй вопрос о балансе.я не сильно прошарен по профам,но меня смутили видео,где какой-то жиртрест получает люлей от мира на треть хп,а потом разворачивается и раскатывает его под орех.сомнительное удовольствие если честно.Как с компа зайду киев пруф.
Вот впринципе все что мучает,но основной вопрос это конечно "жизнь за 50" в гв)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Талемане, Т9 зло) я ничего не понял)))

Солей

Пропащая душа
Реакции
1
Печально будет, конечно, если все так, как написали (в ГВ1 почти не играла).
Но, в любом случае, докачаться будет интересно, а дальше никто не мешает забить :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Честно сказать просто не в состоянии что либо адекватно рассказать) Но то что на капе да и до него будет достатоного количества задротства чтобы потом Ногебать в ВвсВ это точно. Что в определенной степени радует. С другой стороны радует что те кто не будет сильно дротить сможет одеться за купленные вещи которые хуже не на много, но к сожалению имеют унифицированный внешний вид. Да и многие ачивки будут я бы сказал очень сложными)))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Мерк ты явно что то скрываешь, никто ничего не знает про хай контент, а у тебя явно "подвязки" в Арене... ничего не говориш, а знаеш много - шпиен короче... )

Солей

Пропащая душа
Реакции
1
Мерк, а ПвЕ и правда не развито вообще-вообще?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
А шо Мерк сказал что ПвЕ не развито?) Имхо лучшее ПвЕ что я видел.

Mercurial написал(а):
А шо Мерк сказал что ПвЕ не развито?) Имхо лучшее ПвЕ что я видел.
Рейд контент как таковой отсутствует полностью.
За ненадобностью фармить шмот.
Т.е. большей половине ПВЕшников (а вов искорежил психику всем) - делать будет нечего. ПВПишники (возможно) будут довольны