Не спортивно :48:это будет нам двоим сюрпризом, перед боем :p
Не спортивно :48:это будет нам двоим сюрпризом, перед боем :p
Я на 78% уверен, что её не будет.А можно будет посмотреть на дуэль? Пожалуйста!
Гуд. В 9 по москве? Мб 8?Нет. Съехать тебе не получится. Дуэли может не быть, как и контр билда только по твоей вине.
Потому что нет контр билдов. Решают руки.
Я не вижу смысла оттягивать до бесконечности это.
Конкретная дата и время. Я уже говорил что могу сегодня вечером.
Мы всей таверной придем посмотреть :)Очень надеюсь что мы будем не 2ём.
Тут я встану на сторону своего оппонента. Под баланс ака "камень-ножницы-бумага" всё же попадают практичски все билды. У всех билдов есть сильные и слабые стороны. Главное правильно подобрать ключик....ну и иметь достаточно этих ключей....Какие то странные примеры, речь вроде шла о том средний игрок в нормальном билде уделает про в шлако билде (хотя потерял суть сообщений 30 назад)), фреш аир и бурн гвард в шлако никак не попадает, очень солидные билды...
дадут без всяких доп. телодвиженийЕсли предзаказ брать за 50 баксов дадут доп. слот или надо писать кудато? или прикрыли это?
Дамаск, ну вот зачем ты это сказал? Так ведь круто было.для мета-билдов снизу ведь указаны "контр"-билды даже =)
Нет. Речь шла оречь вроде шла о том средний игрок в нормальном билде уделает про в шлако билде
2.Игрок средненького скилла в антибилде, сможет победить супер рукастого игрока в билде-жертве.
Это будет работать при примерно одинаковом уровне скила и то не всегда.для мета-билдов снизу ведь указаны "контр"-билды даже
"почти не играет"...Скилл - это важная часть формулы. Просто он 3-й по важности в ней.А у нас речь о том что скилл роли почти не играет на ПВП, поэтому середнячок законтрит опытного игрока.