Ищем троих :)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Собственно, сабж. Ищем троих игроков для совместного покорения мира, что включает в себя шатание инстов различной степени тяжести и продолжительности, сПвП и ВвВ - как сыграемся и договоримся.

Онлайн примерно с 22:00 до 02:00 мск (GMT+2). Требований к игрокам особых нет (не ныть, уважать друг друга, бла-бла). Предупреждать об отсутствии необязательно (в конце концов, если Вас нет, то это можно увидеть в списке гильдии).

Есть вар и гвард.
Желателен элем, готовый исполнять/переучиваться на роль баффера (20+ стаков майта, ауры, знаете ли, ням-ням).

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Напишу вечером, попробуем побегать... есть вор 80 (кондишн), неекр 40 (кондишн), вар 22.
Но у мну с онлайном и инетом пока траблы (переехал играю с телефона, интернет пока не подключили, но ет пару дней), если найдете 3 норм игроков я в пролете или могу позаменять если когото не будет.
В пати играть особо не умею ибо соло игрок в силу нестабильного онлайна и "постоянную группу" никогда не искал дабы не подставлять других и себя не напрягать ответственностью.
Молого ложу в 23, -00 и приходится иногда афк мин 10-20 - если такое устроит... побегаем.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Стабильность онлайна не то чтобы не важна, но она не критична, учитывая специфику ГВ2, где всегда есть чем себя занять даже в соло. Игра в группе не так сложна, как может казаться, особенно при наличии голосовой связи.

Молого ложу в 23, -00 и приходится иногда афк мин 10-20 - если такое устроит... побегаем.
Не проблема.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Я бы посоветовал, по своему опыту, не использовать форум для таких целей. Ввиду специфики нашей гильдии, а именно возраста участников, нахождение в игре штука почти случайная. Имхо, самый верный способ - собирать пати в игре, и, если понравилось, договариваться о следующем походе. Спланировать на день вперед еще более - менее реально. Так потихоньку узнаешь, кто, когда, куда ходит, кем, и т.д. Очень помогают отдельные от игры контакты вроде скайпа и ему подобных.
з.ы. и хватит уже привязываться к классу для роли, в гв любой класс может выполнять любые функции, просто для одних это очевидно, для других скрыто, но в этом то и весь интерес. Человек, эффективно игрющий своим классом и билдом, принесет больше, чем взявший чужой билд и пытающийся нажимать кнопочки "как там надо"

• Нравится
Реакции: Artem

YASERKA

Мембер GW2
Реакции
17
(: Если "прайм-тайм" будет стабильный, я готов пополнить ваши ряды! (пс а меня чето в сон клонит когда я один играю, вот серьезно просто засыпаю и все...)

YASERKA

Мембер GW2
Реакции
17
блин забыл сказать, я могу играть в любое время если у вас есть пати и с кем побегать, можно договорить и обменяться скайпами =)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Aurentis, я прекрасно осведомлена о том факте, что любой класс может выполнять любые функции, я никого не собираюсь принуждать к чему-либо. Человек, знающий свой класс и эффективно им играющий, сможет играть любым билдом этого класса. Я же не говорю, что нужно будет специально менять класс, я написала пожелание - возможно, такой человек найдется. Из своего класса нужно всегда стараться выжимать максимум пользы для группы, а не только быть клевым игроком со своим билдом. ГВ1 славится своими командными билдами, не вижу причин неприятия таковых в ГВ2.

Сбор группы в игре себя не очень оправдал, так же как и возможные договоренности. А так - буду просто смотреть онлайн отписавшихся тут людей по приходе в игру.

з.ы. и хватит уже говорить "хватит уже", это смахивает на навязывание ;) У каждого свое видение группы. К примеру, некр никогда не сможет постоянно держать на группе ~20 стаков майта, как бы хорошо он не играл, а элем сможет. С гвардом и варом будут уже все 25. В некоторых местах такой прирост дпса может оказаться критичным, посему желательно иметь такого элема.

YASERKA, нас изначально всегда двое (есть еще парочка нерегулярно играющих друзей, которых можно попытаться выловить в аське в случае тотальной нехватки игроков), если присоединиться VoGAn - будет трое, так что, почему не попробовать? :) Просто хотелось бы иметь более-менее постоянную группу с голосом.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Вопрос может и не в тему... Вы на ВВВ собрались отдельно от гильдии или в свободное время до гилд сборов?)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Вопрос может и не в тему... Вы на ВВВ собрались отдельно от гильдии или в свободное время до гилд сборов?)
Если честно, на ВвВ меня лично не особо влечет, я им "наелась" на старте игры в первые полтора-два месяца в хардкор ВвВ-онли гильдии. Мы пока что никуда не собрались (потому и написала - как договоримся), но, если вдруг соберемся - смысл нам бегать отдельно от гильдии? Во время гилд сборов это всяко интереснее.

п.с. но провокацию я оценила :)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Пооффтоплю маленько :3

некр никогда не сможет постоянно держать на группе ~20 стаков майта
Может. Он может превращать лежащую слабость в майт. Либо через руны вешать. Можно поискать другие пути. Я же говорю, есть неочевидные решения.
Не принимай это как критику в свой адрес. Просто жутко надоели стереотипы, привитые в играх "вов системы", ой гвард значит танк саппорт, ой а что ты не лечишь. Раз элем то баффы. Раз вор то дамаг, не, некра не возьмем, у нас есть человек на кондишенах. Нафиг рейнджера, он не может саппортить. Поэтому и агрюсь на поиск определенного класса.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
ГВ2продолжу оффтоп :)
Может. Он может превращать лежащую слабость в майт. Либо через руны вешать. Можно поискать другие пути. Я же говорю, есть неочевидные решения.
Не принимай это как критику в свой адрес. Просто жутко надоели стереотипы, привитые в играх "вов системы", ой гвард значит танк саппорт, ой а что ты не лечишь. Раз элем то баффы. Раз вор то дамаг, не, некра не возьмем, у нас есть человек на кондишенах. Нафиг рейнджера, он не может саппортить. Поэтому и агрюсь на поиск определенного класса.
Я к критике нормально отношусь. В вов, не поверишь, не играла вообще никогда. Зато 4+ года играла в ГВ1 и имею представление о билдах и тим билдах. Побегав по просторам Тирии ГВ2 в рандомных группах, я уже ничего не жду от классов, я пытаюсь сделать свою игру и игру мемберов группы максимально комфортной, хотябы со стороны своего класса.
Ни разу не встречала некров майт-стаккеров (извини, если они и в правду могут ~20 стаков и постоянно), элемов встречала, в последнее время все чаще - хорошо, народ учит возможности своих классов. Потому пишу. Вдруг есть. Вдруг кто-то заинтересуется или захочет попробовать. Ведь командная игра - это игра, построенная на взаимодействии игроков, на использовании комбинаций. Мне, по большому счету, не важно, какой у человека билд, главное, чтобы он работал. Работал на группу. Очень часто, к примеру, встречаешь индивидов в берсерках, которые "типа охренеть дамагеры". Да, не спорю, дамаг зверский, но...одел берсерк - будь добр, выживай. Толку от дохлого берсерка ровно ноль. Однако, саппорт гвард может вытянуть такого берса-неудачника и получается своего рода симбиоз в рандомной группе. Если продумывать билды группы изначально под данжи, под фракталы - да подо все! - это может заметно облегчить жизнь игроков.

• Нравится
Реакции: VoGAn

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Пооффтоплю маленько :3

некр никогда не сможет постоянно держать на группе ~20 стаков майта
По поводу ПвЕ сказать ничего не могу, но что касается ПвП, это не стереотипы, а суровая правда жизни. Если вор/вар, то суровый бурст дамагер, если гвард, то поинтхолдер, если елька, то саппорт (отличия только в том, чего больше, выживаемости или дамага), если месмер, то это вообще один единственный билд. А сказки Арены, про то, что каждый класс может выполнять несколько ролей, так и остались сказками. Конечно, можнто сделать вора с безумной выживаемостью или варриора саппорта, но эффективность таких изврат билдов будет невысока. Самое смешное, что в ВОВ были классы, которые могли выполнять разные функции, в зависимости от билдов, тот же друид мог быть вполне конкурентноспособным рейд хиллером или дамагером, по своему выбору, мог быть даже танком, покрайней мере в 5 ппл.
По поводу вашей группы, есть нубо элька 48 лвл, онлайн как раз 22.00-1.00. Вот только появляться буду буквально пару дней в неделю. Вам, как понимаю, нужен 80, до этого уровня доберусь, где-то через недельки 3-4. В общем в статик к вам войти не смогу, но если у вас будет свободное место, во время моего онлайна, с удовольствием побегаю.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Все, что не в берсе - скучно и бездамажно! :)
И складывается так же быстро, как берс начиная уже с 26 фрактала. Возможно даже с 22, но кого когда волновали эти циферки! Они вечно куда-то уходят.
Берс быстро учит доджить вовремя.

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
на правах оффтопа, а расскажите тупой блондинке. как постоянно держать элему 20 стаков майта? Ну ладно настакать перед боем при помощи других игроков и то все бласты дают другие. Мой билд не позволяет столько настакивать В БОЮ, максимум замечаю на себе 20 когда свапаю стихии, но это чисто мои и для меня майты.... Если что то драгон туз давно понерфили....

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
По поводу вашей группы, есть нубо элька 48 лвл, онлайн как раз 22.00-1.00. Вот только появляться буду буквально пару дней в неделю. Вам, как понимаю, нужен 80, до этого уровня доберусь, где-то через недельки 3-4.
В данжах можно достаточно быстро прокачать до 80. Будешь онлайн - пиши на аккаунт, с удовольствием побегаем.

Все, что не в берсе - скучно и бездамажно! :)
И складывается так же быстро, как берс начиная уже с 26 фрактала. Возможно даже с 22, но кого когда волновали эти циферки! Они вечно куда-то уходят.
Берс быстро учит доджить вовремя.
Ну я и говорю, нацепил берс - будь добр, выживай ;) К тому же, к счастью, для меня игра не ограничивается задротством фракталов, и, как ни странно, позволяет иметь несколько сетов на все случаи жизни.

на правах оффтопа, а расскажите тупой блондинке. как постоянно держать элему 20 стаков майта? Ну ладно настакать перед боем при помощи других игроков и то все бласты дают другие. Мой билд не позволяет столько настакивать В БОЮ, максимум замечаю на себе 20 когда свапаю стихии, но это чисто мои и для меня майты.... Если что то драгон туз давно понерфили....
Я лично не бегала в таком билде элема, я это наблюдала в группе. Элем - скипетр+даггер, каррион(не суть) армор с рунами на майт дюрейшен, кидает зуб (бласт), ловит его на ринг оф файр (филд), туда же феникса (бласт), свап на землю - оттуда 4-ка (бласт) + аркана аое (бласт) в утилитах. Вероятно еще что-то в трейтах на майты + аркана ветка на быстрый свап стихий. Вроде бы как-то так. Стакал превосходно. Возможно, есть какие-то комбы в даггерах, один элем + ко всему постоянно менял оружие по ситуации.

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
расклад хорош, но нужно находится в области бласта, т.е. в мили, майт от свапа стихии только для самого элема. И чем данные телодвижения отличаются от того, что бластят другие игроки? И скипетр даггер вместе с каррион шмотом лежат в сумке и покрылись пылью, шмот уже и плесенью..... Хотя я наверное кривой элем и не полезна в пати, данную оценку может дать Скай) остальные уже выносили вердикт. что элем хорош только в берсерке.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
У меня к тебе особых претензий, кроме того, что ты почему-то просто даешь филд и пропускаешь дополнительный бласт с эрапта перед майтом - нет. Вообще, если бы ты таскала скипетр\даггер и меняла перед каждым майтстаком - было бы вообще прекрасно.
И чем данные телодвижения отличаются от того, что бластят другие игроки?
Тем, что твои собственные бласты можно контролировать. Не будешь же ты орать каждый раз, когда видишь майт филд. Хотя, наверное, следует.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Я лично не бегала в таком билде элема, я это наблюдала в группе. Элем - скипетр+даггер, каррион(не суть) армор с рунами на майт дюрейшен, кидает зуб (бласт), ловит его на ринг оф файр (филд), туда же феникса (бласт), свап на землю - оттуда 4-ка (бласт) + аркана аое (бласт) в утилитах. Вероятно еще что-то в трейтах на майты + аркана ветка на быстрый свап стихий. Вроде бы как-то так. Стакал превосходно.
Я тоже играл в гв раз, это не принципиально, просто вов считается эталоном жанра, и его можно использовать для примера системы.
Элем может настакать 7 майта на группу сам по себе, недавно проверяли. Вот с гвардом - молотобойцем синергия отличная, там стаки ложаться непрерывно, думаю даже кап можно поддерживать. Вор и воин, я думаю, могут не хуже, но не проверял.
Ритор, я уже живое подтверждение твоей неправоты, ибо хожу в "нестандартном" билде некра, и более чем успешно в нем играю. То, что пока не смогли придумать больше билдов, говорит об ограниченности мышления, и тех же самых стереотипах. Тем более игра относительно молодая. Понятно, что люди идут по пути наименьшего сопротивления, выбирая более привычные и простые сочетания. Арена успешно ушла от привязки класса к роли, но она не может изменить то, что заложено у игроков в голове. Для этого нужно время. Новые билды и идеи появляются каждый день, как и новые решения.
А на счет берса - главное определяющее умение в гв2 - умение вовремя и грамотно делать перекаты, все остальное глубоко вторично :) для подтверждения можно посмотреть, как вояка в берсе с двуручником фармит соло арах и аскалон.

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
Скай. я ленивая тварь. я даже утилитки иногда забываю сменить. не говорю уже об оружии и трейтах))))) мы так бластить будем до морковкиново заговенья, пока то се и смена оружия через сумку...
И потом. раньше было два вора и Ханса и это было сразу 25 стаков за сек. а тут еще самой бластить.....