(Итоги) Винди, борщи, зеленые тролли

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Пришёл мерк и все доминирование накрылось :(

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Зато Мерк появился и подал голос)

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Пришёл мерк и все доминирование накрылось :(
да ну и слава богу =\
я уже бояться начинал некоторых сообщений... в других темах.

дядя Креч, нам по прежнему никто не запрещал манипулировать рынком =) это не нагибательство, это использование механики игры, которое поощряется самими разрабами =)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
дядя Креч, нам по прежнему никто не запрещал манипулировать рынком =) это не нагибательство, это использование механики игры, которое поощряется самими разрабами =)
Ну так дядя Главный Сов сказал же что без его разрешения доминировать нельзя :ak:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Он запретил относиться к игре фанатично) Порабощать мы так то тоже не собираемся, только занят достойное место в сфере торговли)

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Дядя Мерк вообще не идет в БДО, кто не в курсе) Доминируйте себе на здоровье. Только не петушитесь)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Понял, что Ротшильдом и Рокфелером в БДО уже не стать?))
Да не, не в этом дело, просто так чувственно и логично расписал, что заставило задуматься.
И я в любом случае не стану торгашом в БДО, ибо определил для себя приоритеты в соответствующей теме и голосовалке )

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
аж грустно стало почему то
меня порадовало вот это: "Кстати, в магазине в корейской версии есть еще баночка на воскрешения после смерти, которая воскрешает с полным хп и мп и с малым кд."

если эта херня вся и полностью оправдается в ру версии, то на БДО я положу болт, аналогичный тому, что лежит на АА.
одно дело, когда ты не можешь нормально противостоять другим игрокам, ибо они дротят больше и дольше и совсем другое - если не можешь противостоять, потому как в игру ты вливаешь 15 баксов в месяц ,а кто-то другой 150 =\ одно дело шоп для китов и другое - шоп с набором сраных преимуществ =\ в Эйдж оф Вушу, например, афигеть какой дорогой шоп =\ в нём даже стили боя можно покупать, но эти стили не сильнее самых крутых стилей в самой игре ,которые добываются задротством =\ и усорялок по прокачке там так же нет, кроме ВИП-подписки, которая составляет всего-то 9 баксов =\
а тут - увеличение высоты прыжка, ускорение кача, уменьшение штрафов за смерть и всё это в одном сете за баксы =\ теперь понятно почему они не хотят дропа с еквипа - много геморроя будет от тех, кто купил и потерял =\
грёбанный ад =\

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
ГВ со свей системой "все равны - а руки кривые" бессмертна по своей сути ))
ГВ что 1 что 2 это та игра в которую в итоге возвращаются...имхо :)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
пессимисты...
http://blackdesert.su/perevedennyj-magazin-shop/ - переведенный шоп.
Единственное что смущает это снять клеймо с предмета, хотя я как бы не выдел в БДО привязанных вещей. Другое дело, что обмена небыло и народ в ослика слаживал и убивал его, чтобы вещи передать на другого перса.
Банка воскрешение в шопе есть но стоит копейки и не верится мне, что с фел хп встанешь ну да пофиг - аналог аптечек в игре, стоят правда дорого.
Самое печальное, что у вещей есть бонусы - это да ( хрен его знает, что они туда еще добавить захотят.
Лан поживем увидим, как оно все влияет на игру...

Последнее редактирование: