(Итоги) Винди, борщи, зеленые тролли

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Разнылись вообще :) вопервых это на корее, а во вторых есть еше пвп-пве сервера. Логично что баночки мастхев для пве сервера и неделать их глупо для игродела[DOUBLEPOST=1420000376,1420000313][/DOUBLEPOST]Шмот уменьшаюший штрафы и тд - а он точится ли вообще или подвид пве шмоиа?[DOUBLEPOST=1420000430][/DOUBLEPOST]Броня коням и тигролифы- хана балансу:)))[DOUBLEPOST=1420000546][/DOUBLEPOST]И помним что Гаменет впервые создают игру ааа класса. Значит им придется прислушаться к игрокам, а они у нас пвпшеры все на ффтесте....ну короч, верьте ;)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А так да, посмотрим на локализаторов

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
Разнылись вообще :) вопервых это на корее, а во вторых есть еше пвп-пве сервера. Логично что баночки мастхев для пве сервера и неделать их глупо для игродела
не разнылись, а насторожились!
чем корейская версия обнадёживает нас? (в призме финансовой схемы)
про разницу между пве и пвп серверами можно по подробней?
меня как то смущает следующее:
PVE, боссы, дроп и квестинг:
- максимальное количество людей в группе на данный момент - 5 человек, присутствует возможность создавать рейд из 4 групп (20 человек);
- в игре большое количество боссов в открытом мире, для убийства некоторых из них потребуется несколько десятков игроков (вплоть до 100+);
- лут достанется той группе, которая нанесла наибольший урон;
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=40824
если тактика убоя будет упираться в ДД, кто захочет быть саппортом или танком?

Броня коням и тигролифы- хана балансу
игра изначально задумывалась как ф2п, так что мне мало верится что спецом для руофа будут менять баланс и механику под п2п

И помним что Гаменет впервые создают игру ааа класса. Значит им придется прислушаться к игрокам, а они у нас пвпшеры все на ффтесте....ну короч, верьте ;)
это будет первый проект который прислушается к игрокам, а не к своему кошельку... ладно будем верить.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
если тактика убоя будет упираться в ДД, кто захочет быть саппортом или танком?
Ну так они в одной группе будут же, а без танка завалить рб вообще не реально, я еле валю учебных, которые дух дает

nanku

Реакции
26
уточню- не без танка, А не без 3х танков, которые сменяются по очереди для отката стамины. тк щита хватает на 1-3 удара.
Сапортов в игре нет, все способны навалять друг другу. на данный момент.
на ПВЕ сервере нельзя слить в пк(вернее можно, но наказание столь жесткое в размере кармы, что никому этого не захочется). все адекватные драки возможны лишь при одновременном использовании кнопочки ПВП. короче тепличные условия, поэтому там эти баночки не играют столь решающей роли и спокойно могут всеми юзаться.

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
Ну так они в одной группе будут же, а без танка завалить рб вообще не реально, я еле валю учебных, которые дух дает
я говорю про эгоизм... тот самый игровой эгоизм, который так щедро культивируется в ГВ2.
на примере многих ММО я знаю что для того чтобы не десбаланснуть игру, хилам и танкам любят подрезать ДПС/ базовое ХП и.т.д.
другими словами прокачка становится более "изысканной" и долгой.
далее предположим что для убийства РБ нужно 2 танка. в рейде 4 пати по 5 тел. 2 пати с танками не имеют шанса на дроп из за того что ДПС просядет по отношению фул ДД пати.
напоминаю:
- лут достанется той группе, которая нанесла наибольший урон;

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Если будет фтп сервер, то будут и банки и премиум аккаунт, и всякие сундуки с рандомными ништяками, и бустеры на кач и тд и тп) реально жопа будет только если там появятся рисованные топовые шмотки со статами, или же итемы для получения\крафта этих шмоток)

Ablaze

Союзник
Реакции
29
цитаты не могу вставить с постов выше=(

nanku

Реакции
26
И ради этой фразы ты всех привлек в эту пахнущую тленом тему??:)) ох уж ох уж....
А цитаты ты неможешь вставить тк Это- посты Свыше!:)