Я не знаю кем играть

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Вот столкнулся с такой проблемой ни как не могу подобрать себе нужный класс, может хоть кто нибудь что-то посоветует. Все время прыгаю с одного на другой, хотелось бы взяться за что нибудь одно и задрочить как следует, т.е. отточить навыки) Именно поэтому всегда удаляю игру, на днях заняться не чем было опять установил. Был хант 80, сейчас гвард 80, все они какие то однообразные скучные, все время ходишь с одним набором оружия и скиллов. Сейчас создаю все остальные классы лвла до 20 качаю потом удаляю, потому что просто скучно и уныло. Или может ммо это не мое) Вообще, как мне показалось игра довольно скудная на обилия классовых разнообразий

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Не знаю даже, имо, все классы достаточно разнообразны, просто я, как партийный игрок, выбираю класс в зависимости от группы, то же самое касается бидлов, оружия и статов. По сути, это хорошо иметь несколько апнутых классов, так ты имеешь возможность выбора спека под группу, то есть, возможность своим классом дать то, что не дадут остальные, усиливая или поддерживая. Как бы разработчики не старались сделать всех самодостаточными - все равно, нужен и тот, кто будет саппортить, тот, кто будет хилить, повышать дпс группы (именно группы, не только свой личный) - тут выбор достаточно широк, на самом деле. Люди, более менее постоянно играющие вместе, постепенно приходят к своим классам и парти-билдам. Я бы советовала определиться с ролью, выбрать более-менее понравившийся класс и попробовать походить куда-нибудь в группе. Самые востребованные классы - вар, элем, гвард, месмер - поискать полезне билды и пробовать.

Humwee

Пропащая душа
Союзник
Реакции
1
darXite написал(а):
Вот столкнулся с такой проблемой ни как не могу подобрать себе нужный класс, может хоть кто нибудь что-то посоветует. Все время прыгаю с одного на другой, хотелось бы взяться за что нибудь одно и задрочить как следует, т.е. отточить навыки) Именно поэтому всегда удаляю игру, на днях заняться не чем было опять установил. Был хант 80, сейчас гвард 80, все они какие то однообразные скучные, все время ходишь с одним набором оружия и скиллов. Сейчас создаю все остальные классы лвла до 20 качаю потом удаляю, потому что просто скучно и уныло. Или может ммо это не мое) Вообще, как мне показалось игра довольно скудная на обилия классовых разнообразий
Мне совсем не скучно было качать инжа, с 7 лвла на ввв в свое время им пошел xD
Постоянные переключения наборов (если с kit'ами играть), сам себе хилер/бафер/даже-стеллс-можно-настакать.
Какую роль должен для тебя выполнять класс ? Кем ты обычно (в других играх каких-нибудь) играешь?

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Бери инжа/элема и играй на рояле

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Попбробуй эльку и инжа, у них больше скиллов. :)

Ой, пока пост висел открытым, Найт уже то же самое написал.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Во первых я больше играю соло, у меня нет друзей и знакомых, которые играют. Да и ts я не очень люблю. Предпочитаю керри семи-керри в доте, хотя могу и посапортить, вообще мне все равно, но больше нравиться конечно убивать)) Инж у меня 20, все бы хорошо в спвп он мне даже нравиться, да вот беда с этими гранатами не приноровишься, уж очень не удобно прожимать скилы, плюс у огнемета конус разброса кривой на поворотах. Ну про безполезные турели и заикаться не стоит. К тому же класс в пве не востребован, в соло каче я правда не знаю как он себя ведет. За элема думаю мне будет тяжело играть, как то давно качал, помню, как там пачки мобов разбираються: с дагеров залетел, поле огня, 2 аоехи земли, потом молния и вода если нужно отхиляться или если добить то снова на огонь - итого до 8 кнопок выходит. Это у меня было во 2 локе у людей на мобах около 30 лвла, говорят что дальше элемом проще играть, ну не знаю. Одно знаю точно, что вар мобов крошит на ура 2 кнопками и автоатакой, был вар 50 лвла. Но мне все таки больше рдд по вкусу, ибо в мили особо на www, да и на ворлд боссах не помашешь мечом. Ну конечно есть лук у вара, да только с меча или молота урона по более, лук вару специально дали, что бы убегающих врагов смог добить.

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Странно, однокнопочными тебе играть скучно, а делать прокаст из 8 кнопок тоже не торт. Определись. В этой игре мили>рдд, тут нет тоннс оф дамадж с ренжа как в той же линяге, когда ты крошишь мобов с 2 критов. А инж не менее востребован в пве, чем все остальные.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Я бы месмера посоветовал. Месмер может заполнить практически любую роль. Постоянно меняю скиллы/оружие и трейты в зависимости от ситуации. Иногда месмер рдд, иногда может быть мдд. Иногда танк. Много ролей. Но класс требует немалого задротства, чтобы 100% выжимать.

Главный минус - в спвп нас балансят вокруг наличия у нас портала. А потому, мы хоть и можем выполнять все роли, всегда есть какой-то класс, который эту роль выполнит лучше нас.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
А что тут интересного: бегать варом все время с гс и изредка вспоминая что у тебя там где то и 2 набор оружия лежит - быстро надоедает. А пианист из меня как и балерина, а порой вспоминая что есть такие классы, которые расскладывают пачку мобов прожимая 2 кнопки, а не 8 и делают это быстрее, хочеться снова вернуться к оным. У инжа основной дамаг с кондишенов, все тулы и пистолеты вешают состояния. На www, важнее прямой урон, так как куча гвардов и элемов все чистят. В данжах 1 перса с билдом на конидишен вполне хватит и с этой ролью лучше справиться некр. В линягу не играл, понятия не имею о чем ты говоришь. Месмер хорош только против одной цели с толпой мобов долго расправляется, да и по началу дамаг у него никакущий. В спвп не могу месмером играть, сразу находят меня)) вроде и стараешься стоять бить автоатакой, не палиться. И не имею я стальных яиц, когда мало хп, хилка на кд, сразу стараюсь убежать бросая все свои иллюзии)

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Ну так какая разница, кто за сколько кнопок убивает моба. Если тебе скучно убивать прожатием 2 кнопок, добавь себе веселья и переключай киты/стихии. Ты говоришь о фане, но тут же переключаешься на эффективность. У инжа основной урон тот, который ты захочешь. Билд на бомбкит вливает тонны урона по АОЕ Не нравятся бомбы - есть билд на огнемёт с 25 стаками майта. Жги ересь, убивай мутантов. И никакого упора на кондишины. Всё это ясно дело для ПВЕ. На ВВВ я без понятия, как живётся инжам.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Попробую инжа качнуть, как раз 20-ый валяется, пока не удалил. Кстати вот еще минус сего класса - подводные бои

NovaOutbust

Пропащая душа
Реакции
3
А вора пробовал? он сам себе хозяин, сам себе господин (захотел догнал любой класс, захотел кучу дамага влил, захотел убежал) :pi_ra_t:

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Я всех пробывал. Давно качал вора до 30 еще до нерфа инвиза. Сейчас создал в спвп вообще ничего не могу сделать, шлепают как муху. А когда сам против воров играешь, тем же инжем, боишься встретиться с ними раз на раз. Я до 30 не докачивал элема, некра, инжа и месмера, максимум ими 20 брал.

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Да, ММО не твое
точнее именно эта игра )

• Нравится
Реакции: habs

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
darXite написал(а):
Месмер хорош только против одной цели с толпой мобов долго расправляется, да и по началу дамаг у него никакущий. В спвп не могу месмером играть, сразу находят меня)) вроде и стараешься стоять бить автоатакой, не палиться. И не имею я стальных яиц, когда мало хп, хилка на кд, сразу стараюсь убежать бросая все свои иллюзии)
Всё это лечится правильно подобранным билдом. Толпы мобов конечно не пофармишь. Тут лучше гварда брать. Но на данжы ему аое хватает. Варден и Берсерк нормально для этого аоешат. Тебе надо попробовать не иллюзорного месмера, а фантомного. Даже игрок с очень низким уровнем скилла сможет им более менее играть.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
darXite написал(а):
Я всех пробывал. Давно качал вора до 30 еще до нерфа инвиза. Сейчас создал в спвп вообще ничего не могу сделать, шлепают как муху. А когда сам против воров играешь, тем же инжем, боишься встретиться с ними раз на раз. Я до 30 не докачивал элема, некра, инжа и месмера, максимум ими 20 брал.
Исходя из твоих слов, ты всех поднял только до 20-30 уровня, как можно судить о классе, не имея в распоряжении все трейты для нормального билда, не имея нормальных статов?

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Ну как бы мисты для этого есть... Любого перса сразу туда отправляю, на скорую руку шлепаю билд, в основном смотрю где нибудь с форумов и иду убивать мобов возле големов. Самое быстрое и безболезненное убийство было у месмера, правда там где толпа стоит ничего не получилось) Потом уже подгоняю шмот и руны под себя и иду на спвп.

badland

Мембер GW2
Реакции
13
А ты вару ГС не бери =) Ты хочешь быть не как все, но поковыряться в трейтах/сигилках/еде/... и сделать свой интересный билд - не. Вар, кстати, в соло прекрасен и без ГС. Одно только переключение оружия во время боя сколько возможностей дает при правильном подходе. Даже суппортом при сильном желании можешь быть. Причем все эти ухищрения - не ухудшение класса. Местами даже наоборот.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
darXite написал(а):
Ну как бы мисты для этого есть... Любого перса сразу туда отправляю, на скорую руку шлепаю билд, в основном смотрю где нибудь с форумов и иду убивать мобов возле големов. Самое быстрое и безболезненное убийство было у месмера, правда там где толпа стоит ничего не получилось) Потом уже подгоняю шмот и руны под себя и иду на спвп.
Ну как бы ты же понимаешь, что мисты и спвп - это не то же самое, что пве или ввв. Билды и статы там совсем другие, да и сама игра/роль персонажа тоже отличаются.

• Нравится
Реакции: habs

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Как бы там ни было, на мобах лучше гс ничегошеньки нет, плюс с ним дикая мобильность. А зачем извращаться. Спвп понятное дело дело другое, но в мистах можно любой свой пве билд проверить, пусть даже и шмот не тот, все равно, посмотреть как работают трейты, скилы