Я не знаю кем играть

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Лень читать тему целиком, но глаза зацепились за утверждение что рэйнджеры - вагоны.
Рэйнджеры - стоп краны, я б сказал :3

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Да тема рискует стать самой популярной смотрю)

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Прекрасная тема, самое забавное что даже никто не вспомнил о такой профессии как некр. Это еще раз доказывает ее важность и необходимость во всех направлениях. А по теме надо поменять отношение к игре, профессия всего лишь инструмент для работы. И если эта работа тебе не нравится, то никакой мега крутой инструмент ее лучше не сделает.

• Нравится
Реакции: darXite, Wolfram и habs

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Sergoros написал(а):
з.ы. столько эмоций в мою сторону.... Нет, Таисс, цундере мне тока в аниме нравятся!
Я хз, если на (Слово удалено системой) пошлю, Мерк штраф не впаяет?
Вары не дают перма фури на группу, насколько мне известно. Ренджеры неплохо дпсят, но ты, видать, не в курсе.

п.с. я в душе не чаю, что значит цундере, так что не тужся даже в мою сторону, пупсичелло ;)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
вор в фул клере хилит збс домиком :-

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Taiss написал(а):
Я хз, если на (Слово удалено системой) пошлю, Мерк штраф не впаяет?
Вары не дают перма фури на группу, насколько мне известно. Ренджеры неплохо дпсят, но ты, видать, не в курсе.

п.с. я в душе не чаю, что значит цундере, так что не тужся даже в мою сторону, пупсичелло ;)
Я же сказал. Не надо со мной заигрывать! Найди себе другого парня. Наверняка найдется такой, кто тебя не отвергнет! Ну не мой ты тип!

Если в группе 4 вара, то есть такой скилл "For great justice". 25с кд. 8 сек ярости и 25 сек майтов.4*8=32 с. И это без бун дурейшена. Про баннер и сигилку надо напоминать?

Ну и гифка для позитивчика.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Sergoros написал(а):
Я же сказал. Не надо со мной заигрывать! Найди себе другого парня. Наверняка найдется такой, кто тебя не отвергнет! Ну не мой ты тип!
ок ок, колобок, я больше не буду

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Taiss написал(а):
ок ок, колобок, я больше не буду
[очень тонкий сарказм, господи иисусе, тоньше только атомарные связи] Когда ты в тс разговариваешь с нами, ты заигрываешь, не надо так делать! Ты не наш тип! [/очень тонкий сарказм, господи иисусе, тоньше только атомарные связи]
Вот тебе гифку для позитива :3

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Эй, а я думал срач по поводу рэнжеров поднимется. Неужто всем на них настолько плевать?(

А, и по теме - играй вором, они классные ^^

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Night Mislead написал(а):

What the thick-headed fools with their broken corpse of an Emperor fail to understand is that not only can they never defeat us, but they can not hide or flee or shield themselves from the triumph of Chaos Frienship. They are finite and we are unbound, undivided. They must not err, or they fall to heresy. All who fall join our cause. Every Imperial fool who dares to open his eyes is a willing recruit. They strive merely to hold back our fury kindness and might laughter, and it consumes them. Thus you can see Chaos Friendship is inevitable. We lurk not only beyond their grasp and at their gates; we lurk within the darkness light of their souls, on the tip of their tongues, in their tortured happy dreams. We are them, but freed from the shackles of ignorance. We are them, grown strong… evolved. We are them, but so much more!

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Sir Mercurial написал(а):
Сказал Слакер-Вор)
Я просто коплю силы для будущих апдейтов, которые, я уверен, будут состоять не только из зергофарм-ивентов.
Ведь так и будет, правда?(

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ты не любишь зерго-эвенты?) Ты не про!

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Прекрасная тема, спасибо, давно так не смеялась =D>

А по теме: да фиг его знает, все классы хороши и приятны под настроение. Эта игра даёт возможность совершенно не заморачиваясь прокачать все 8 классов до 80го и одеть в экзотик шмот, чего более чем достаточно для всей игры в целом, за исключением фракталов.

Надоел один класс - лог аут - кликнул на другого перса с другим классом и наслаждаешься жизнью дальше.
Выбирать ещё один класс зачем-то, в этой-то игре [-(

Я вообще планирую на днях 11ю ячейку под альта купить, а то не всех классов ещё по паре ;))

• Нравится
Реакции: Mercurial

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Когда начинал играть в ГВ2 так же ломал себе голову "кем же начать играть?!", но учитывая мою любовь к Рейнам, начал качать именно его, классом остался доволен, за исключением игры им на ВВВ, для этих дел недавно качнул Некра(доволен как слон), ну и Вар на подходе( для гильдийных забегов на ВВВ). В общем наличие твинков позволяет неплохо разнообразить игровой процесс, как выше описала Нибо, надоел один перс, играешь другим))

• Нравится
Реакции: Mercurial

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Я так же, когда только начал играть не задумываясь рейджера качнул.Но что то он меня разочаровал, да и наскучило однообразие: на www онли лук и рог, в пвп раньше был гс(сейчас таких не встретишь) или shortbow. Плюс раньше петы баговались частенько. Но тогда я его качнул до 80, приодел даже и потом удалил)) Я не могу так взять и апнуть 80, гварда своего месяц только качал. Тут товарисч один писал про инжа с огнеметом и 25-ью стаками майта, проверил это дело, разогнал эликсирами майт, что-то ерунда какая то получилась)

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Топикстартер, прочитав тему у меня сложилось впечатление, что тебе очень хочется доминировать и уничтожать всех и вся, но за пару дней это не получается сделать и ты бросаешь перса и переключаешься на другого. Это проблема твоего нетерпения. Есть признанные мастера своих классов, которые невероятно сильны. Не в профессии тут дело. В руках.

Если не получается выбрать симпатичный класс по функционалу, выбирай по эстетической составляющей. Мне, к примеру, нравятся молоты, хруст черепов и толпы врагов (ктож их всех хоронить то будет?). У каждого есть симпатии - как именно он хочет добиваться целей. Возможности у классов примерно равные.

НО! Если ты рассчитываешь достичь высокого уровня мастерства за пару дней, удаляй игру прямо сейчас. Ни гайды ни форумы тебе это не помогут сделать. Только бой, только практика.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Нет ты не прав. Я не хочу нагибать всех и вся, если бы хотел играл бы варом (шутка). И уж чего чего высокого уровня достичь точно не стремлюсь, игра все го лишь игра, ни какого задротсва, так пару часиков убить время. Нравятся по моральной эстетике три класса: рейн, вор и некр. Но качнул гварда)) Но все они какие - то не полные, что ли, я бы сказал не до класс. Привык что у вора инвиз (не на 5 секунд), куча ошеломлений, обманов, обезоруживания и т.д., тут такого нет. У рейна механика петов не нравиться. У некра тоже что то не устраивает)) Думаю мало слишком оружия дали некоторым классам, да и скилы можно было разнообразить и в билдах не так уж много разностронности их есть конечно но многие просто без полезные. К примеру гвард: ну что там на криках, на медитациях и бункер билд, вроде еще что типа сапа есть, но факт в том, что это все го три последние ветки из 5. Хант: лук, гс, ловушки(состояния), петовод, духи.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Это ты описал стандартные комбинации, а что мешает раскинуть мозгами и состряпать свое?

С таким претензиями я даж хз какой класс тебя устроит) Гвард наверно единственный кто только с Лука не стреляет, остальное все есть) главное мозги не забывать включать от счастья при виде такого боезапаса)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
У вора практически вечный инвиз, огромный урон, куча ошеломлений, ядов и других злых фигней, Я прямо хз как тебе еще лучше вора сделать.
Просто надо научиться играть этим счастьем.

Вечный инвиз достигается не за счёт обычных скиллов инвиза, а за счёт бластов и липов в поле дыма, которое вор может очень часто делать.