Я не знаю кем играть

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
darXite написал(а):
Как бы там ни было, на мобах лучше гс ничегошеньки нет
Я встречаю много варов с топор+топор или топор+булава. Ну и + ко всему, оружие меняется по ситуации всегда, как и трейты.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Роман, тебе дело говорят! Послушай опытных людей.
Я прокачал все классы и все равно не выбрал лучшего для себя. Все имеют свои плюсы и минусы. Бессмертных классов здесь нету.
Имхо, ты вкачал гварда до 56 лвл (по заявке посмотрел). Так продолжай пока. Класс довольно интересный.
Билды, пока не осознал суть их построения, бери на форуме. Не зря их туда люди выкладывают.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
В общем я еще больше запутался)) Если создам сейчас нового перса, начну качать, опять начнется: что то как-то сложновато, варом ведь проще было, а вор ведь мобильнее и инвиз есть, как месмером квесты делать для меня секрет и т.д. Я вообще не понял как я гварда апнул до 80, правда и заняло у меня это месяц и последние лвлы добивал крафтом с бонусами к экспе. Ну вот пока качался он мне надоесть успел. Вот сейчас думаю то ли вара начать или инжа продолжить, а может и вовсе месмера) Ладно всем спасибо за внимание, чувствую игру в скором времени опять снесу.
Дело говорят про вара без гса? Или про то что мисты вовсе не показатель? Или то что эта игра не для меня?)

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
darXite написал(а):
Дело говорят про вара без гса?
Мне вар пошел пока только для ввв/пвп. В пве дохну. без ГС играю. В инвентаре лежит, конечно, но не использую.

darXite написал(а):
Или про то что мисты вовсе не показатель?
Мисты не показатель.

darXite написал(а):
Или то что эта игра не для меня?)
Это не нам за тебя решать.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Да у меня гвард уже 80, оделся пока в шмот за карму да оружие за www баджи. Там 2 всего нормальных билда: на крики и на медитации.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
слишком большая вариативность класса не всегда хорошо)
я вот бегаю гвардом в одном билде - 0-0-30-20-20 меняю только трейты и оружие по необходимости и мне хватает.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
У меня такой же расклад на гварда на криках билд, как для пве данжей, так и для www подходит, меняю только скилы. Из оружия только гс, посох, меч и фокус, остальное считаю без полезной фигней. А нет у меня 0-0-30-30-10

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Вот и зря) у меня полный набор, а то и по 2-3 комплекта под разную броню) тоже 4 комплекта армора, с собой только 2 таскаю) не люблю к сундукам бегать переодеваться.

Только ГС и Хамер в единичном варианте) ибо легендарные и позволяют менять статы)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
сделай вора\рена\инжа - почувствуй всю прелесть безысходности в гв2 :D

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Был рейн 80 на другом серваке. А почему безысходность?)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
ты никому не нужен пати набирают онли варогварды+ац элик, и месм для портала. тебя кикают отовсюду тип "лошара бесполезный" пинают как хотят (((

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
так поступают только идиоты. любой класс может приносить пользу в правильных руках

• Нравится
Реакции: habs

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Ktar написал(а):
ты никому не нужен пати набирают онли варогварды+ац элик, и месм для портала. тебя кикают отовсюду тип "лошара бесполезный" пинают как хотят (((
не звезди ) Например Воры шикарны во многих. если не во всех данжах. Инжи и дамаг и хил
Инжи. воры на ВВВ отличны )

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Sergoros написал(а):
Ренжи - вагоны!
в кривых руках и гвард/инж/вар/елем - вагоны, а месмер вообще стоп-кран.

• Нравится
Реакции: Nibo

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Sergoros написал(а):
Ренжи - вагоны!
Сергорос нубас позорный. Ренджер дает группе дохера крит шанса (перма фури + 150 персижен) + 10% дамага с удара с шансом 70% (это 4 удара из 5).

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Никогда не слышал, чтобы вор был вагоном и его не брали в пати. С его то однокнопочным стелсом и тоннами урона в фулл берсе.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Рейны вагоны потому что большинство за них играть не умеют, и не дают то, что могут давать (ибо не хотят), а люди не хотят тратить время и проверять дно ты или нет, в итоге Рейнов проще не брать (незнакомых), хороший рейн в пати весьма хорош, среднестатистический игрок за Рейна - вагон.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Taiss написал(а):
Сергорос нубас позорный. Ренджер дает группе дохера крит шанса (перма фури + 150 персижен) + 10% дамага с удара с шансом 70% (это 4 удара из 5).
Т.е. как гвард с варами, только сам не дпс-т?

Ну если нет варов, то сойдет ;)

з.ы. столько эмоций в мою сторону.... Нет, Таисс, цундере мне тока в аниме нравятся!