Я встречаю много варов с топор+топор или топор+булава. Ну и + ко всему, оружие меняется по ситуации всегда, как и трейты.darXite написал(а):Как бы там ни было, на мобах лучше гс ничегошеньки нет
Я встречаю много варов с топор+топор или топор+булава. Ну и + ко всему, оружие меняется по ситуации всегда, как и трейты.darXite написал(а):Как бы там ни было, на мобах лучше гс ничегошеньки нет
Мне вар пошел пока только для ввв/пвп. В пве дохну. без ГС играю. В инвентаре лежит, конечно, но не использую.darXite написал(а):Дело говорят про вара без гса?
Мисты не показатель.darXite написал(а):Или про то что мисты вовсе не показатель?
Это не нам за тебя решать.darXite написал(а):Или то что эта игра не для меня?)
не звезди ) Например Воры шикарны во многих. если не во всех данжах. Инжи и дамаг и хилKtar написал(а):ты никому не нужен пати набирают онли варогварды+ац элик, и месм для портала. тебя кикают отовсюду тип "лошара бесполезный" пинают как хотят (((
в кривых руках и гвард/инж/вар/елем - вагоны, а месмер вообще стоп-кран.Sergoros написал(а):Ренжи - вагоны!
Сергорос нубас позорный. Ренджер дает группе дохера крит шанса (перма фури + 150 персижен) + 10% дамага с удара с шансом 70% (это 4 удара из 5).Sergoros написал(а):Ренжи - вагоны!
Т.е. как гвард с варами, только сам не дпс-т?Taiss написал(а):Сергорос нубас позорный. Ренджер дает группе дохера крит шанса (перма фури + 150 персижен) + 10% дамага с удара с шансом 70% (это 4 удара из 5).