Я не знаю кем играть

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Сергорос и Трикслайт, прекратили! Есть проблемы, решите в ЛС, если нет, то спор ОКОНЧЕН! Общественности ваши баталии не интересны.

Aya

Глюк Бродячий
Мембер GW2
Реакции
35
Ktar написал(а):
не часто умираю в рейде) а бластовать можно воду ренжей инжов или у рена воровать воду :D
на рангере воду не беру (как правило много двигаюсь или стою так, что хил не особо и нужен) - беру реген
а на элике дохну часто и весело, так что и вода не спасает :)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
habs написал(а):
Сергорос и Трикслайт, прекратили! Есть проблемы, решите в ЛС, если нет, то спор ОКОНЧЕН! Общественности ваши баталии не интересны.
Что значит баталии?!! Он обозвал французов бичами и даже не сожалеет! Это был не спор, а призыв гнева империи на сего еретика!

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Пока за некра решил поиграть. Как там дальше посмотрим. В пвп очень понравился билд 30-0-10-0-30, стабильно дамаг по 4к в шрауде. Но петы конечно - арена их никогда наверное не починит.
P.s. Какой то нехороший человек мне репу опустил(

• Нравится
Реакции: Nightmare и HeiLong

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Да вот еще, сразу здесь спрошу у знающих людей. По просадке фпс на www, у всех такие проблемы или только у меня? Система не самая топовая, но и не кусок безполезного металла (дома буду выложу хар-ки). Да и настройки не на макс, однако на www если в мили лезть в битву зергов 30 на 30, стараешься хаотично прожать все скилы и свалить побыстрее, ибо лагадром еще тот.

Intel Core i5-3450 3.10 Ghz
Radeon Hd 7700
8 Gb оперативы
HDD
Windows 7

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
darXite написал(а):
Да вот еще, сразу здесь спрошу у знающих людей. По просадке фпс на www, у всех такие проблемы или только у меня? Система не самая топовая, но и не кусок безполезного металла (дома буду выложу хар-ки). Да и настройки не на макс, однако на www если в мили лезть в битву зергов 30 на 30, стараешься хаотично прожать все скилы и свалить побыстрее, ибо лагадром еще тот.
В массовых замесах у меня тоже сплошной лагодром. Связка i7 930 + GTX 570.

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Лагов нет. Конфигурация в подписи.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
В зергe фпс 30 а в замесе стремиться к минус бесконечности)

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Night Mislead написал(а):
В массовых замесах у меня тоже сплошной лагодром. Связка i7 930 + GTX 570.
У меня такая же кофигурация легкие лаги только в ооооочень больших замесах где скилы не прожимаются. Поэксперементируй с дравами на видюху и повесь игру на SSD.

Дархайт, у тебя траблы с видюхой однозначно. У меня знакомый тоже мучился пока нвидиа не поставил.

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
gromfield написал(а):
У меня такая же кофигурация легкие лаги только в ооооочень больших замесах где скилы не прожимаются. Поэксперементируй с дравами на видюху и повесь игру на SSD.

Дархайт, у тебя траблы с видюхой однозначно. У меня знакомый тоже мучился пока нвидиа не поставил.
Дрова я обычно обновляю по выходу. Если нужна какая-то определённая версия, то будет проблематично перебирать. Какие у тебя стоят?

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Дрова я обычно обновляю по выходу. Если нужна какая-то определённая версия, то будет проблематично перебирать. Какие у тебя стоят?
Вечером погляжу, напишу.

Korrino

Забанен
Реакции
1
Тоже прокачал себе сначала лучника, перс хороший, только что им на ввв делать с ворами - так пока и не придумал. Но зерге бегать можно. В замесе отбегать подальше и пулять. Стрелы пробивают сразу нескольких противников насквозь, поэтому если правильно встать, то валится куча мешочков. И на EOTM рейнджером очень весело. Бегаю там иногда соло за вражеским зергом, убиваю отставших от зерга нубов.
А так на ввв хожу некром в основном. Некром можно не только бежать сквозь вражеский зерг, можно в самом центре замеса спокойно прогуливаться.
Еще елем нравится. Отбежал с пути вражеского зерга, запустил туда огненный дождик, и стой, жди мешочков. )))
Еще вара качнул. Дамага не очень много, зато очень живучий. Надо будет слегка переделать, что бы дамага побольше было, раз уж с выживаемостью и так проблем нет.
Ну и месмер с двуручником. Четвертый скилл с меча врагов просто срубает. Последнее время только месмером на пвп хожу, в своем ввв-билде.
Гвард, вор, инж - маленькие еще, так что ничего про них сказать не могу.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
А какая видюшка подойдет для gw? Или дешевле 10к такой нет?

KUB

видяха для ГВ2 вторична, в первую очередь она напрягает проц, разница между 660Ti и 780 у меня вышла в 5-10ФПС

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
darXite написал(а):
А какая видюшка подойдет для gw? Или дешевле 10к такой нет?
Стоит старенькая 560 Ti, всё летает...ни разу не лагало нигде.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Неужели i5 3,1 GHz ей мало, 7 поколение подавай?

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Дрова я обычно обновляю по выходу. Если нужна какая-то определённая версия, то будет проблематично перебирать. Какие у тебя стоит
У меня 335.23 версия стоит.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ну вообще в первую очередь ГВ2 требовательна к процессору, потом уже видеокарте.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
darXite написал(а):
Неужели i5 3,1 GHz ей мало, 7 поколение подавай?
у меня видюха GTX 470
проц был раньше AMD 6-ядерный - в замесах на пвп было порядка 10 фпс, а в столкновениях трейнов на ввв - 2-5 фпс.
сменил проц на i5-3570 (4 ядра, 3.4GHz) - фпс больше не падает ниже 20 даже в больших замесах.

перед сменой проца долго переписывался с техподдержкой и облазил кучу форумов, пытаясь решить проблему с фпс и могу с уверенностью сказать, что проблема тут в том, что gw2 плохо распараллелена и имеет один очень "тяжеловесный" поток, с которым интелы справляются лучше (т.к. сами ядра у них мощнее), а многоядерность атлонов здесь проигрывает.

PS: точную марку атлона я сейчас не вспомню, но по сути аналогичный проц (в некоторых хорошо распараллеленых программах, таких как фотошоп, 3дмакс и всякие видеоредакторы даже заметно лучше показатели у атлончика были)