на рангере воду не беру (как правило много двигаюсь или стою так, что хил не особо и нужен) - беру регенKtar написал(а):не часто умираю в рейде) а бластовать можно воду ренжей инжов или у рена воровать воду :D
Что значит баталии?!! Он обозвал французов бичами и даже не сожалеет! Это был не спор, а призыв гнева империи на сего еретика!habs написал(а):Сергорос и Трикслайт, прекратили! Есть проблемы, решите в ЛС, если нет, то спор ОКОНЧЕН! Общественности ваши баталии не интересны.
В массовых замесах у меня тоже сплошной лагодром. Связка i7 930 + GTX 570.darXite написал(а):Да вот еще, сразу здесь спрошу у знающих людей. По просадке фпс на www, у всех такие проблемы или только у меня? Система не самая топовая, но и не кусок безполезного металла (дома буду выложу хар-ки). Да и настройки не на макс, однако на www если в мили лезть в битву зергов 30 на 30, стараешься хаотично прожать все скилы и свалить побыстрее, ибо лагадром еще тот.
У меня такая же кофигурация легкие лаги только в ооооочень больших замесах где скилы не прожимаются. Поэксперементируй с дравами на видюху и повесь игру на SSD.Night Mislead написал(а):В массовых замесах у меня тоже сплошной лагодром. Связка i7 930 + GTX 570.
Дрова я обычно обновляю по выходу. Если нужна какая-то определённая версия, то будет проблематично перебирать. Какие у тебя стоят?gromfield написал(а):У меня такая же кофигурация легкие лаги только в ооооочень больших замесах где скилы не прожимаются. Поэксперементируй с дравами на видюху и повесь игру на SSD.
Дархайт, у тебя траблы с видюхой однозначно. У меня знакомый тоже мучился пока нвидиа не поставил.
Вечером погляжу, напишу.Night Mislead написал(а):Дрова я обычно обновляю по выходу. Если нужна какая-то определённая версия, то будет проблематично перебирать. Какие у тебя стоят?
O_OKorrino написал(а):Еще вара качнул. Дамага не очень много, зато очень живучий.
Стоит старенькая 560 Ti, всё летает...ни разу не лагало нигде.darXite написал(а):А какая видюшка подойдет для gw? Или дешевле 10к такой нет?
У меня 335.23 версия стоит.Night Mislead написал(а):Дрова я обычно обновляю по выходу. Если нужна какая-то определённая версия, то будет проблематично перебирать. Какие у тебя стоит
у меня видюха GTX 470darXite написал(а):Неужели i5 3,1 GHz ей мало, 7 поколение подавай?