Я не знаю кем играть

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Темку уже давно пора переименовать в флудильню =D

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
У меня не на много хуже проц чем у Muaddiba. В том то и дело, хоть 50 ядер, гвшка только одно будет использовать)). Да пора бы и прикрыть уже эту тему

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
Да вы что! Нельзя эту тему прикрывать! Каждый день захожу сюда, гадая, в какую сторону сегодня ушёл разговор)

Burubuk

Пропащая душа
Реакции
8
давайте про wildstar чуток, может?

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Зачем вайлдстар, я вот на АА всерьез подсел, например. Обсудим плюсы/минусы? :3

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Ой не надо пожалуйста!

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Lonely Grave написал(а):
Зачем вайлдстар, я вот на АА всерьез подсел, например. Обсудим плюсы/минусы? :3
В АА есть плюсы? Серьёзно? Это радар у каждого 2го (100р за радость), безнаказанное ботоводство, дюп голды/шмота/подставьАйДи, купола аля скилл рейд босса у подменщиков пакетов, шанс внеазпно не обнаружить своей фермы, так как её снёс читер? (уже есть такие счастливцы), голдселлеры, которые уже даже не банятся в чате... Фуф, я серьёзно не знаю, что в этой игре есть из плюсов. Желейная виброгрудь самок? Ну, это уж на любителя.

А ведь я с радостью качнула на збт эльфийку до 20го уровня, но после всей пострелизной мыловарни желание кого-то качать на релизе пропало в принципе.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Прям подсел? Я через неделю релиза установил, зашел в игру: "вы 2546738 в очереди время ожидания 2,5 млрд лет"...молча удалил. Больше желания не возникало. Хотя сейчас уже все работает исправно, но все же это mail. И после боевки гв в аа с ее системой таргета играть не хочется. Еще все эти фермы, паки, куча криво стоящих мобов где попало и тонной задротсва, и вынужденной платой 300р, фу-фу-фу.

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Ну, подменщиков пакетов майлы клятвенно вопят что перебанили, с радарами пока на практике не сталкивался, хотя наслышан. Боты.. А где нет ботов, подскажи мне?) В общем на моем уютненьком и не слишком густонаселенном сервере все не так уж и плохо, на мой взгляд.
Да и это обт все таки, 100% работоспособности всего и вся и отсутствия багов/эксплойтов никто и не обещал.

Насчет гв - там та же система таргета, в общем-то, что и везде. Единственное ее отличие - можно единичку на оружии кастовать без таргета в любую сторону, что и рождает иллюзию нон-таргет системы)

И мне там понравились мир, боевка, общий внешний вид игры, плюс разнообразие внутриигровых возможностей (да, гвшка, это плевок в твою сторону). А всей этой хренью с огородами-торговлей я и не заморачивался, тащемта, ибо совершенно не интересует.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Lonely Grave написал(а):
Ну, подменщиков пакетов майлы клятвенно вопят что перебанили, с радарами пока на практике не сталкивался, хотя наслышан. Боты.. А где нет ботов, подскажи мне?) В общем на моем уютненьком и не слишком густонаселенном сервере все не так уж и плохо, на мой взгляд.
Да и это обт все таки, 100% работоспособности всего и вся и отсутствия багов/эксплойтов никто и не обещал.

Насчет гв - там та же система таргета, в общем-то, что и везде. Единственное ее отличие - можно единичку на оружии кастовать без таргета в любую сторону, что и рождает иллюзию нон-таргет системы)

И мне там понравились мир, боевка, общий внешний вид игры, плюс разнообразие внутриигровых возможностей (да, гвшка, это плевок в твою сторону). А всей этой хренью с огородами-торговлей я и не заморачивался, тащемта, ибо совершенно не интересует.
Судя по форумам, перебанили полтора инвалида. С радарами видимо мало сталкивался, так как не слишком пвпшил. Ботов нет в ГВ2, вот на удивление, ну нет их :) были, да, но с пол года не видела ни одного, хотя раньше бегали табуны в опред. местах.
Да где же это видано, чтобы обт было по подписке, а премиум тут это именно она. Мейл может кричать что угодно, но это уже нифига не тест. Игре на Корее больше года, больно долго тестят с учётом того, что сами мейлы клиент трогать не имеют права, а только переводят текст.
Клиент дырявый, почитай гоху, клиент игры делался под корейцев, где если что - могут за читерство/дюп и посадить на реальный срок, а у нас раззудись рука, дюпай/боть на здоровье без последствий. Купол работает до сих пор, мейл просто сменил айди скила х)
Какие там внутриигровые возможности? Ферма? Кораблики? ПвП в военных зонах? Полёты на глайдерах (как скоро они надоедят)? Крафт? Где тут плевок в Гв2 о-о

Я очень жду ввода северных территорий, который анонсировал мейл, вот там станет ясно, что делал мейл всё это время, и не сломают ли чудо хакеры эти северные земли в первые же часы.

darXite

Пропащая душа
Реакции
2
Вы это слышали? Еретик! Еретик! Бан ему впаять :D Каким классом ты там играешь? В аа даже рог нормальных нет с кинжалами и бекстабом.

Denevol

мне понравился инженер, и швец и жнец и сам себе хор им. пятницкого, хотя конечно скучаю по парагонам, дервишам и ритуалистам, их тут сильно не хватает

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Почему нет, очень даже есть, как раз таки с кинжалами и бэкстабом. Плюс его еще можно обвешать двумя дополнительными специализациями по своему усмотрению :3

Ну, пока что у меня 80 фрагов в пвп, и ни разу не замечал чтобы прямо на меня перли когда я в стелсе был. Возможно на локах для 50 левлов и распространена подобная хрень, но пока сам не столкнусь - буду относиться с сомнением)

В отличие от той же гв, там есть эндгейм. Конкретно - гильдии, политика, осады и всякая подобная хрень. В гвшке же у меня три выбора по достижению 80 левла - фармить данжи непонятно ради чего, бегать по ввв, идти в пвп. Причем для последнего не обязательно даже 80 левл брать. А, точно, фарм ворлд боссов забыл, тоже безумно увлекательное занятие. Все, ничего другого гв предложить не может.
Так что на этом фоне корабли, глайдеры и фермы уже однозначно выигрывают хотя бы тем что они есть)

И в целом я пока слышал лишь упреки в адрес клиента и его дырявости. Лично мне в общем-то насрать, если где то там на хайлевлах люди бегают, дюпают себе шмотье и ботоводят в свое удовольствие. Пока конкретно меня это не затронет - я буду в свое удовольствие играть и наслаждаться миром и игровым процессом ^^

Denevol

кстати про ахинейдж, весьма унылое игровище, эксклюзив для любителей "грабедь корованы" и выращивать галюциногенные грибы на "ферме". но моё искренне отвращение усугубил издатель. мыловарня это признак весьма дурного вкуса при полном отсутствии самоуважения. ничего личного

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Lonely Grave написал(а):
И в целом я пока слышал лишь упреки в адрес клиента и его дырявости. Лично мне в общем-то насрать, если где то там на хайлевлах люди бегают, дюпают себе шмотье и ботоводят в свое удовольствие. Пока конкретно меня это не затронет - я буду в свое удовольствие играть и наслаждаться миром и игровым процессом ^^
Ты, наверное, не на первой тройке серверов играешь, тогда понятно, что ты с радаром и остальными радостями ещё мало сталкивался :)

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Nibo написал(а):
Ты, наверное, не на первой тройке серверов играешь, тогда понятно, что ты с радаром и остальными радостями ещё мало сталкивался :)
Ага, и в общем-то я об этом особо не жалею) Пусть они там хоть ваншотают друг-друга с пальца ходят, в моем уютном захолустье все пока что тепло и относительно лампово ^^

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Это в каком захолустье?) Ты че нас кинул? Там Кречет целину соло поднимает, дом построил, деревья посадил, корабль купил.. осталось детей в АА нарожать)))

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Да я как то не планируя особо спонтанно там оказался, на самом деле) Вот один день я презираю АА и создаю чара на рандомном серве тупо поржать с ее убогости - и вот уже я отдаю мыловарне 300р за прем и сижу задрочу вечерами (

Втопку детей, лучше кораблик построить ^^

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Корабль у него есть) вопрос лишь в том на каком ты сервере?)

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Не, у меня пока нету (
Я на Эншаке, планирую на Таян переехать с вводом трансфера. Меня там ждет готовый дом ^^