Lonely Grave написал(а):
Ну, подменщиков пакетов майлы клятвенно вопят что перебанили, с радарами пока на практике не сталкивался, хотя наслышан. Боты.. А где нет ботов, подскажи мне?) В общем на моем уютненьком и не слишком густонаселенном сервере все не так уж и плохо, на мой взгляд.
Да и это обт все таки, 100% работоспособности всего и вся и отсутствия багов/эксплойтов никто и не обещал.
Насчет гв - там та же система таргета, в общем-то, что и везде. Единственное ее отличие - можно единичку на оружии кастовать без таргета в любую сторону, что и рождает иллюзию нон-таргет системы)
И мне там понравились мир, боевка, общий внешний вид игры, плюс разнообразие внутриигровых возможностей (да, гвшка, это плевок в твою сторону). А всей этой хренью с огородами-торговлей я и не заморачивался, тащемта, ибо совершенно не интересует.
Судя по форумам, перебанили полтора инвалида. С радарами видимо мало сталкивался, так как не слишком пвпшил. Ботов нет в ГВ2, вот на удивление, ну нет их :) были, да, но с пол года не видела ни одного, хотя раньше бегали табуны в опред. местах.
Да где же это видано, чтобы обт было по подписке, а премиум тут это именно она. Мейл может кричать что угодно, но это уже нифига не тест. Игре на Корее больше года, больно долго тестят с учётом того, что сами мейлы клиент трогать не имеют права, а только переводят текст.
Клиент дырявый, почитай гоху, клиент игры делался под корейцев, где если что - могут за читерство/дюп и посадить на реальный срок, а у нас раззудись рука, дюпай/боть на здоровье без последствий. Купол работает до сих пор, мейл просто сменил айди скила х)
Какие там внутриигровые возможности? Ферма? Кораблики? ПвП в
военных зонах? Полёты на глайдерах (как скоро они надоедят)? Крафт? Где тут плевок в Гв2 о-о
Я очень жду ввода северных территорий, который анонсировал мейл, вот там станет ясно, что делал мейл всё это время, и не сломают ли чудо хакеры эти северные земли в первые же часы.