Честно скажу, не хотела в конкурсе участвовать, стихи никак не хватает времени причесать и получились они как-то не очень в тему X) но Лидер сказал надо, для будущих поколений...
Моя жизнь началась на закате,
Когда в кронах поют соловьи,
Когда солнца прощальные капли
Освещают просторы земли.
Fern Hound зеленый, как листва,
Со мной с рождения был рядом
Куда б нас жизнь не завела
К врагам не знает он пощады.
Моя мама, Белое Древо
Нас учила добрым делам,
Открывая всю мудрость Вентари
Со скрижалей, завещанных нам.
Пусть все слова его бесспорны,
Но эти не смогу забыть
"На тонком плане мы едины,
И все имеет право жить".
Цветы и сорняки - как братья,
Имеем выбор мы кем стать.
Пусть ты другой, с особым мненьем,
Тебя сумею я понять.
Мне снился сон волнующий и странный,
Олень явился белый словно снег.
Бессмертный зверь с огромной силой
Передо мною свой замедлил бег.
Он обещал волшебные дары
В награду, если я его поймаю.
Не упущу прекрасный шанс,
Когда проснусь, я точно знаю.
Давали знания мне сны
И вдохновение давали.
Как яркий свет в ночи они,
связали вместе всех сильвари.
Мне снилось так много: что было, что будет, что есть.
Мне снился мой дом и далекие страны.
Как Древо росло и пускало ростки до небес...
Как первые дети ее получали жестокие раны.
Мне снились драконы, война, разрушение боль,
Сражений поля, все залитые алою кровью...
Мне снились пирушки с друзьями, веселье... покой,
Надежда на мир, состраданье с любовью...
Свое предназначение понять
Поможет сон любому.
Зло победить - судьба моя,
Найти к любви дорогу.
Пускай преследуют невзгоды,
Пусть по пятам идет гроза.
От сердца помогу любому,
Приободрить смогу всегда.
Предо мной все открыты дороги,
Голоса шепчут мне о пути,
О загадочных сумрачных далях,
Где однажды придется пройти.
Я не буду одна, без сомненья,
Я найду много верных друзей.
Вместе мы одолеем драконов,
Вместе сделаем землю светлей.
Моя гильдия будет мне домом,
Ведь Time Keepers - не просто слова!
Это верность и помощь друг другу,
Ну а лидер мудр, как сова! )))
Нежный луч заходящего солнца
Пробуждает меня ото сна.
В этот мир открываю я душу!
Открываю не только глаза...
С вами, друзья, мы увидимся вскоре,
Меня зовут Лита, and this is my story...
Ой ппц как много вышло
Простите за кривой слог и возможную не последовательность
Ну и "немного" в прозе X)
Знаю нашего уважаемого Лидера более 8 лет, еще практически с самого начала ГВ1, знала и многих ребят из гильдии, но по какой-то иронии судьбы вступила в сообщество на законных правах всего лишь год назад
Знаете, как-то все не складывалось ( Сначала была гильдия Русь в альянсе с Craft and Magik ( там и узнала Мерка ), потом я побывала в разных других пвп и не очень гильдиях. Кстати, первый русский человек, с кем я познакомилась на просторах мморпг был Vovan Hunter и очень рада что до сих пор общаемся ) ( ностальгия аж... ) Последние с кем я играла в ГВ1 была гильдия EOS ( вот один из ведущих людей гильдии Agamon, куку ^^ рада что ты тоже с нами), и в ГВ2 я пришла именно с ними. Но там были терки в руководящем составе и гильдия начала загибаться, лидер начал набирать англоязычных игроков, в общем была уже не русская гильдия. Я всегда стараюсь идти до конца и не бросать своих + я очень терпеливый человек. Уходила из гильдий только в тех случаях, когда они умирали ну или если ни получала пинка под зад, но это было лишь однажды в iddqd. Для меня это оказалось как счастливый несчастный случай. Так что я не держу обид, если так случилось, значит та надо. Многие из старожилов помнят сее знаменательное событие как "Врыв года", "Миграция котиков" или "Предоставление политического убежища беженцам". )) Когда меня кикнули, вместе со мной ушла половина активного состава iddqd, около 40+ человек. Я знала что несу ответственность теперь не только за себя, но и за них. Первое о чем я подумала это ТК, Мерк давно много раз звал меня в гильдию. Но я все отказывалась, не хотела быть предательницей для своих, не могла их бросить. посоветовавшись с Demitorom (он на тот момент был ввв офицером) зашли в ТС, поговорили с Мерком и он согласился нас приютить ^^ Уже говорила и скажу еще раз. Ребята, спасибо вам всем огромное за поддержку!
Надеюсь вам тут ( в ТК) тепло и уютно ^^ А так же спасибо старичкам ТК за понимание, особенно офицерам, знаю вам пришлось не сладко первые дни X) Спасибо Мерку, за доверие. Честно говоря я была в шоке, когда он меня сразу поставил офицером и сказал чтобы принимала всех своих. Боялась что остальные офицеры будут на меня косо смотреть, боялась что моим "беженцам" может что-то не понравится, короче на нервах была X) В общем всех вас люблю и ценю, не важно играете ли вы с релиза или только начали, пока мы вместе, мы сильны.
А может и нужно было все это, чтоб почувствовать разницу. Найти свое место, где тебя тоже ценят, а твое мнение и старания не пустое место. Спустя столько лет... чувствую себя как дома ^^
И в завершении несколько цитат.
"Лита, не бери на себя слишком много. В гильдию принимаю только я, потому что я хочу лично знать всех своих людей" (Мерк) слова достойные сильного Лидера, до этого я подобного не слышала.
" Я сказал ему, что от хорошего лидера люди вот так не сбегают. И никого я не выгоню, успокойся уже, вы теперь ТК..." (Мерк) В тот момент, когда Мерк с Гомозавром разговаривали в ТС, я чувствовала себя нашкодившим щенком. Не хотела причинять Мерку неудобства, портить репутацию гильдии, но и уходить уже не хотела. Сидела и чуть ни плакала, это было очень трогательно
Пару недель назад передавала Севе миников в ГВ1, ну и Мерк на канал зашел...
- Лит, помнишь какого самого первого миника ты мне подарила? )
- Шутишь? Столько лет прошло X)
- Вот он, смотри, Чарр шаман =)
- оО Как ты это не забыл??
- Я ж Мерк, я много всего помню )
Сердце гильдии - ее Лидер. И самая большая нагрузка ложится на его плечи. Сердце бьется и днем и ночью, без отдыха, до конца... Берегите сердце, господа ;)