BDO Кто кого гнет :)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Спешл фо Кречет
Круто :)
Почему то стиль боя очень напомнил имбового для меня и игры в целом БлейдДансера из Рифта )) Тот же стиль метания даггер\магии на средней дистанции с кучей эвейдов и ухода с линии атаки и выбор правильной позиции.
Супер :)

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Все так и есть;)... эх а у меня в рифте был танковый стрелок, за счет вампирика танка и эвэйдов я жил в толпе врагов и выскакивал на рефреше скилов оттуда:) прикольно было смотреть в конце раунда как какойто стрелок впитал больше всего дмг и выхилял сам себя за счет вампирика. Чую быть тебе магиком)))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Чую быть тебе магиком)))
Ну если не введут блейдера к старту то да, однозначно, а так я бы его тоже всё-таки попробовал, сильно больно он ментально по душе мне :)

nanku

Реакции
26
Вот честно по томуу видосу что я видел про блейдера анимация движений с катаной просто отвратительна, самураи куда грациознее и гармоничнее с ней двигаются....вообщем дорабатывать надо класс визуально. В этом плане warrior просто шикарен.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Я варом на ЗБТ играл и мне он понравился, но очень хочется на Валькирию посмотреть.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ну так разрабы и нынешние классы доработали визуально) Так что блейдер думаю был показан в сыром виде, чтоб суть передать, так что уж не опустят они его в анимации, будет тоже шикарный, когда они его доделают)

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
он очень напоминает персонажей из Легенд Кунгфу =) и это комплимент, ибо там все движения записывались с мастеров Кунгфу моушнкепчером)
допилят ему анимации =) и его катана в куеп с возможностью законтролить луком будет доставлять много попаболи))

Catalyst

Мембер GW2
Реакции
25
я понимаю топик старый,но... всех гнет лучница и вар. а блейдер бесполезное мясцо =)

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Бред последний пост, видимо ты норм блейдеров не встречал. В пве лучший класс, все есть, вплоть до вампирика, на банки вообще не проседаешь, даже в бою с ежедневным боссом(если стана не словишь). В итоге быстрей всех качается. В пвп лучший класс в ганге, как защита, так и атака. Всегда может уйти, самый мобильный персонаж в игре, всегда может догнать. Уверяют что ваншотные пвп нет, но блейдер в равном шмоте может ваншотнуть с комбо(лично пробовали, у меня брони было больше чем атаки у госта, успев выпить хилку я не умер).
В итоге что имеем с блейдера, лучшие комбо в игре, которые можно прожать в ганге, но в дуэли скорей всего вам не дадут, все зависит от ваших и опонента рук. Быстрей и легче всего в пве.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Про таймера: паровозер, с боссами и элитниками трудней(самые сильные скиллы кастуются по 2-4 сек), без своего пса на высоких лвл ничто. В общем хороший класс как в пвп, так и в пве. Есть вампирик, причем аое. Ману заливает себе автоатакой или боковыми ударами. В банках не проседает. В пвп очень опасна для милишников, так как много контроля. Совет: сносите таймеру сначало пса.

nanku

Реакции
26
Вопрос про тамера - слышал что его пса на хайлевле с пару плюх убивают?
Про блейдера: если есть возможность, проведите пвп между блейдером и воином, интересны ощущения, как за воина, так и за блейдера в этом бою.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Про лучницу: в данное время на корее самый сильный пвп класс, как бы не нерфили, я не имею ввиду дуэли, а стычки между пачками варов, которые происходят постоянно. Мобильность и ренж атаки беспощадны. В дуэлях посредственный класс. В пве самый тяжкий как на банки, так и в скорости прокачки. Лично я буду стартовать лучницей на ру, т.к. блейдера там не будет, и ради сильного пвп в хай лвлах, и ради рб. Смысл ей соло качаться нет, лучше в пати.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Теперь про тех кем не играл, но что-то знаю из игрового опыта:
ВЕДЬМА, со слов госта, очень интересный класс, но сразу стоит решать играть в мили или в ренже. Он играл в мили, и на высоких лвл ему было трудно, а итема на сброс скилов у него не было. Очень динамична в пвп, много контроля. В общем ничего плохого сказать не могу.
ВОИН лучший класс в дуэлях, кто бы вас не уверял в обратном, он не прав, хороших воинов очень мало, но они лучшие. Воин - это честь и слава, воин это воин, в каждой онлайн игре именно воин самый стабильный, надежный и сильный класс.
ВАРВАР, нечего сказать кроме как пушечное мясо, сила есть уса не надо. Его может нагнуть любой, но и он может обидеть, вот именно варвар вас не ваншотнит, можно от него спокойно уйти.
[DOUBLEPOST=1433398357,1433398073][/DOUBLEPOST]Если выбирать между воином и блейдером, то 2м интересней в пве, сам стиль боя и скиллы радуют. А воин тот класс, кому интересно танчить. Но как я уже говорил, в дуэли у блейдера обычно нет шанса против воина, так как комбо он заблочит или сразу возмет в захват. В мпвп от воина ждут захваты, обычно прыгают на лучниц и таймерш, а от блейдера ждут аое аиратаку.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
В данное время качаю мага, и видимо это полноценный суппорт и к тому же очень сильный аое дд
Суппорт: умеет воскрешать!!! Бафает и вливает мп.
ДД: все скиллы аое, но с кастом, необходим черный сет на мп и камни на скорость каста(буду собирать минимум +4 каста). Дмг просто бешеный 3 босс по сюжетки с метеора почти ваншотнулся, из оружия были квестовые слабые.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Лучницу сколько не нерфили все равно имба в пвп, так и с магом будет. Там в описании ультов по 900%х3 дмг, а этим не каждый класс похвастаться может. Даже скилл на F у мага с самого первого лвл имеет дмг 500%, правда кд 15 сек

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Дмг просто бешеный 3 босс по сюжетки с метеора почти ваншотнулся, из оружия были квестовые слабые.
А вот это я лепту внесла хД правда все еще не привыкла к касту этого скила
[DOUBLEPOST=1433406369,1433406330][/DOUBLEPOST]
у всех классов со старта ДМГ бешенный, чтобы ускорить прокачку и люди быстрее протестили. понерфят ведь))
Ни один класс не снесет 3его босса на 20ом с 1ого удара, грубо говоря)
[DOUBLEPOST=1433406477][/DOUBLEPOST]
Даже скилл на F у мага с самого первого лвл имеет дмг 500%, правда кд 15 сек
кинжалом, который пыряет?

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Он самый, лучший скилл. Пером под ребро нежданчиком

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
а я его не качаю

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Кстати совет на будущее: можно разогнать прибавку опыта с убийства мобов выше 30% - камень в шлем 10%, костюм сет 10%, еда там от 6 и выше % и свитки(часто падают с сундуков или квесты) так же 6 и выше %. Т.е. до 40 % в идеале. И юзать все вместе например на 38+лвл при убийстве элитных троллей, опыт попрет только так.
П.С. возможно есть еще трофее + к опыту, но я не встречал