Теперь про тех кем не играл, но что-то знаю из игрового опыта:
ВЕДЬМА, со слов госта, очень интересный класс, но сразу стоит решать играть в мили или в ренже. Он играл в мили, и на высоких лвл ему было трудно, а итема на сброс скилов у него не было. Очень динамична в пвп, много контроля. В общем ничего плохого сказать не могу.
ВОИН лучший класс в дуэлях, кто бы вас не уверял в обратном, он не прав, хороших воинов очень мало, но они лучшие. Воин - это честь и слава, воин это воин, в каждой онлайн игре именно воин самый стабильный, надежный и сильный класс.
ВАРВАР, нечего сказать кроме как пушечное мясо, сила есть уса не надо. Его может нагнуть любой, но и он может обидеть, вот именно варвар вас не ваншотнит, можно от него спокойно уйти.
[DOUBLEPOST=1433398357,1433398073][/DOUBLEPOST]Если выбирать между воином и блейдером, то 2м интересней в пве, сам стиль боя и скиллы радуют. А воин тот класс, кому интересно танчить. Но как я уже говорил, в дуэли у блейдера обычно нет шанса против воина, так как комбо он заблочит или сразу возмет в захват. В мпвп от воина ждут захваты, обычно прыгают на лучниц и таймерш, а от блейдера ждут аое аиратаку.