Кто кого нагнет? Пол или потолок?

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
Всё нормально. Когда-нить ты найдешь билд в котором тебя фантомы не гнут. Ты главное успокойся. Ну и читай глазами, а не другим местом.
смешно читать про "читать глазами", когда сам человек уже 2 или 3 раз пишет про фантазма нагибающий Ритора =))

Ритор, я даже понятия не имею, как тебя может нагибать тот , кого ты не встречаешь. Тут без разъяснения никак не обойтись. Колись, Ритор. КАК? =))

ну знаете, человек прав. с порталом тяжело дуэлиться.
о каком футболе может быть речь, если игрок только мяч чеканить собирается?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Kotopasen написал(а):
смешно читать про "читать глазами", когда сам человек уже 2 или 3 раз пишет про фантазма нагибающий Ритора =))

Ритор, я даже понятия не имею, как тебя может нагибать тот , кого ты не встречаешь. Тут без разъяснения никак не обойтись. Колись, Ритор. КАК? =))
Ты тоже глазами почитай. Причину таких постов я тоже тут написал. Клин клином. Если человек, не слушая доводов, продолжает продвигать свою идею ненависти к билду, то и я, также, закрыв глаза и насрав на доводы, буду продвигать идею безрукости этого человека.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
PS Дочитал, что вы тут понаписали, попробовал как и Кречет взглянуть на все это со стороны Seregoros, наверное это действительно обидно, когда твой билд кто-то другой считает не требующим скила. Собственно последовавшая за этим феерия это подтверждает.
Думаю, на этом наш с тобой спор окончен. Только Sergoros.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
просто пшшшпшшш

Sergoros написал(а):
Думаю, на этом наш с тобой спор окончен. Только Sergoros.
я тебя уверяю, он специально написал неправильно твой ник.
вообще плюнул тебе в душу

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Kotopasen написал(а):
я тебя уверяю, он специально написал неправильно твой ник.
вообще плюнул тебе в душу
Жалкий лоу лвл тролль. Сгинь :D

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Kotopasen написал(а):

ну знаете, человек прав. с порталом тяжело дуэлиться.
о каком футболе может быть речь, если игрок только мяч чеканить собирается?
Думаю это происходит в какой-то воображаемой вселенной, где месмеры показывают супер микро фантазмами :) Ладно, по-моему это идет уже по 5 кругу, пора завязывать, все равно до уровня этого врыва: "то что билд и стиль игры за него гейский - не делает тебя геем." нам уже не дойти ;) Так что я пожалуй раскланяюсь.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
ладно, тогда мой врыв будет топ-1, да? :))

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Нене. Больше всего агра вызвал нагиб ритора фантомом. Но это тсс. А то опять сагрится. Ему нужно поддерживать миф о том, что фантомы нагибают всё 1й кнопкой. Иначе у него не останется оправданий.