Видимо ты невнимально читал.
1) Билды я постоянно меняю и совершенствую. Добиваясь максимальной эффективности билда. Так что говорить, что я зациклился - по меньшей мере глупо. Шаттер изначально не рассматрвиается, как ущербный сам в себе билд. Единственная причина, по которой он вообще существует - это то, что фантомы плохо аоешат и быстро умирают в толпе.
2) На турнир я записался вторым. И раздражает меня не то, что они убрали сигил, а то, что обосновывают это слухами. Не разбираясь ни в механике билда. Не ознакомившись с патчноутами за полгода. Просто от фонаря влепили устаревшие правила, которыми никто уже и не пользуется. А потом еще и начали трещать, что фантом билд - это фигня для криворуких. При этом сами ничего доказать не могут, а когда им предлагаешь доказать это на скиллованном игроке за свой класс - сразу тушуются. "ой мне некогда. Ой мне неинтересно. Ой я зассал. Ой я не дуэлист..." и прочее. Не можешь доказать на деле - молчи и не говори про то, в чём не разбираешься. А то болтать все могут. А как до дела доходит, так их и нет.
3) Еще я предлагал ненужный запрет на ульты убрать. Даже не для себя. Можете оставить в запрете моа, а остальное разрешить. Мне интересно драться против противника, чтобы он был в полной силе, а не с ослабленным. Не люблю песочницы.