Кто кого нагнет? Пол или потолок?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Kotopasen написал(а):
О___О откровенно надеюсь, что эти слова не значат, что ты гей...
Я про твоё мнение о билде.

Kotopasen написал(а):
ну а микро контроль это конечно ебанный стыд вообще xDD расходимся ребят, он оказывается в старик играет =))
Какие же вы тугие. Если бой с противником - это стратегия - т.е. обдумывание каким скиллом ударить следующим, что он там собирается в тебя пульнуть и как ты на это отреагируешь, то слежка за фантомами, чтобы они были вызваны в правильных местах, чтобы они просто вызвались, постоянное внимание к их хп - это уже тактическая составляющая. Т.е. микроконтроль. Эх. Так сложно понять слово без отношения его к какой-то игре? Ну да...забыл...высокие ожидания. Исправлюсь.

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
Средней игры. Ты сам это сказал. Я говорю про дуэльную мету. Вы тут в пещерах хоть это слово знаете? Мета - это топовая игра. Это пиковые билды для максимального разрыва врага. Мне плевать, если в своём билде ты зеленые стрелочки толпами гнешь. Если ты в нём не можешь нагнуть опытного игрока - твой билд мне неинтересен. Я пытаюсь с вами как с опытными игроками говорить, а ответ мне летят аргументы про "среднюю игру" ппц. Видимо, я был слишком высокого мнения о вас. В будущем исправлю эту ошибку.
Именно сам, и специально. Не хотел тебя обижать, видя твое отношение к своему билду, ну да ладно.
Так, "это пиковые билды", ты определись, либо твой билд "пиковый для разрыва врага", т.е. билд максимально упрощающий ведение боя 1 на 1, что тебе здесь и пытаются объяснить, либо все же в этом билде нужен скилл, что бы превозмогать ?
Я не бегаю на ВВВ.
Исправлять ошибки или нет, это дело твое сугубо личное и мне это совершенно не интересно.

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Молодец. Когда не можешь аргументировать или доказать на деле свою точку зрения - придумай как бы еще обосрать своего оппонента. А потом еще напиши что-нить. "Да что я тебе доказывать буду? Ты для меня никто! Я просто прав т.к. все говорят, что я прав! А ты никто и твоё мнение фигня! Вот! И я не зассал! Это я просто штаны водой намочил."
По моему у тебя все таки какие-то проблемы с пониманием написанного, я нигде не писал, что гну 1х1 кого угодно, в отличии от тебя. Я описал общее впечатление от механики билда, и честно говоря не вижу, где там "микроконтроль за фантазмами". Поверь, не нужно быть топовым дуэлистом, чтоб понимать как работает билд. Но ты к сожалению слышишь только себя. Было бы жаль времени потраченного на тебя, если бы ты так забавно не реагировал на наши аргументы. Так что продолжай еще писать, я с удовольствием об этом почитаю.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Doll написал(а):
Именно сам, и специально. Не хотел тебя обижать, видя твое отношение к своему билду, ну да ладно.
Так, "это пиковые билды", ты определись, либо твой билд "пиковый для разрыва врага", т.е. билд максимально упрощающий ведение боя 1 на 1, что тебе здесь и пытаются объяснить, либо все же в этом билде нужен скилл, что бы превозмогать ?
Я не бегаю на ВВВ.
Исправлять ошибки или нет, это дело твое сугубо личное и мне это совершенно не интересно.
Давай не будем путать эффективность и упрощение. Ты либо эффективен, либо нет. Ты можешь вообще бегать голым и показывать своё "скилл". Только опытный одетый игрок будет тебя гнуть. А потом на форумах надо начать вайн. А чего это я бегаю голым, а меня одетые гнут? Фуууу, бегать в одежде - это для нубасов! Даже моя бабушка в одежде всех гнуть будет. А я буду стоять в шоке и афигевать. Откуда только такой бред берется...

Нет такого понятия в мете - превозмогать. Скилл для игры обоими билдами требуется одинаковый. Но один эффективней в дуэлях, а другой - в турнирах. Вот и всё.

Ritor написал(а):
По моему у тебя все таки какие-то проблемы с пониманием написанного, я нигде не писал, что гну 1х1 кого угодно, в отличии от тебя. Я описал общее впечатление от механики билда, и честно говоря не вижу, где там "микроконтроль за фантазмами". Поверь, не нужно быть топовым дуэлистом, чтоб понимать как работает билд. Но ты к сожалению слышишь только себя. Было бы жаль времени потраченного на тебя, если бы ты так забавно не реагировал на наши аргументы. Так что продолжай еще писать, я с удовольствием об этом почитаю.
Не видишь - твои проблемы. Очевидно же. Я уже упоминал, что ты видимо не скиллован. Ты ещё многого не увидишь. Пока не научишься играть за этот билд, а потом подуэлишься с опытными противниками и опять пару раз "научишься".

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Не видишь - твои проблемы. Очевидно же. Я уже упоминал, что ты видимо не скиллован. Ты ещё многого не увидишь. Пока не научишься играть за этот билд, а потом подуэлишься с опытными противниками и опять пару раз "научишься".
Да ты тут уже многим "упомянул", что они не скиллованы. Самое забавное, что лишь ты так обеспокоен необходимостью доказать свою скилованность, причем обязательно 1х1. Интересно, это попытка поднять самооценку или проблема имеет более глубокие корни? ;)

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
о да у фантазмера нашего наверное микро скилл от бога просто

да и к иллюзиям он наверняка относится как к частичке самого себя

Ritor написал(а):
проблема имеет более глубокие корни?
ты не понимаешь, человек просто ролплейщик. тем более ярый и суровый :)

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
Давай не будем путать эффективность и упрощение. Ты либо эффективен, либо нет. Ты можешь вообще бегать голым и показывать своё "скилл". Только опытный одетый игрок будет тебя гнуть. А потом на форумах надо начать вайн. А чего это я бегаю голым, а меня одетые гнут? Фуууу, бегать в одежде - это для нубасов! Даже моя бабушка в одежде всех гнуть будет. А я буду стоять в шоке и афигевать. Откуда только такой бред берется...

Нет такого понятия в мете - превозмогать. Скилл для игры обоими билдами требуется одинаковый. Но один эффективней в дуэлях, а другой - в турнирах. Вот и всё.
То есть штангист должен жать штангу и прыгать с шестом одинаково хорошо ? Ок.
Пойду спать.

И перестань общаться сам с собой, это один из признаков шизофрении.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Да ты тут уже многим "упомянул", что они не скиллованы. Самое забавное, что лишь ты так обеспокоен необходимостью доказать свою скилованность, причем обязательно 1х1. Интересно, это попытка поднять самооценку или проблема имеет более глубокие корни? ;)
Помойму весь срач начал ты, сразу подняв уже замятый вопрос о том, что фантазмеры не требуют скилла. И до сих пор пытаешься это доказать. Видимо, пытаясь оправдать свои частые сливы оным. Ну ты продолжай пытаться перевести стрелки. Это же твой единственный метод общения.

Kotopasen написал(а):
о да у фантазмера нашего наверное микро скилл от бога просто

да и к иллюзиям он наверняка относится как к частичке самого себя
Дада. Я тебя тоже очень уважаю. Почти как ты меня.

Doll написал(а):
То есть штангист должен жать штангу и прыгать с шестом одинаково хорошо ? Ок.
Пойду спать.

И перестань общаться сам с собой, это один из признаков шизофрении.
Ты последнее предложение сам себе написал? Попробуй с утра моё сообщение перечитать. Авось поможет. В противном случае, возможно это не лечится.

И если всё же не помогло, то вот еще немножко разжую ту фразу:
Оба билда месмеров, что шаттер, что фантом, требуют одинаковой скиллованности от игрока. Это не значит что если ты умеешь играть фантомом, то ты умеешь играть шаттером. Совсем не значит. Каждый билд требует большого количества опыта игры собой. Если ты всё время играл шаттером, то врядли покажешь хорошие результаты фантомом. И наоборот.

Carnivale

Мембер GW2
Реакции
21
Sergoros написал(а):
Давай не будем путать эффективность и упрощение.
Чем проще механизм тем эффективнее его работа, так как чем сложнее механизм, тем больше в нём точек отказа. Если у тебя эффективность стоит на первом месте, то ты должен стремиться к простым однокнопачным билдам.
Логика проста.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Carnivale написал(а):
Чем проще механизм тем эффективнее его работа, так как чем сложнее механизм, тем больше в нём точек отказа. Если у тебя эффективность стоит на первом месте, то ты должен стремиться к простым однокнопачным билдам.
Логика проста.
Ну ты для начали найди однокнопочный билд, который гнет опытных игроков. Потом поговорим. Это тебе не механизм. Это боевая единица. И чем больше в ней различных возможностей, тем больше шансов, что ты сможешь подобрать механизм, который нагнет именно этого противника. А твои однокнопочные лишь на манекенах работают.

Carnivale

Мембер GW2
Реакции
21
Sergoros написал(а):
Ну ты для начали найди однокнопочный билд, который гнет опытных игроков. Потом поговорим. Это тебе не механизм. Это боевая единица. И чем больше в ней различных возможностей, тем больше шансов, что ты сможешь подобрать механизм, который нагнет именно этого противника. А твои однокнопочные лишь на манекенах работают.
Ты слишком серьёзно ко всему относишься. Надо быть проще. И да, невозможно добиться совершенства во всём, либо ты профессионал в своём деле, либо ты всего по чуть-чуть но везде ;)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Carnivale написал(а):
Ты слишком серьёзно ко всему относишься. Надо быть проще. И да, невозможно добиться совершенства во всём, либо ты профессионал в своём деле, либо ты всего по чуть-чуть но везде ;)
Заблуждение. Совершенства в принципе добиться не возможно. Но к нему всегда можно стремиться. Что я и делаю. В тех областях, которые мне интересны.

Carnivale

Мембер GW2
Реакции
21
Sergoros написал(а):
Заблуждение. Совершенства в принципе добиться не возможно. Но к нему всегда можно стремиться. Что я и делаю. В тех областях, которые мне интересны.
Совершенный месмер должен гнуть любым билдом, любые классы в любых условиях и при любых ограничениях.
Совершенство всегда достигалось путём лишений. Тебе дан вызов, который сделает тебя сильнее, ты можешь доказать, что способен на большее. А не уповать на несовершенство мира.

Ну как-то так.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Carnivale написал(а):
Совершенный месмер должен гнуть любым билдом, любые классы в любых условиях и при любых ограничениях.
Совершенство всегда достигалось путём лишений. Тебе дан вызов, который сделает тебя сильнее, ты можешь доказать, что способен на большее. А не уповать на несовершенство мира.

Ну как-то так.
Ты забыл добавить "одной кнопкой" :D

Carnivale

Мембер GW2
Реакции
21
Sergoros написал(а):
Ты забыл добавить "одной кнопкой" :D
Мне всё равно одной или нет, просто суть срача вашего не ясна. Хочешь быть совершенным будь им, а доказать, что у тебя скилл в билде больше чем у других - глупо, так как зациклившись на одном билде совершенства не добьёшься, ибо вот тебе раз, по носу дали и ты уже в панике, как так сигнет оф иллюжин отняли.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Carnivale написал(а):
Мне всё равно одной или нет, просто суть срача вашего не ясна. Хочешь быть совершенным будь им, а доказать, что у тебя скилл в билде больше чем у других - глупо, так как зациклившись на одном билде совершенства не добьёшься, ибо вот тебе раз, по носу дали и ты уже в панике, как так сигнет оф иллюжин отняли.
Видимо ты невнимально читал.
1) Билды я постоянно меняю и совершенствую. Добиваясь максимальной эффективности билда. Так что говорить, что я зациклился - по меньшей мере глупо. Шаттер изначально не рассматрвиается, как ущербный сам в себе билд. Единственная причина, по которой он вообще существует - это то, что фантомы плохо аоешат и быстро умирают в толпе.

2) На турнир я записался вторым. И раздражает меня не то, что они убрали сигил, а то, что обосновывают это слухами. Не разбираясь ни в механике билда. Не ознакомившись с патчноутами за полгода. Просто от фонаря влепили устаревшие правила, которыми никто уже и не пользуется. А потом еще и начали трещать, что фантом билд - это фигня для криворуких. При этом сами ничего доказать не могут, а когда им предлагаешь доказать это на скиллованном игроке за свой класс - сразу тушуются. "ой мне некогда. Ой мне неинтересно. Ой я зассал. Ой я не дуэлист..." и прочее. Не можешь доказать на деле - молчи и не говори про то, в чём не разбираешься. А то болтать все могут. А как до дела доходит, так их и нет.

3) Еще я предлагал ненужный запрет на ульты убрать. Даже не для себя. Можете оставить в запрете моа, а остальное разрешить. Мне интересно драться против противника, чтобы он был в полной силе, а не с ослабленным. Не люблю песочницы.

Carnivale

Мембер GW2
Реакции
21
Sergoros написал(а):
Видимо ты невнимально читал.
1) Билды я постоянно меняю и совершенствую. Добиваясь максимальной эффективности билда. Так что говорить, что я зациклился - по меньшей мере глупо. Шаттер изначально не рассматрвиается, как ущербный сам в себе билд. Единственная причина, по которой он вообще существует - это то, что фантомы плохо аоешат и быстро умирают в толпе.

2) На турнир я записался вторым. И раздражает меня не то, что они убрали сигил, а то, что обосновывают это слухами. Не разбираясь ни в механике билда. Не ознакомившись с патчноутами за полгода. Просто от фонаря влепили устаревшие правила, которыми никто уже и не пользуется. А потом еще и начали трещать, что фантом билд - это фигня для криворуких. При этом сами ничего доказать не могут, а когда им предлагаешь доказать это на скиллованном игроке за свой класс - сразу тушуются. "ой мне некогда. Ой мне неинтересно. Ой я зассал. Ой я не дуэлист..." и прочее. Не можешь доказать на деле - молчи и не говори про то, в чём не разбираешься. А то болтать все могут. А как до дела доходит, так их и нет.

3) Еще я предлагал ненужный запрет на ульты убрать. Даже не для себя. Можете оставить в запрете моа, а остальное разрешить. Мне интересно драться против противника, чтобы он был в полной силе, а не с ослабленным. Не люблю песочницы.
А как тебе доказать, что Фантом билд для криворуких? Тебе предлагали равные условия, ты берёшь персонажа, которым никогда ранее не играл и Кречет берёт персонажа которым ранее не играл, в равных условиях он должен был тебя разорвать, как щенка, Но ты играешь только месмером уже хз сколько времени и хочешь, что бы тебя с наскока победили? Ну это же смешно.

Кречет создал турнир, за что мы должны сказать спасибо, а не критиковать его в грубой форме. Можно поинтересоваться, получить ответ и успокоиться, не более. Так удовлетворится любопытство и всё останется в рамках приличия.

Вежливость, великая штука.

• Нравится
Реакции: Кречет

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Carnivale написал(а):
А как тебе доказать, что Фантом билд для криворуких? Тебе предлагали равные условия, ты берёшь персонажа, которым никогда ранее не играл и Кречет берёт персонажа которым ранее не играл, в равных условиях он должен был тебя разорвать, как щенка, Но ты играешь только месмером уже хз сколько времени и хочешь, что бы тебя с наскока победили? Ну это же смешно.

Кречет создал турнир, за что мы должны сказать спасибо, а не критиковать его в грубой форме. Можно поинтересоваться, получить ответ и успокоиться, не более. Так удовлетворится любопытство и всё останется в рамках приличия.

Вежливость, великая штука.
Никогда не играл. В этом проблема. Билды выравниваются на высоком уровне скилла, а не на дне. На дне вообще вар имба класс. Т.к. гнёт всех нубов и не дает даже из стана выйти. Поэтому я и предложил ему Евгнадия. Человек хорошо играет вором. Знает хороший билд. Не является имба про за этот билд, но всё равно этого будет достаточно, чтобы убить обычного фантом месмера, которого кречет возомнил богом спвп. Если кречет очень хочет, то тоже может предложить своего "чемпиона" от фантом месмеров. Очевидно, что я не могу доказать, что фантом месмеры гнуться опытными игроками, т.к. не имею опыта за другие классы. Сл-но я вынужден использовать опытных игроков из знакомых.

И это. Грубость как бы с этого поста началась:
Кречет написал(а):
Если ты в себе сомневаешься, то не участвуй, я лично не хочу видеть бесконечные бои фантазмеров, это уныло, нужен драйв и скилл, а не прожим трёх кнопок и эвейд под чашку кофе :)
Я вёл разговор в вежливой манере, пока Кречет не перевел разговор на то, что фантомами даже его братик всех нагнет.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
тут где-то было (удалено уже) про фантазму нагибающие Ритора ...
я могу предположить что эта цифра приближена к нулю :D думаю сами догадаетесь почему ... =)
и кстати сам Ритор иногда нагибал фантазмом скуки ради.

и да, лично я ничего не писал про полы и потолки для криворуких. но свой кусок агра урвал =))