Кто кого нагнет? Пол или потолок?

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Ничего обидного в посте Кречета нет.
Так же запретили шаман, солдер амулеты, т.к. в билдах под них бои будут такими же унылыми, скучными и порой вечными. Это действительно не интересно.
Да и, турнир создал Кречет и ему решать, какие правила в нем будут, но тем не менее, правила корректировались и устанавливались коллегиально, вчера в ТС.
Ты мог бы хоть раз зайти в высказать свою точку зрения и, возможно, что-то изменить, но ты предпочитаешь лить воду на форуме и обижаться на абсольтно не обидные, для нормального человека, вещи.
Сделай свой турнир со своим блек джеком, ты потратишь гораздо меньше энергии, чем воюя в этой теме, да и польза будет.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Kotopasen написал(а):
тут где-то было (удалено уже) про фантазму нагибающие Ритора ...
я могу предположить что эта цифра приближена к нулю :D думаю сами догадаетесь почему ... =)
и кстати сам Ритор иногда нагибал фантазмом скуки ради.

и да, лично я ничего не писал про полы и потолки для криворуких. но свой кусок агра урвал =))
Дада. Ты всего лишь написал, что фантом билд - гейский. Это же совсем не агр. Это ты просто шутник такой классный. Свой агр получил заслужено.

Doll написал(а):
Ничего обидного в посте Кречета нет.
Так же запретили шаман, солдер амулеты, т.к. в билдах под них бои будут такими же унылыми, скучными и порой вечными. Это действительно не интересно.
Да и, турнир создал Кречет и ему решать, какие правила в нем будут, но тем не менее, правила корректировались и устанавливались коллегиально, вчера в ТС.
Ты мог бы хоть раз зайти в высказать свою точку зрения и, возможно, что-то изменить, но ты предпочитаешь лить воду на форуме и обижаться на абсольтно не обидные, для нормального человека, вещи.
Сделай свой турнир со своим блек джеком, ты потратишь гораздо меньше энергии, чем воюя в этой теме, да и польза будет.
Много обидного есть в посте Кречета. Вот. Я аргументирую также классно, как и ты. Эволюционирую наверно.

Я не требовал от Кречета что-то изменить. Я Предлагал. Прошу увидеть разницу. В итоге, когда он уже не мог вежливо мне отказать, т.к. кончились аргументы и стало очевидным, что зерно истины в моих словах есть - он просто перевел весь разговор в обсирание фантомов. Чем заслуженно урвал мою негативную реакцию.

"Я так хочу" - обидно, но терпимо. "Я так хочу, а ты днище" - обидно и нестерплю. Учитесь вежливому общению. Если хотите его в ответ.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
Кречет сказал(а) 05 Ноя 2013 - 11:03: Если ты в себе сомневаешься, то не участвуй, я лично не хочу видеть бесконечные бои фантазмеров, это уныло, нужен драйв и скилл, а не прожим трёх кнопок и эвейд под чашку кофе :) Я вёл разговор в вежливой манере, пока Кречет не перевел разговор на то, что фантомами даже его братик всех нагнет.
да вы все ебу дали =)) это та грубость из-за которой тут такое шоу началось? =))
ты так пишешь, будто Кречет поменьшей мере интернетным мамоебством тут занялся =))

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Kotopasen написал(а):
да вы все ебу дали =)) это та грубость из-за которой тут такое шоу началось? =))
ты так пишешь, будто Кречет поменьшей мере интернетным мамоебством тут занялся =))
Да. Эта та искра из-за которой всё разгорелось. Эта тенденция не разбираясь в чём либо сразу это обосрать. Извиняй. Я играю фантом месмером еще с 1-й беты и знаю его слабые и сильные стороны. Да. Когда-то я тоже начал думать, что фантом месмер - это имба и всех гнет. Но потом мне помогли друзья и начали подсовывать скиллованных игроков за различные классы. Инженеров, ренжеров, воров и прочее. Да. Я проигрывал. Иногда просто без шансов. Но я никода не сдавался. Никогда не думал, что враг какой-то там имба. Я думал. Я подбирал билды. Я размышлял о механике его класса. И в итоге находил ключик к победе. И обосрать всё это "три кнопки попивая чаек" - это просто в душу плюнуть.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
а ну раз тема открылась

Sergoros написал(а):
Ты всего лишь написал, что фантом билд - гейский
так он и правда гейский же :-??
и это не попытка обосрать твои старания. я уже понял что этот билд и весь твой путь нидзя, что ты с ним прошел для тебя очень важен, как смысл жизни. то что ты всего этого добился - молодец. несгибаемый характер и старания дадут о себе знать.
и вообще нельзя смеяться над чужими мечтами.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
И обосрать всё это "три кнопки попивая чаек" - это просто в душу плюнуть.
а Кречет, кстати, настоящий изверг.
он не просто плюнул, он вообще харкнул тебе в душу.

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
У вас тоже дедлайн на работе ?

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
я и работаю и пишу здесь

а так, потому что страта гейская, и "микрить" по гейски надо. но это кстати не делает билд сложным или легким, если тебя задевает именно сомнение в твоем суровом путе фантазмера, что ты прошел =)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Kotopasen написал(а):
я и работаю и пишу здесь

а так, потому что страта гейская, и "микрить" по гейски надо. но это кстати не делает билд сложным или легким, если тебя задевает именно сомнение в твоем суровом путе фантазмера, что ты прошел =)
А почему страта гейская?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
Я думал. Я подбирал билды. Я размышлял о механике его класса. И в итоге находил ключик к победе. И обосрать всё это "три кнопки попивая чаек" - это просто в душу плюнуть.
О____о так тебя это так зацепило что ли?
Ну ёпрст!
Сейчас посидел, покумекал, представил себя на месте Сержа: "Играю значит я вором, упорото так играю, только им и никем больше, с самой альфы, все бетты и полтора года после релиза....2,5 года только вором, и более того - в одном единственном билде инвизера...и тут приходит чел и говорит что это билд однокнопочный им даже пасан нагнёт ..." ....хм...ну в таком случае я бы тоже обиделся. Конечно не так жётско психанул как ты, но в принципе тебя понять можно.
Поэтому за эту свою фразу (безобидную вроде с первого взгляда) я прошу прощения.

Прими совет от трейдера со стажем - "Не храни яйца в одной корзине". Если бы я вкладывался только например в Газпром, верил в него, сливал бы капиталы и всё равно фанатично ему доверял, я бы щас сидел у разбитого корыта. К моему счастью у меня в портфеле никогда не бывает меньше 5ти бумаг, это позволяет мне диверсифицировать риски и выживать когда на рынке полная жопа.
Ты же упоролся (в хорошем смысле) в один билд месмера(я уж модчу про другие профы), зачем? Ты заранее сам себя ограничиваешь, будь гибче, разностороннее, лепи из месмера как Микеланджелло Де Буанаротти из мрамора то что вздумается, узнай его на 101% из 100% возможных! Вам нужен шаттер? Ха, как 2 пальца об асфальт, нагибаю как бох! Нужен саппорт деф точки? Вуаля! Нужен инвизер-блинкер-роумер, легко!
Развивайся, Серж, и будь проще и добрее, и к тебе потянуться.

С уважением, Кречет.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Поэтому за эту свою фразу (безобидную вроде с первого взгляда) я прошу прощения.
Извинения приняты.

Кречет написал(а):
Развивайся, Серж, и будь проще и добрее, и к тебе потянуться.
Я много билдов месмера изучил и опробовал. Этот, на сегодняшний день, я считаю самым эффективным.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
Я много билдов месмера изучил и опробовал. Этот, на сегодняшний день, я считаю самым эффективным.
Не сомневаюсь что много, но при этом ты зачем то заочно уничижительно и оскорбительно отзываешься о билдах (а следовательно и о людях их использующих) распространённых например на спвп, тот же не стареющий и всё ещё эффективный шаттер. Не стоит категорично высказываться об оных.
Самым эффективным фантазмер в случае если это дуэль (или как минимум не спвп, хотя может ты однажды докажешь обратное), тут соглашусь.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Не сомневаюсь что много, но при этом ты зачем то заочно уничижительно и оскорбительно отзываешься о билдах (а следовательно и о людях их использующих) распространённых например на спвп, тот же не стареющий и всё ещё эффективный шаттер. Не стоит категорично высказываться об оных.
Самым эффективным фантазмер в случае если это дуэль (или как минимум не спвп, хотя может ты однажды докажешь обратное), тут соглашусь.
Это была контр мера. Уничижительно я о них отзывался в ответ на уничижительные отзывы о фантомах. Как вы со мной, так и я с вами.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А разве не ты первый назвал шаттера портал ботом? (^.^)
Ладно, проехали.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
А разве не ты первый назвал шаттера портал ботом? (^.^)
Ладно, проехали.
Я назвал "Такой" билд шаттера портал ботом. Вообще любой месмер, который у себя в утилитах имеет портал. Это проклятие класса. И я всегда буду обсирать этот скилл.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Зачем? :)
Не трать нервную энергию, это имба скилл! :-)

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Помойму весь срач начал ты, сразу подняв уже замятый вопрос о том, что фантазмеры не требуют скилла. И до сих пор пытаешься это доказать. Видимо, пытаясь оправдать свои частые сливы оным. Ну ты продолжай пытаться перевести стрелки. Это же твой единственный метод общения.
Если ты посмотришь на первые посты темы, то обратишь внимание, что "срач" поднял ты, и продолжаешь агриться на всех, кто высказывает мнение отличное от твоего. Мне же не нужно ничего оправдывать, поскольку фантазмеры в турнирах 5х5 не актуальны, так что "сливаться" просто некому. Где-то год назад, до распространения шаттера, я тоже бегал в фантазм билде, как и практически все месмеры. Но при этом прекрасно осознавал, что этот бид "гейский", как правильно заметил Kotapasen :) Собственно, никто и не пытается тебе доказать, что ты дно и не умеешь играть, всем пофиг на наличие или отсутствие у тебя скила. Просто удивляет твое мнение, что шатттер это "Пыщь пыщь - враг просел - нажал кнопочку - враг умер" и вообще "портал бот", а вот фантазмер это вот настоящий скилбейзд билд.

PS Дочитал, что вы тут понаписали, попробовал как и Кречет взглянуть на все это со стороны Seregoros, наверное это действительно обидно, когда твой билд кто-то другой считает не требующим скила. Собственно последовавшая за этим феерия это подтверждает.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Если ты посмотришь на первые посты темы, то обратишь внимание, что "срач" поднял ты, и продолжаешь агриться на всех, кто высказывает мнение отличное от твоего. Мне же не нужно ничего оправдывать, поскольку фантазмеры в турнирах 5х5 не актуальны, так что "сливаться" просто некому. Где-то год назад, до распространения шаттера, я тоже бегал в фантазм билде, как и практически все месмеры. Но при этом прекрасно осознавал, что этот бид "гейский", как правильно заметил Kotapasen :) Собственно, никто и не пытается тебе доказать, что ты дно и не умеешь играть, всем пофиг на наличие или отсутствие у тебя скила. Просто удивляет твое мнение, что шатттер это "Пыщь пыщь - враг просел - нажал кнопочку - враг умер" и вообще "портал бот", а вот фантазмер это вот настоящий скилбейзд билд.
Всё нормально. Когда-нить ты найдешь билд в котором тебя фантомы не гнут. Ты главное успокойся. Ну и читай глазами, а не другим местом.

Кречет написал(а):
Зачем? :)
Не трать нервную энергию, это имба скилл! :-)
В том и дело. Имба скилл. Который дали одному классу. И любая жалоба на отсутствие нормальной механики для масс боев упирается в "у вас же портал есть! Он имба!". Отдайте этот скилл инженерам. А нам что-нить дамажное дайте. Или контроль какой интересный.