Lineage 2 Classic RU

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Лидер у Нас один)
По меркам Л2 Ден очень лоялен ;), а я лоялен к варам ;)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Ну, в ЛА2 у нас с тобой разные лидеры :) Поскольку ТК не планировали создания клана и какого-либо участия в целом в данном проекте, не вижу причин гордо бегать на классике с гильдией, находящейся в ГВ2. Так же не вижу причин не пойти с радостью к людям, с которыми было столько отыграно и пережито. И не вижу причин тут это обсуждать :)

Последнее редактирование:

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Сколько там стоит клан создать? ))

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Послушал вас, решил ворваться в старую и добрую Л2!! но после просмотра вчерашнего стрима, желание резко отпало))) видимо я слишком стар для этого))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
)
Всегда хотел создать свой клан в La/// а то вечно руки не доходили, а тут целых 2 тела есть )

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Тут наверно стоит уточнить, что мы решили перекантовацо до БДО в Л2 и планов мега грандиозных по нагибу сервера не пишем, а только излагаем, чего нам не хватает для комфортной игры. Да и интересы у нас разные к игре. Про100 оно само сабой как-то возникает. какими 2-я личностями прославилсо Ваш клан.
Мало создать клан, его надо еще качнуть хотяб до 3 лвла) лови френдa Vogan)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Я на работе, если не выкинуло сижу на трейде. )
Раньше 9 врядле появлюсь.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Личностей в клане гораздо больше, чем 2.
А какой у вас максимальный уровень у самого задротистого? Судя по стримам, прокачка идёт безууумно медленно. Самой интересно на ладвашу глянуть, но внезапно подаренные близами 10 дней вова отвлекли от этих мыслей :D

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
36 вроде как, именно у нас. На сервере-то уже 2-е профы есть :)
Медленно - это факт. На 18 лвле я начала выть, боже, КАК же тяжело!!111 Ну да ладно, как говорится, назвался груздем...

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
А что там обсуждать-то? И так давно всем все известно ;)
Удачи тебе с твоим старым кланом ;) и желаю, чтобы старые воспоминания захлестнули вновь ;)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
А что там обсуждать-то? И так давно всем все известно
Ты напоминаешь мне навязчивого родственника, которому всегда все известно про тебя лучше, чем тебе самому :) Не надо :) Не надо говорить, что ты о чем-то знаешь, если не можешь подтвердить свои знания чем-то большим, чем твои слова о том, что ты знаешь.
Удачной игры и все такое :)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
А на каком сервере?) Перс и класс? Можно вместе мелкими побегать)
Бладэльф на Свежевателе душ и эльф ночной на Дракономоре, рекорд - 22лвл. Была мечта хоть раз до коняшки докачаться, мечта сбылась.
Как же уныыыыыылооооооооо, аааааа, как в Симс играешь, только на Свежевателе ещё и ганкают постоянно, к удивлению, это даже не бодрит. Атмосферно, но уныло :(
Безумно не хватает точек интереса из ГВ2 и безумно бесит отвратительная система Кто первым нанёс удар - того и моб, аж звёзды из глаз каждый раз от недоумения. После ГВшечки перестаёшь смотреть на всех вокруг, как на конкурентов, а тут снова здорова.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Ты напоминаешь мне навязчивого родственника, которому всегда все известно про тебя лучше, чем тебе самому :) Не надо :) Не надо говорить, что ты о чем-то знаешь, если не можешь подтвердить свои знания чем-то большим, чем твои слова о том, что ты знаешь.
Дефо мягкий и пушистый а dvp не при делах? так что ли получается из твоих слов?)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Я не понимаю, о чем ты :)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Это тебя не касается )

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Уху, есть дела поважнее. Жаль просто, что все так кончилось. Душевно пообщались ;)