1. Реальное имя и возраст: Илья, 30 лет
2. Персонаж: Master Illai
а) Имя - IliaDN.2436
б) Игровой класс(ы) - Все классы кроме ревенанта
в) Уровень - 80, кроме ренжера
г) ПвП ранг(если имеется) - 80
д) ВВВ ранг(если имеется) - 106 мало ходил после ввода рангов
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: да
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Москва, график 2\2 следовательно на выходных могу хоть пол дня проторчать, а в будни после 21 00 МСК примерно.
5. Игровой стаж (перечислить игры): в онлайн играх с 2005 года. Весь список слишком уж велик из основных - Арена Онлайн, Ла2, БФГ, Ева, АИОН итд С 2012 осел в гв2 иногда делая паузы
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): Bandits, хороший коллектив, но хочется побольше движухи. Ранее сам был ГЛом, но ГЛить не то, что устал, а просто времени меньше стало. Новый ГЛ нормальный, но мне хочется побольше движухи в мой прайм тайм, массовых ивентов гильдейских.
7. Из каких источников узнали о гильдии: не помню уже)
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): есть не только в ГВ2, а еще много где
9. Имеется ли возможность голосового общения: да
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП/ВВВ: все, пока с приоритетом ПвЕ
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): Твилайт скрафтил потом забил на легендарки, асцендет сетов штуки 3 вроде, последний правда 1 вещи не хватает еще. 13к ачивок с чем-то, не гнался за ними
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: ивенты, общение, хороший онлайн, знакомые люди в гилде, Лита например, опять же видно что в гилде много народа, которым интересна игра и эт хорошо
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? да
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): скайп полагаю самое актуальное его и добавлю
2. Персонаж: Master Illai
а) Имя - IliaDN.2436
б) Игровой класс(ы) - Все классы кроме ревенанта
в) Уровень - 80, кроме ренжера
г) ПвП ранг(если имеется) - 80
д) ВВВ ранг(если имеется) - 106 мало ходил после ввода рангов
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: да
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Москва, график 2\2 следовательно на выходных могу хоть пол дня проторчать, а в будни после 21 00 МСК примерно.
5. Игровой стаж (перечислить игры): в онлайн играх с 2005 года. Весь список слишком уж велик из основных - Арена Онлайн, Ла2, БФГ, Ева, АИОН итд С 2012 осел в гв2 иногда делая паузы
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): Bandits, хороший коллектив, но хочется побольше движухи. Ранее сам был ГЛом, но ГЛить не то, что устал, а просто времени меньше стало. Новый ГЛ нормальный, но мне хочется побольше движухи в мой прайм тайм, массовых ивентов гильдейских.
7. Из каких источников узнали о гильдии: не помню уже)
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): есть не только в ГВ2, а еще много где
9. Имеется ли возможность голосового общения: да
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП/ВВВ: все, пока с приоритетом ПвЕ
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): Твилайт скрафтил потом забил на легендарки, асцендет сетов штуки 3 вроде, последний правда 1 вещи не хватает еще. 13к ачивок с чем-то, не гнался за ними
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: ивенты, общение, хороший онлайн, знакомые люди в гилде, Лита например, опять же видно что в гилде много народа, которым интересна игра и эт хорошо
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? да
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): скайп полагаю самое актуальное его и добавлю