Одобрена Master Illai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master Illai

Посетитель
Реакции
0
1. Реальное имя и возраст: Илья, 30 лет
2. Персонаж: Master Illai
а) Имя - IliaDN.2436
б) Игровой класс(ы) - Все классы кроме ревенанта
в) Уровень - 80, кроме ренжера
г) ПвП ранг(если имеется) - 80
д) ВВВ ранг(если имеется) - 106 мало ходил после ввода рангов
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: да
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Москва, график 2\2 следовательно на выходных могу хоть пол дня проторчать, а в будни после 21 00 МСК примерно.
5. Игровой стаж (перечислить игры): в онлайн играх с 2005 года. Весь список слишком уж велик из основных - Арена Онлайн, Ла2, БФГ, Ева, АИОН итд С 2012 осел в гв2 иногда делая паузы
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода(в ГВ2): Bandits, хороший коллектив, но хочется побольше движухи. Ранее сам был ГЛом, но ГЛить не то, что устал, а просто времени меньше стало. Новый ГЛ нормальный, но мне хочется побольше движухи в мой прайм тайм, массовых ивентов гильдейских.
7. Из каких источников узнали о гильдии: не помню уже)
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): есть не только в ГВ2, а еще много где
9. Имеется ли возможность голосового общения: да
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП/ВВВ: все, пока с приоритетом ПвЕ
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): Твилайт скрафтил потом забил на легендарки, асцендет сетов штуки 3 вроде, последний правда 1 вещи не хватает еще. 13к ачивок с чем-то, не гнался за ними
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: ивенты, общение, хороший онлайн, знакомые люди в гилде, Лита например, опять же видно что в гилде много народа, которым интересна игра и эт хорошо
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? да
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): скайп полагаю самое актуальное его и добавлю

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
А что, нормальной анкеты больше нет? >.>
Знаю, что набор закрыт, но бывшего лидера Bandits думаю можно взять ;p Знаю его давно, никаких конфликтов не было

Последнее редактирование:

Master Illai

Посетитель
Реакции
0
Да анкету спер из архива, Лита сказала, что если тема создасться то пиши))) Я потом уже увидел, что в архиве заявки от 2013
А новой формы не вижу справа, могу и по ней написать, если кто даст ее, но вроде и так все понятно

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Здравствуй, Илья.
Не ожидал конечно увидеть тебя, очень странно то что ты решил покинуть Бандитов... мне сложно понять, что должно случиться, чтобы создатель ушел из собственного сообщества.

Вот ещё очень плохо, что ты не заметил, что прием закрыт в гильдию. Доступ к архиву новых заявок не зря закрыт.

В общем я пока в замешательстве.

Master Illai

Посетитель
Реакции
0
Как бы я не основатель сообщества, почему мое-то? Замешательство понимаю. Готов обсудить в ТС

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашего сообщества!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных ивентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.