Так вот ты кто!Scary написал(а):но все же я подумал что тоже стоит лицом блеснуть)
ты мне льстишь))Ser Krechet написал(а):Так вот ты кто!
О_о
P.S. На первой фотке далёкого 2009-го ты не RHCHP случайно подыгрываешь? :-)
Janna написал(а):Это я)
А что сразу Кречет? :) Кречет одобряет :D До новосиба мне 5 часов на Тигуанчике и можно провести мини-сбор гильдии в реале...ну там да сям, а там как пойдёт )))))Kotopasen написал(а):*все ждут комментариев Кречета*
Так и знал что надо было машину брать а не только велик :-?Ser Krechet написал(а):А что сразу Кречет? :) Кречет одобряет :D До новосиба мне 5 часов на Тигуанчике и можно провести мини-сбор гильдии в реале...ну там да сям, а там как пойдёт )))))
Велик это лучшее что можно взять, это головная боль любой экономики, но в суровых Сибирских зимах он не катит, так что комфортный быстрый трассер наше всё ))Scary написал(а):Так и знал что надо было машину брать а не только велик
вот я уже и поставил его дома на 4 месяца(надеюсь) если не больше. правда надо сегодня будет его смазать вдшкой на зиму)Ser Krechet написал(а):Велик это лучшее что можно взять, это головная боль любой экономики, но в суровых Сибирских зимах он не катит, так что комфортный быстрый трассер наше всё ))
смазку от Liquid molly для мото цепей не превезли, моя кончилась, а в последний раз я на велике в сильную дождину попал и в грязь заехал) пришлось цепь промывать) сегодня вот Вдшкой хочу, в конце месяца должны привезти смазочку) уж больно она мне нравится) http://liquimoly.ru/product_view.php?id=105KUBatura написал(а):смазать ВДшкой? О УЖАС!
после ВД, если ее как следует не отмыть, все начинает очень активно корродировать!