:-w Сейчас мне уже не хочется быть мальчиком.Ser Krechet написал(а):Представил тебя с хозяйством
Я думаю больше меня от это счастлив и заинтересован только твой муж :D ;)Janna написал(а):Сейчас мне уже не хочется быть мальчиком.
Поворот:)Janna написал(а):Я в детстве хотела стать мальчиком, тут ни дреды, ни корабли не помогут. Тоже как-то не срослось.
Мда, я представляю его реакцию на фразу "дорогой, я хочу быть мальчиком!" :-jSer Krechet написал(а):Я думаю больше меня от это счастлив и заинтересован только твой муж :D ;)
Мне разница в том, что:Janna написал(а):А Вам, товарищ Кречет, действительно, какая разница?
После этих снов он тебя выгонит из дома и ты всегда можешь найти утешение на моём плече :DJanna написал(а):Мда, я представляю его реакцию на фразу "дорогой, я хочу быть мальчиком!"
"Малыш, а как же Я?!? Ведь я же лучше...другана!" (с) :DJanna написал(а):Не выгонит, мы станем друганами!
Если абстрагироваться от гендерной составляющей, то существует.Ser Krechet написал(а):"Малыш, а как же Я?!? Ведь я же лучше...другана!" (с) :D
"Дружбы между М и Ж не существует...одна из сторон всегда терпит" (с)
"Дружба между мужчиной и женщиной - это просто отложенный на потом секс" (c) ^.^
Нет :DDoll написал(а):Если абстрагироваться от гендерной составляющей, то существует.
Да, с удовольствием=)Ser Krechet написал(а):Нет :D
Хочешь дам почитать мою статью на эту тему? )))
Поясните=)Janna написал(а):Неправда, у меня есть друзья-парни и много лет дружба длится. Так долго невозможно терпеть, понимаешь?
А вот с девушками дружбы не вяжется никак)
:PKotopasen написал(а):чую, у Кречета "дружба между мужчиной и женщиной - это секс, который даже на потом не откладывается"
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=173521&postdays=0&postorder=asc&start=0Doll написал(а):Да, с удовольствием=)
Ну-ну ))) Почитай статью ;)Janna написал(а):Неправда, у меня есть друзья-парни и много лет дружба длится. Так долго невозможно терпеть, понимаешь?
Какая флудерастия? Где? Мы тут фотки выкладываем если чо! )))Sir Mercurial написал(а):Это че за флудерастия тут?)
Это готический ойфон Индариса создает такой эффект :) Черные там только штаны. И меч. Но он не мой.Vitochka написал(а):в гототу?