Пол литра и даже диван без подушек превращается в Hastens.Janna написал(а):У этого дивана нет подушек и на нем уже спит какой-то мужик.
Добавлено: Спящий мужик ? Тогда литр.
Пол литра и даже диван без подушек превращается в Hastens.Janna написал(а):У этого дивана нет подушек и на нем уже спит какой-то мужик.
Ну я ж не извращенец какой-нибудь, что бы мужика выбирать.Janna написал(а):Выбирая между мужиком, четырьмя разными девушками и диваном без подушек, ты останавливаешься на диване, это странно, Долл, менее странно было бы, даже если бы ты выбрал мужика.
А пить кофе с диваном - не извращение? xDDoll написал(а):Ну я ж не извращенец какой-нибудь, что бы мужика выбирать.
Особенно если они все из бухгалтерии...по моему у всех бухгалтеров, всех компаний, такая традиция, что ли - налиться, у устраивать дикие пляски под дорна или руки вверх, разнузданно виляя тазобедрами. При этом у некоторых получается в процессе виляния создать ударную волну.Glenfiddich написал(а):А во что превращаются 4 девушки после 0.5? Вначале в стадо скачущее под попсу, а дальше как повезет.
Ну так, любой нормальный мужик не откажется попить кофе с диваном, а, например, после напряженного дня, и пива под нежное щебетание телевизора.=РJanna написал(а):А пить кофе с диваном - не извращение? xD
У меня комната конечно не такая яркая, но в охристых тонах. А так да, Paint.NET :DiRedisko написал(а):ты в пейнте фон закрашивал?))) или ты сидишь в ярко-желтой психушке?)
А на его ноуте стоит Guild Wars 2 и он открывает карту )BadCat написал(а):
=D> класс! Сам мечтаю к 50 годам отрастить пузо и сесть на Хонду Голд ))))BadCat написал(а):На фотке Yamaha T-max 2009, но сейчас его продал уже и купил новый 2013-го.
Забыл добавить одеть бронекепку, посадить сзади поношенную блондинку и перестать разбираться в музыке :)Ser Krechet написал(а):=D> класс! Сам мечтаю к 50 годам отрастить пузо и сесть на Хонду Голд ))))
Неее не не"BadCat написал(а):Забыл добавить одеть бронекепку, посадить сзади поношенную блондинку и перестать разбираться в музыке