Несколько вопросов

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
вычислить грамотно ренджера легче всего, над тебе попробовать и узнать вердикт))
За всё время игры в ГВ2 мне встречалась всего пара рейнджеров, которые в данже в мили не хреначили из длинного лука в упор.
Ладно, а то зафлудили чужую тему х)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Я ходила во фрактал без кинжалов
Зря. Некр на кинжалах - очень клевый вариант для павер билда. Это как раз тот вариант некра, которым мне нравится играть. Рекомендую попробовать.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
По факту, все упирается в руки. Мы с Леной (мета гвард + фаланкс вар) в компании с двумя рейнами, оба с одноручками , плюс вор с ножами, пронесли КоЕ с какой то запредельной скоростью, падал только вор пару раз. Рейнджеры норм, достаточно посмотреть на оружие. И мой обычный тест на "норм рейнджера", или хотя бы на основу - рейна - его петы имеют имена, а не базовые "juvenile".

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
Ну так оно и есть билд и руки)

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Зря. Некр на кинжалах - очень клевый вариант для павер билда. Это как раз тот вариант некра, которым мне нравится играть. Рекомендую попробовать.
Спасибо, пробовала, не понравилось :) на мили больно люлей ловлю. Из шрауда в шрауд наш выбор. В перерывах между шраудами топориком пиу-пиу.

Akulist

Мембер GW2
Реакции
20
Еще вопросы если вы не против ). Английский язык не знаю, поэтому сложно разобраться.
- Какое оружие рейнджеру лучше брать, лук, ружье или ...?
- Не получается взять ружье, не хватает каких-то навыков для этого?, где учить навык подобный?
- Вот я бегаю по миру, бью мобов, делаю какие-то задания, я 41 лвл, подскажите чем я еще могу заняться ? пока разбираюсь играю только соло, может есть какие-то подземелья или что-то еще ?
- Как лучше достать шмотки и оружие, слышал про какие-то токены за которые можно брать приличный шмот, где взять токены?

Smumric

Мембер GW2
Реакции
60
2) рейнджер не носит ружье
3) личная история персонажа, "сердечки"-задания, события по всему миру (в т.ч. боссы http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/), открытие карты, сбор ресурсов, ремесло, подземелья. Подземелья отмечены на карте значками
4) токены есть за прохождение подземелий и участие в WvW

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Лук для редкого дальнего боя, меч одноручный / двуручный для всех остальных случаев.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
может есть какие-то подземелья или что-то еще ?
- Как лучше достать шмотки и оружие, слышал про какие-то токены за которые можно брать приличный шмот, где взять токены?
Подземелья и шмот за токены это пожалуй после 80го лвла до этого проще покупать шмот и оружие на аукционе. Джамп пазлы, висты, копать ресурсы попутно открывая вп и делая сердечки

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Английский язык не знаю, поэтому сложно разобраться.
Достаточно знать русский и заходить в ТимСпик :)
Голосом всегда проще объяснить любой вопрос чем перепиской на форуме или транслитом в чате.
Поэтому не стесняйся, заходи и спрашивай.

• Нравится
Реакции: Dainar

Akulist

Мембер GW2
Реакции
20
Спасибо. а в ТС в какую комнату заходить?)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Тут вариантов много. Я бы посоветовал в или в канал где будет Солмир, или Асгард Тор, или Рестлин, это обычно "Храм Зойдберга" или же я - "Культ Клерика". Думаю, тут в обоих каналах, даже если никого из перечисленных не будет, то всё равно, чем смогут, тем помогут.

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Akulist, просто завались на ЕОТМ. Перс качнется до 80 часов за 8-10 игры, шмот обильно падает с врагов и за ввв-уровни. Ничего покупать не придется. Потом в cof, за православным берсом.