За всё время игры в ГВ2 мне встречалась всего пара рейнджеров, которые в данже в мили не хреначили из длинного лука в упор.вычислить грамотно ренджера легче всего, над тебе попробовать и узнать вердикт))
Ладно, а то зафлудили чужую тему х)
За всё время игры в ГВ2 мне встречалась всего пара рейнджеров, которые в данже в мили не хреначили из длинного лука в упор.вычислить грамотно ренджера легче всего, над тебе попробовать и узнать вердикт))
Зря. Некр на кинжалах - очень клевый вариант для павер билда. Это как раз тот вариант некра, которым мне нравится играть. Рекомендую попробовать.Я ходила во фрактал без кинжалов
Спасибо, пробовала, не понравилось :) на мили больно люлей ловлю. Из шрауда в шрауд наш выбор. В перерывах между шраудами топориком пиу-пиу.Зря. Некр на кинжалах - очень клевый вариант для павер билда. Это как раз тот вариант некра, которым мне нравится играть. Рекомендую попробовать.
Игру можно переставить на другой иностранный, если Вы таковым владеете.Английский язык не знаю
Подземелья и шмот за токены это пожалуй после 80го лвла до этого проще покупать шмот и оружие на аукционе. Джамп пазлы, висты, копать ресурсы попутно открывая вп и делая сердечкиможет есть какие-то подземелья или что-то еще ?
- Как лучше достать шмотки и оружие, слышал про какие-то токены за которые можно брать приличный шмот, где взять токены?
Достаточно знать русский и заходить в ТимСпик :)Английский язык не знаю, поэтому сложно разобраться.