MOCKBA написал(а):
А как вы уровни берете на Ливинг стори? А то я бы прокачал других персов на будущее.
Выбираешь себе оружие с максимальнам аое и дальностью, одеваешься условно в ПВТ (я обновлял шмот в среднем в раз 5 уровней - все зелень, оружо можно желтое, если не дороже 15-20 с). Смысл одежки - не умереть и хоть както продамажить максимум врагов.
Далее запасаешься сумками и сальважами, валишь в зону, которая под атакой, присоединяешься к толпе, лучше с командером. И бегаешь с толпой по ивентам, при респе мобов носишься кругами стараясь зацепить аое максимум мобов. Не стоит ходить с группами меньше 10-15 игроков, т.к. мобы будут дохнуть медленно и их будет мало. Не помешает купить еду и масло, можно самую низкоуровневую, ради бонуса к опыту.
Итого, 3/4 часа на ивент: + 4-5 лвлов, куча лута и денег (с учетом того, что я ломал все белое и синее, у меня набивалось зеленью и ивентовыми сумками/боксами 4 сумки по 15 под завязку, иногда приходилось ломать зелень).
Ну и оставшиеся 1/4 часа чтобы продаться, обновить сальважи, обновить шмот по уровню, сходить до холодильника за свежим пивом и по прочим нуждам.
Добавлено:
а у нас есть гайд по этой обнове? что делать с кристаликами выпавшими? а еще с 2мя какими-то старыми ключами?