Новая living story

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
да вчера смотрю сидел народ в ТС по Эвентам бегали...

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Я только с Гвардменом бегал. В чате инфы было не добиться.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Я вчера как то устал сильно и рано спать пошел. Ну точнее, читал до ночи четвертую книгу. Без меня никто не стал организовывать коллективный забег?

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
И вчера и сегодня и завтра буду в основном афк... Походу только в воскресенье нормально оторвусь.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
А я вообще вчера был пяный.. пришел с др коллеги, чуток побегал на ВВВ, совсем чуток и ушел разбираться с сайтом)

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Девочки и мальчики, значицца пришла мне в голову только что секунду назад идея, не уверен что хорошая, но, кажется, что ничё так :)

Завтра у сына ДР, 9 лет. Есть идея - на его чара слать письма с поздравлениями. Он реально офигеет и сюрприз отличный будет :) Только ничего существенного там не аттачить - так, цветок какой-нить. А то неприлично и противоречит воспитательному родительскому мейнстриму.

В общем такой флеш-мобчик устроить, он будет на седьмом небе полюбому :)
Персонаж:
Maximus the Guard
Заранее спасибо всем кто поддержит :)

• Нравится
Реакции: MOCKBA

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Кто больше пришлет тот и выиграет, поможем ребенку собрать легендарку)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Надо скрафтить ему армор на вырост и с разных акков послать) Типа как для детей вещи, кто штанишки, кто куртошку)

• Нравится
Реакции: VoGAn

MOCKBA

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
23
Dragon написал(а):
Персонаж:
Maximus the Guard
А дай, пожалуйста, еще цифры (кроме ника). Иначе не даст отправить письмо.

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Насчёт цифр - я тормоз :(
Ну тем не менее поздравления прорвались некоторые, я всех поблагодарил, сын в восторге :)
Запрещает теперь стирать эти сообщения из почтового ящика :)

Спасибо ещё раз, очень душевно.

P.S. Охрененно вчера прыгал в стог сена в павильоне - для ачивки. Собралось нас там пятеро, стоим над периллами в ряд как курицы на насте - я ржу уже только с этой картины. Хотел даже скрин сделать. Стоим, друг на друга смотрим. Потом один хренакс вниз - мимо - разбился - в лепёху.
Тут все остальные дружно чпок-чпок перестроились на периллах чуть в сторону от той точки откуда тут жахнулся. Причём как-то одновременно. Я ржу уже конкретно сижу. Потом ещё один хренакс - точно в стог, порядок. И тут все остальные за ним чпок-чпок, как по команде, всей стаей. Я лечу ору "За ВДВ!" До слёз аж.

• Нравится
Реакции: VoGAn

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
MOCKBA написал(а):
А как вы уровни берете на Ливинг стори? А то я бы прокачал других персов на будущее.
Выбираешь себе оружие с максимальнам аое и дальностью, одеваешься условно в ПВТ (я обновлял шмот в среднем в раз 5 уровней - все зелень, оружо можно желтое, если не дороже 15-20 с). Смысл одежки - не умереть и хоть както продамажить максимум врагов.

Далее запасаешься сумками и сальважами, валишь в зону, которая под атакой, присоединяешься к толпе, лучше с командером. И бегаешь с толпой по ивентам, при респе мобов носишься кругами стараясь зацепить аое максимум мобов. Не стоит ходить с группами меньше 10-15 игроков, т.к. мобы будут дохнуть медленно и их будет мало. Не помешает купить еду и масло, можно самую низкоуровневую, ради бонуса к опыту.

Итого, 3/4 часа на ивент: + 4-5 лвлов, куча лута и денег (с учетом того, что я ломал все белое и синее, у меня набивалось зеленью и ивентовыми сумками/боксами 4 сумки по 15 под завязку, иногда приходилось ломать зелень).
Ну и оставшиеся 1/4 часа чтобы продаться, обновить сальважи, обновить шмот по уровню, сходить до холодильника за свежим пивом и по прочим нуждам.

Добавлено:

а у нас есть гайд по этой обнове? что делать с кристаликами выпавшими? а еще с 2мя какими-то старыми ключами?

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Подскажите как эти ивенты искать )
- ждать пока кто ить в чате напишет
- или по локам прыгать и что то на них искать

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Подскажите как эти ивенты искать )
В правом верхнем углу экрана с оранжевой звездочкой текущее состояние ивента.
У него три состояния: атаку удалось отбить/ мы ждем очередной атаки - куда же она будет?/ под атакой зона "ххх"
под атакой зона "ххх" - значит ивент активен и он соответственно в зоне "ххх"