Вот ты бы лучше промолчала Наташа. Если я не ошибаюсь то в рейде Beeberu, Мила состоит... Неужели не спросила у неё, почему она с нами тоже больше не ходит... Ну вообщем-то. Давайте начнем с истоков...
Собрались мы значит организованной толпой в рейд, тогда еще ни Милы не Наташки не было. Ходим, ходим VG убить не можем, постоянно состав меняется. Тут мне знакомый говорит: "У меня есть на примете девченка, хочет в рейд, на боссов не ходила". Ну что выбора особо не было взяли... Девочку звали Мила, со своими тараканами в голове, ну вообщем-то кто без них. Играла она "Не очень хорошо", но ты Рл ты не можешь просто взять и кикнуть человека с основного статика, если уже принял (Это чисто моя позиция, у других Рл'ов может быть иначе). Скажу правда в её оправдание, она была довольно терпелива и постоянно училась. Я сам не сахар Рл, требую у людей чтобы они под атаки не попадали и цепляюсь к ним, когда что-то не так (Но это не в коем случае не потому что вы мне не нравитесь. К сестренке я тоже цепляюсь, но люблю её всей душой и телом, она терпит, хотя иногда кажется что ночью подушкой придушит xD)... Ну вот Мила решила ходить еще в статики (Не будем называть их, ибо претензий к самим Рл'ам у меня нет) толи ради опыта, толи ради лута, ибо другие статики в нашей гильдии лучше нас. Проходит время, ты видишь что человек начал умирать меньше и играет все лучше и ты вот уже перестаешь к нему придираться. Играете вы и постепенно продвигаетесь в рейдах. Но вот в один прекрастный день она приходит на рт (Raid Time) и говорит, что не сможешь с нами сегодня пойти, у неё в это время другой рейд. Ну соответственно мне это не понравилось и мы с ней расстались. Только у неё хватило ума не раздувать эту тему. Ну вот опять недостает людей в рейде, приходится снова набирать. Пишешь на форуме и желающие отзываются сразу. Опять девушка, Наташа. Ну вот пробуешь с ней кого-то убить и тут точно такая же проблема как и с Милой в начале, недостает опыта. Ну ты опять думаешь "Ну раз взял, то тяни". Вот она тоже начинает учится. (Помнится мне в какой-то день она не смогла придти и нам пришлось добирать толи пуга толи кого-то из ги, и к своему удивлению мы пронесли первое крыло за очень быстрый промежуток времени и дпса было вагон и маленькая тележка) и ты понимаешь, где слабое звено, но ты его не заменяешь, потому что так правильно. Далее все происходит точно по такой же схеме, Наташа находит еще 1 статик, начинает ходить с ним. И чтобы вы понимали я вам расскажу последние дни рт перед тем как это происходило. Пришли мы в субботу на VG, Kresp (Уважаемый мной человек, так как до сих пор неведомыми мне силами он терпит наш статик с самого его основания) говорит что поставил дпс-метр, но Наташа высказалась, за его отсутствие ибо он может нас поссорить и в этом есть доля смысла. Ну вообщем-то остальное не особо важно, прошли мы Vg/Gosre повайпались на Сабетоне и разошлись тихо мирно. Вот день выхода нового крыла! (если я не ошибаюсь мила кинула нас тоже с выходом нового аддона, но могу и ошибаться (Ох уж эти ареновцы, только и могут статики разваливать)) Вот пишу в рейд-туле что в пятницу идем в рейд, но когда я его делал я рассчитывал пойти в старые крылья, но в итоге меня переубедили, но это тоже не столь важно. В рейд-туле Наташа отметилась, что не придет с коментом (Настажлайдесь дпс-метром и моим отсутствием) ну я подумал, что у неё какие-то важные дела а этот комент написан только ради шутки (Если же нет, то это просто п........ц а не причина). Но тут мне пишет сестренка, что у неё беда, она начала ходить с Beeberu и он поставил рейд в тоже время что и у нас и она не знает что теперь делать.(Тут я еще раз говорю, если вы состоите в нескольких статиках, предупреждайте своих Рл'ов в какие дни вы не сможете придти, дабы избежать таких проблем) Тут приходит в тс еще 1 знакомый и говорит, что Наташка походу с Beeberu в рейд пойдет, мне не хотелось делать выводов раньше времени. Но во время рт Наташа все-таки пошла с Beeberu. На след. день я задал 1 вопрос ("Ты ходила с Beeberu в рейд в наше рт?" На что она ответила "Да" ну я и сказал "Спасибо, что ходила с нами в рейды. Удачи") И такое дежавю... И осадочек на душе точно такой же... Вот так вот берешь новых игроков в статик, они при тебе падают, ты нервничаешь, но через время оказывается, что ты для них просто как пропускной билет в высшую лигу... На самом деле для меня это что-то вроде измены, я не собираюсь разбираться почему ты так сделала или пытаться вернуть тебя. Я далеко не идеал, могу гаркнуть когда вы что-то сделаете не так, рл из меня никакой, скилл не идеальный, но вас карапузы я никогда не предам. The end.
[DOUBLEPOST=1486881628,1486881528][/DOUBLEPOST]А главное какая хорошая реклама для нашего статика, это тема так часто светиться в ленте xD