GW2 Raids Нужны люди в рейд.

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
""В рейде освободилось 2 места на постоянную основу. (Сразу уточню, мы на данный момент пытаемся пройти CM w4, никакого фарма LI или голды в этом статике не будет на данный момент)""
1... будет ли проходится все остальное w1-3
2...сколько планируется траить по времени?
3...что вы планируете если пройдёте СМ ?
4...какая отмосфера в вашем статике ?
5 ...и какие у вас цели ?

( переделал в краце так устроит ??)

Последнее редактирование:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
так уже лучше.

Denvil

Mimimi Slayer
Мембер GW2
Реакции
36
1. W1-3 проходим только при недостаточном количестве людей из основного статика для CMa.
2. Траим до победного или до окончания рт.
3. Ну так далеко мы не заглядывали. Возможно будем проходить все крылья и просто общаться.
4. В основном позитивная, но при неудачных траях на СМе некоторые могут высказаться не очень приятно, но это не поддерживается.
5. Просто играть вместе и приятно проводить время. Никаких великих целей.

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
По определённым дням ходите ??и ищете Классы желательные (Конди пс, Дпс или Хил Друид).на постоянной основе ??

Denvil

Mimimi Slayer
Мембер GW2
Реакции
36
Рт, тот же что и в первом сообщении этой темы. Эм... 3 роли из 4. У тебя месмер?

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
В данный момент ток 3 класса готовые для рейдов Хрон(танк, сапорт, Дпс) берс ( Cpc) елем ..хроном отфармил более 500 ли пока не развалился статик после СМ

Denvil

Mimimi Slayer
Мембер GW2
Реакции
36
Ну хороший хроно с опытом это всегда хорошо. Если есть какие либо еще вопросы, можешь зайти в TS канал No game No life, на все отвечу. (Если не отвечаю в тс, значит отошел перекурить и скоро вернусь)

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
Я бы пообщался в тс вечером ближе к 22/00... в данный момент на работе ..

Denvil

Mimimi Slayer
Мембер GW2
Реакции
36
Если это по МСК то к этому времени меня уже не будет в ТС. А рт с работой у тебя не пересекается?

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
Будет пересекаться 4/4 график это я хотел в тс узнать ..грубо говоря 2 дня на недели вылетать будет ..( ночные смены )

Denvil

Mimimi Slayer
Мембер GW2
Реакции
36
Ну это проблема и наврятли наш статик тебе подойдет.

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
1... почему наврятли подойдёт ??
2 ..я пишу не потому что ищу скиловую пачку,или продавать за Голду , я сдесь новенький и не кого не знаю вот и решил попробовать ..

Denvil

Mimimi Slayer
Мембер GW2
Реакции
36
1. Потому что мы стараемся искать людей на постоянную основу с постоянным посещением рт (Ну если конечно там появились срочные дела, то конечно можно пропустить), но частые не посещения рт - это не есть камельфо.
2. Я и не утвержал что у нас скиловая пачка xD крабики да и только.

SOF

Мембер GW2
Реакции
10
Точнее 1 раз траить на неделе каждые 7 недель это не совсем часто ....Ладно я тебя понял Спасибо за разъяснения ))

Denvil

Mimimi Slayer
Мембер GW2
Реакции
36
Хм... Ну да это не очень часто, если так посчитать. Если так то я думаю не кто не будет против. Вообщем если желание не пропало, то можешь заходить в тс в любой день, я там постоянно обитаю.

Denvil

Mimimi Slayer
Мембер GW2
Реакции
36
В рейд на постоянную основу нужен 1 дпс (Траим 3 босса 4 крыла в СМе). Если с опытом то хорошо, если опыта нету, то советую смотреть видосы или читать англо-язычные гайды. Свои заявки оставляйте ниже.

Arazect

Мембер GW2
Реакции
12
Прив, а какое у вас расписание? В первом посте указаны пятница и суббота - это актуальная информация?

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Да, актуальная.

Arazect

Мембер GW2
Реакции
12
Ну тогда +, если интересно. Собраны ренегат на кондишенах, хрономансер и вот, друид еще (хотя он саппорт). 80-ки впрочем есть и на остальные классы и одеть их - вопрос недели.

По опыту, впрочем, не густо, есть только былые заслуги в виде варкрафтовских рейдов