Пьяные драки настоящих креативщиков! :-)

Steelcontrol

Пропащая душа
Реакции
0
Боюсь представить женскую"трубку мира"))))

Azraelim

Пропащая душа
Реакции
11
Легко) вот трубка мира по женски

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Для нубо дизайнеров смотрится весьма неплохо... хотя когда первый раз увидел аж перекосило и улыбка по всей мызе расползлась...
А вообще что то делать для общей пользы - проста забейте, лучше делать для себя, чтобы потом не растраиваться из за высокого самолюбия большенство людей.
Я вообще ничего тут специально не рисовал (если только попросили), просто появилась свободная минутка которая вылилась во что то большее чем обводка символики.
Ошибки.
1 - Самим сделанная подпись, гораздо приятне смотрится чем мего навароченная чужая.
2 - Об\яснять человеку правила постановки текста, стиль и бла бла бла. - глупо, ибо будет агр, из за того что он не может сделать лучше, а злость то разбирать будет.
3 - На форуме никто НИХРЕ.. не читает. Сколько раз говорил Герб ТК с подсветкой и на всех макетах будет размыт. Нет чтобы попросить - дайте нормальный герб с четкими краями, большинство что получило то и забрало.
4 - Мне мои подписи в плане стилистики нравятся само больше. Плюс некоторые симпотные и правельно оформленные подписи Egoist, ExTremo, iRediska...
5 - Кречет, Steelcontrol, Azraelim п.1 - хотя в плане реализации полный шлак, но задумки интересные, шрифты красивые...

Короч, всем расслабиться и не нервничать... если что то замутится то и замутится, если нет, что ВЕРОЯтнее - значит все нормально )
Народу нравится креативить - пусть креативят, расслабься и забей ))

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Та кста у Кречета самая зачетная подпись из Нубоподписи от Кречета :)

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
Кречет
Вся соль в том, что тебе так и хотели донести эту информацию, но начали с теории, с основ, а до конкретных примеров дело не дошло, просто потому что не успелось, т.к. штыки ты выставил моментально и конкретно :) И вместо примеров пришлось оправдываться и тщетно пытаться объяснить ту суть, которую пытались до вас донести изначально, и как я уже заметил получается это не очень, надеюсь теперь моя позиция тебе ясна. А критика была аргументирована БОЛЕЕ чем.

P.S. Товарищ Azraelim вообще не пытается пользоваться мозгом, потому, уж простите но Эгоист довольно четко подметил - "Примат" и это стало мне окончательно понятно, когда он прочитав мои сегодняшние посты в этой теме, написал что это видите ли я не понял сути - это пять :-)

VoGAn
Поаккуратнее )) мы уже получили тут песды за подобное )) и походу ты будешь следующим ))

Azraelim

Пропащая душа
Реакции
11
да блеать суть в том, что тема не требовала вашей оценки вообще, а вы начали тут писать, какие вы профи, а мы не получились! вот именно что. прибежали два примата и всех какашками закидали.

Steelcontrol

Пропащая душа
Реакции
0
Так....стоп агро...."Ребята,давайте жить дружно!"))

Egoist

Пропащая душа
Реакции
6
Эгоист,сделай тогда рациональный на твой взгляд шаблон,что бы его использовали другие...меньше растройств и противоречений будет)
Я уже устал повторять, сделаю это еще раз - нет рационального шаблона от эгоиста который подойдет всем !!!!!!! Я его и не пропагандировал. Это утопия для всех. Ребята сори, не баз капса и сравнения с позицией внутри чего то металлического и военного не обойтись. Я ПЫТАЛСЯ ДО ВАС ДОНЕСТИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАКЕТИРОВАНИЯ - ЭТО АЗЫ !!! Дальше лабзайте хоть на фоне гениталий свои подписи - это дело вкуса, но есть правила которые помогут вам сделать следующий шаг в правильном направлении. Или вы думаете, что родились с знаниями о дизайне ?! это все эмпирически обусловленные знания\умения.
Я

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
но есть правила которые помогут вам сделать следующий шаг в правильном направлении
А кто это сказал? Кто установил правила? Кто проверил их 100% верность и однозначность для всех?
Микелланджелло Буанаротти?
Ломоносов?
Дарвин? )))

Только не гвоори что Сама Природа, или Гармония Вселенной путём введения в структуру мироздания правила Золотого Сечения, используемого в архитектуре древних жителей земли ))) ^.^
Я всё это прекрасно понимаю, но не принимаю.
Ибо всё в этом мире - сугубо индивидуально, в том числе и даже восприятие этого мира.
:hudo_zhnik:

• Нравится
Реакции: Azraelim

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
да блеать суть в том, что тема не требовала вашей оценки вообще, а вы начали тут писать, какие вы профи, а мы не получились! вот именно что. прибежали два примата и всех какашками закидали.
да ты, я смотрю, копетан очевидность )) это даже дебилу было ясно после первого же выпада в нашу сторону )
тебя назвали приматом абсолютно обосновано, в свою очередь ты позволяешь себе в ответ орать "сам дурак" без каких либо аргументов вообще

Azraelim

Пропащая душа
Реакции
11
Так и хочется сказать иди на хуй мудак, но я воздержусь. Где ваша обоснованность? Если я не строчу целые сочинения в ответ, значит я примат? логика на 5+ смотрю

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
Так и хочется сказать иди на хуй мудак, но я воздержусь.
ты уже это сказал, если бы воздержался, написал бы "так и хочется послать"

Где ваша обоснованность?
обоснованность в посте эгоиста, в котором он первый раз об этом упомянул.

Если я не строчу целые сочинения в ответ, значит я примат? логика на 5+ смотрю
а примат ты не по этому, а потому, что из поста, где "многа букаф" подчеркнул лишь только самое ненужное и не отражающее смысла написанного, что даёт отчетливо понять, что моск задействован при этом не был.

Egoist

Пропащая душа
Реакции
6
но есть правила которые помогут вам сделать следующий шаг в правильном направлении
А кто это сказал? Кто установил правила? Кто проверил их 100% верность и однозначность для всех?
Микелланджелло Буанаротти?
Ломоносов?
Дарвин? )))

Только не гвоори что Сама Природа, или Гармония Вселенной путём введения в структуру мироздания правила Золотого Сечения, используемого в архитектуре древних жителей земли ))) ^.^
Я всё это прекрасно понимаю, но не принимаю.
Ибо всё в этом мире - сугубо индивидуально, в том числе и даже восприятие этого мира.
:hudo_zhnik:
Тихий ужас ей богу. Я тебе и все остальным доказал приведя научный факт о том как устроено восприятие человеком "красивого" и "некрасивого". Какой здесь может быть субъективизм.? Дальше все зависит от реализации. Я так понимаю мы сейчас вообще в дебри углубимся. Только простейшее дает нам возможность поистине постичь большее. До примера с Малевичем наверно мало кто дочитал :))) можно еще в пример привести двоичный код может так ближе и интуитивнее.

И самое интересное - доказать, что то однозначно невозможно в принципе. Все наши знания относительны и опираются на законы\теории\догмы одобренные в данный временной отрезок большинством от научного сообщества, что и делает их общепринятыми для прикладной науки.

Микелянджело разве, что то доказывал ?!. Хорошо что ты привел в пример его. Посмотри на его работы в комплексе может тебе станет яснее, что такое гармоничность размеров, цветов и наполненности композиции.
Ломоносов....до сих пор таблица Менделеева пополняется элементами, свойства которых оный ученый даже не мог себе вообразить. Что он мог доказать однозначно? Только, то на что был готов его гений, время и научное сообщество.
Про Дарвина даже писать неохота. По заказу и с такими возможностями как у массонов можно написать, доказать и застаить поверить во что угодно. Хотя промежуточное звено до сих пор не найдено...и разговор, как и теория, изначально ни о чем.

Azraelim

Пропащая душа
Реакции
11
А я вообще этот пост где много букаф не читал :D

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
т.е. ты делаешь выводы из текста не читая его ?
ты гениален, и нашими скудынми мозгами не познать всю степень твоей гениальности xD

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Какой здесь может быть субъективизм.?
Субъективизм в том, что одним могут нравится творения уважаемого Буанаротти, а другим (и их может быть не меньше, а даже больше) не нравится. И плевать они хотели с высокой колокольни на:
Я тебе и все остальным доказал приведя научный факт о том как устроено восприятие человеком "красивого" и "некрасивого"
Юра, пойми, все твои суждения и мнения по сути строятся на доказанных фактах неких людей, представляющих интересы (мнения) определённой группы лиц, пусть даже их и миллиард (условно, хотя я в этом сомневаюсь). Но есть и другой миллиард, у которого иное мнение, а есть третий и четвёртый, которым глубоко противны первые два...ну неужели ты этого не понимаешь и настолько узко и однобоко мыслишь? Не верю )) ты ж умный мужик ёпть )))

Только простейшее дает нам возможность поистине постичь большее.
Предлагаю не философствовать, а то мы реально уйдём в дебри, где у тебя (уж поверь) будет в лучшем случае 50\50 шанс остаться в выигрыше, ибо я тоже не вчера школу закончил :-) Не результативно.

Микелянджело разве, что то доказывал ?!. Хорошо что ты привел в пример его. Посмотри на его работы в комплексе может тебе станет яснее, что такое гармоничность размеров, цветов и наполненности композиции.
Я в своё время увлекался его творчеством, наизусть знал его биографию и творения (кстати рекомендую прочесть книгу о нём: "Муки и Радости", написал Ирвинг Стоун). И да - он бы на мой взгляд талантливым скульптором, но у него поначалу был "враг", "противник" его таланта....и кто бы это мог быть ,как ты считаешь? Какой то замухрыжка-бомж? Ан-нет, дружищще, это был его будущий товарищь и в чём то учитель - Леонардо Да Винчи. И ты мне после этого будешь говорить о каких то единых законах кем то доказанных и верных для всех? Ха! )))

Отвечать тебе по поводу Ломоносова, Мендилеева, Дарвина и пр. не буду, ибо боюсь закопать тебя в фактах их биографии. Я веду заметки в стиле "ЖЗЛ (Жизнь Запоминающихся Личностей)" на другом форуме, и знаю об этих личностях не по шикипедии далеко, а прочитав по нескольку книг их биографии разных авторов :)

И самое интересное - доказать, что то однозначно невозможно в принципе.
Вот! ВООООТ! Золотой ты мой человек! Так зачем тогда мы вообще всё это перетираем? :-)

Azraelim

Пропащая душа
Реакции
11
А Я разве делал выводы? Япросто ответил по принципу "Сам дурак"

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
ты сделал вывод что мы пытаемся тут в вас тыкать пальцем со словами что вы говно
нормальный человек, прочитав всю эту тему не сделает подобных выводов