Ну, я думаю этоБоюсь представить женскую"трубку мира"))))
Я уже устал повторять, сделаю это еще раз - нет рационального шаблона от эгоиста который подойдет всем !!!!!!! Я его и не пропагандировал. Это утопия для всех. Ребята сори, не баз капса и сравнения с позицией внутри чего то металлического и военного не обойтись. Я ПЫТАЛСЯ ДО ВАС ДОНЕСТИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАКЕТИРОВАНИЯ - ЭТО АЗЫ !!! Дальше лабзайте хоть на фоне гениталий свои подписи - это дело вкуса, но есть правила которые помогут вам сделать следующий шаг в правильном направлении. Или вы думаете, что родились с знаниями о дизайне ?! это все эмпирически обусловленные знания\умения.Эгоист,сделай тогда рациональный на твой взгляд шаблон,что бы его использовали другие...меньше растройств и противоречений будет)
А кто это сказал? Кто установил правила? Кто проверил их 100% верность и однозначность для всех?но есть правила которые помогут вам сделать следующий шаг в правильном направлении
да ты, я смотрю, копетан очевидность )) это даже дебилу было ясно после первого же выпада в нашу сторону )да блеать суть в том, что тема не требовала вашей оценки вообще, а вы начали тут писать, какие вы профи, а мы не получились! вот именно что. прибежали два примата и всех какашками закидали.
ты уже это сказал, если бы воздержался, написал бы "так и хочется послать"Так и хочется сказать иди на хуй мудак, но я воздержусь.
обоснованность в посте эгоиста, в котором он первый раз об этом упомянул.Где ваша обоснованность?
а примат ты не по этому, а потому, что из поста, где "многа букаф" подчеркнул лишь только самое ненужное и не отражающее смысла написанного, что даёт отчетливо понять, что моск задействован при этом не был.Если я не строчу целые сочинения в ответ, значит я примат? логика на 5+ смотрю
Тихий ужас ей богу. Я тебе и все остальным доказал приведя научный факт о том как устроено восприятие человеком "красивого" и "некрасивого". Какой здесь может быть субъективизм.? Дальше все зависит от реализации. Я так понимаю мы сейчас вообще в дебри углубимся. Только простейшее дает нам возможность поистине постичь большее. До примера с Малевичем наверно мало кто дочитал :))) можно еще в пример привести двоичный код может так ближе и интуитивнее.А кто это сказал? Кто установил правила? Кто проверил их 100% верность и однозначность для всех?но есть правила которые помогут вам сделать следующий шаг в правильном направлении
Микелланджелло Буанаротти?
Ломоносов?
Дарвин? )))
Только не гвоори что Сама Природа, или Гармония Вселенной путём введения в структуру мироздания правила Золотого Сечения, используемого в архитектуре древних жителей земли ))) ^.^
Я всё это прекрасно понимаю, но не принимаю.
Ибо всё в этом мире - сугубо индивидуально, в том числе и даже восприятие этого мира.
:hudo_zhnik:
Субъективизм в том, что одним могут нравится творения уважаемого Буанаротти, а другим (и их может быть не меньше, а даже больше) не нравится. И плевать они хотели с высокой колокольни на:Какой здесь может быть субъективизм.?
Юра, пойми, все твои суждения и мнения по сути строятся на доказанных фактах неких людей, представляющих интересы (мнения) определённой группы лиц, пусть даже их и миллиард (условно, хотя я в этом сомневаюсь). Но есть и другой миллиард, у которого иное мнение, а есть третий и четвёртый, которым глубоко противны первые два...ну неужели ты этого не понимаешь и настолько узко и однобоко мыслишь? Не верю )) ты ж умный мужик ёпть )))Я тебе и все остальным доказал приведя научный факт о том как устроено восприятие человеком "красивого" и "некрасивого"
Предлагаю не философствовать, а то мы реально уйдём в дебри, где у тебя (уж поверь) будет в лучшем случае 50\50 шанс остаться в выигрыше, ибо я тоже не вчера школу закончил :-) Не результативно.Только простейшее дает нам возможность поистине постичь большее.
Я в своё время увлекался его творчеством, наизусть знал его биографию и творения (кстати рекомендую прочесть книгу о нём: "Муки и Радости", написал Ирвинг Стоун). И да - он бы на мой взгляд талантливым скульптором, но у него поначалу был "враг", "противник" его таланта....и кто бы это мог быть ,как ты считаешь? Какой то замухрыжка-бомж? Ан-нет, дружищще, это был его будущий товарищь и в чём то учитель - Леонардо Да Винчи. И ты мне после этого будешь говорить о каких то единых законах кем то доказанных и верных для всех? Ха! )))Микелянджело разве, что то доказывал ?!. Хорошо что ты привел в пример его. Посмотри на его работы в комплексе может тебе станет яснее, что такое гармоничность размеров, цветов и наполненности композиции.
Вот! ВООООТ! Золотой ты мой человек! Так зачем тогда мы вообще всё это перетираем? :-)И самое интересное - доказать, что то однозначно невозможно в принципе.