Как всегда, куча вайна и треша., переходы на личности, плачь обиженных вввшеров (хотя они первыми кидают камни в сторону людей которым не интересен их 3в рейд, называют крабами, предлагают почесать клешни итп, хотя у многих даже половины нет пвп и в3 достижений, которые есть у этих людей).
Когда речь зашла о новом предложении Мерка о подарках активистам (вплоть до прекурсоров), очень много было радости именно у ввв состава и столько же было печали, когда Ден обьявил, что лавочка прикрыта.
О том, какие нехорошие люди, не флудящие на форуме, я слышала не раз, форум для общения говорите вы? Я согласна с Сергоросом полностью, форум для информации, а общения мне и в реале хватает, чего и вам желаю, вместо набивания тут очередного поста.
Заявление про то, что мол отдали Мерку деньги и все! Они его! Это просто странно по моему, даже нет, это ппц какой-то. Играла в разных гильдиях и всегда и везде был отчет о полученных/потраченных налогах. Заявления на тему, "не нравится? валите!" тоже весьма странные, в уставе не написано что тут диктатура и МЫ никто и не имеем право иметь и высказывать собственные соображения по тому или иному вопросу. Вы так любите разговоры о том, что тут все такие дружные и всем-всем помогают, но с той же колокольни слышны заявления, мол проваливайте, если что не устраивает, получается вам всем посрать на тех, кто не поддерживает ваше мнение.
Вы считаете, делить людей на "ВВВ ТИМУ МЕРКА" и "ОСТАЛЬНЫЕ КРАБЫ" это нормально? А это очень четко проглядывается, да-да. Прогнозирую сейчас разговор на тему - "нет это не так, у нас все равны"!
Лично могу о себе сказать, я вся такая негативная особа, в ваших глазах лишь за то, что имею СВОЕ мнение по какой-либо из ситуаций, происходящих в жизни нашей гильдии, не люблю тратить свое время на ожидание людей, которым влом палец о палец ударить чтоб подготовиться к гму ивентам итп.
Столько раз слышала разговоры на тему, у меня мол куча дела в реале семья, а я тут с вами, да правда чтоль? Если у меня дела и я хочу провести время с семьей, друзьями итп, мне плевать на мероприятия я закрою игру и уйду со спокойной совестью.
Что касается налогов и розыгрыша их части, между сдающими, хочу только одно отметить, Мерк ты сам себе проблемы создаешь, пытаясь угодить людям (не понимаю только кому), в итоге получается куча вайна по этому поводу, да лучше бы ты и правда эти деньги на себя тратил вот имхо.
Спасибо за внимание.