Предложение от лидера гильдии касательно налогов и плюшек.

Нравиться ли Вам предложенная система?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
ВВВшники не люди, бомжи у которых нет еды, а ещё зомбированные дауны!
блин хоть в подпись ставь :D:D
Кречет а где ты голд берешь? черкани в лс, мне надо к концу месяца :D

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
И мне, и мне, Кречет!
Потому что хоть это и гильдия Дена, но я в ней и с ним настолько давно и надеюсь надолго, что мне не безразлично всё что тут происходит, и на меня всегда можно рассчитывать.
Выходи за меня!

Последнее редактирование:

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Придя в эту гильдию все согласились с ее правилами и заранее дали согласия на все изменения в правилах. Мерк делает правильные шаги по руководству достаточно большой гильдией.
Если Вам не нравятся законы страны, то Вы либо живете в ней и всеравно исполняете их, либо переезжаете в другу, более подходящую для Вас страну.

• Нравится
Реакции: Кречет

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
И мне, и мне, Кречет!
Пока нигде, но знаю где взять)) А где пока не скажу...а то одному в АА уже сказал, в итоге акк стоимостью 75к забанили навеки :(
Выходи за меня!
О_о куда?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Вывод сделан, предлагать больше ничего не буду, пусть будет все так как есть, копите денюжки и все так же играйте в соло-игру обзывая тех кто бегает со мной на ВвВ непристойными словечками, вместо того чтобы хоть раз прийти и самому в этом поучаствовать, и да Серег сравнивая меня и ребят с ЗДс составом ты поступаешь очень не красиво, ты и меня то не знаешь как человека, а уж команду бегающую со мной тем более.
Сорь Дэн, но обзывать критику человека вайном - это ваша ввв-ая фишка. Посмотри форум. Я продвигаю мысль. Что-то расписываю. И сразу вылезают два ввв-ника и говорят, что я ною. Это нормально? И ничего. Это нормально считается. А если кто вайном их фразы назовет - сразу "в мусор" и коршунами на человека налететь. Это стадный инстинкт. Я хз как это ещё объяснить. Я специально смотрел. Каждый "кивающий" совершенно случайно оказался ввв-ником. А ведущие диалог - нет. Любопытные закономерности. И ты меняешься, Дэн. Всё более нервным становишься. Всё хуже реагируешь на шутки. Первые симптомы -_-. И да. Теперь, если не бегаешь с Мерком на ввв - уже не знаешь его как человека. -_-. Скоро уже введут Тк (elite). Спецом для ввв игроков. Ну чтобы со всякими крабами в гильдии не сидеть.

• Нравится
Реакции: Wengra и Taiss

Andeleon

Пропащая душа
Реакции
11
Если я правильно понял Сергороса, то мысль в том, что налог который будет идти на развитие гильдии(эвенты) - это клево. А рандомная раздача части налога обратно - это не очень. Если так, то имхо мысль-то верная. Лотерея - это легкий способ избавится от части гильдийной голды под маской активности. А эвенты же придумывать надо, проводить, тратить время. По мне так пусть лучше эта часть голды пойдет на расходники для ввв команды, чем просто отдавать обратно.

• Нравится
Реакции: Nevaliashka и Sergoros

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Сергорос, не переходи на личности, плиз. Мы знаем, что ты любишь это делать с тонкими намеками. Не нужно называть ввв-шников стадом послушных овечек. Гильдия большая и Мерк уже не может с каждым сюсюкаться и расспрашивать все ли его устраивает.
Критика переходит в вайн, когда ты думаешь, что твоего мнения не услышали, а очень хочется его "донести" переубедить. Твое мнение услышали и думаю Мерк при принятии решения будет и его учитывать. Но и ты пойми, что решение остается за ним и придется его принять, каким бы оно не было.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Дык тут и "ВвВешники" приходящий в рейд раз в месяц уже отписались что их жаба душит, а тебя раз обидели в ЗДс их Трусостав, который я сам толком недолюбливаю, ты теперь всех под одну гребенку равняешь. А нервный я стал по другим причинам и если сейчас сяду их расписывать то простыня будет на 3 листа.
Шутки я как понимал так и понимаю, но им должен быть предел, я не вывожу себя в статус бога или божества, но когда я ПРОШУ замолчать в рейде пусть даже на ГМ я хочу чтобы все замолчали, а не стали мне тыкать что я неправильно к кому-то обратился, тебе то наверно не пишут одновременнно по 10 тел со словами - А я ничего не услышал и потому я отстал, потому что много бубнели в ТС.
Никаких элитных отрядов у нас не было и никогда не будет, это ещё раз говорит о том что ты меня не знаешь и делаешь выводы из старых обид, которые ко мне не имеют отношения.

• Нравится
Реакции: Anthy, Nibo и Nevaliashka

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Вставлю свои пять копеек.
Я не считаю, что проведение лотереи - пустая трата денег из казны. Это еще один шанс привлечь к активной жизни гильдии того самого рандомного васечку. Пусть даже таким нехитрым способом. Сегодня васечка заинтересуется лотерей и возможностью халявного выигрыша, завтра ему станет интересно, а что же там на гильд-миссиях, тоже плюшки раздают? А послезавтра глядишь найдет себя на ВВВ или сПвП или ПВЕ и станет активным участником общественной жизни. И даже если за 10 раз проведения лотереи удастся хотя бы одного васечку обратить, то это уже более чем удачная инвестиция в развитие гильдии. Ведь главное богатство любой гильдии - это люди и коллектив.
Лично со своей колокольни я плохо представляю, как подобная лотерея может привлечь новых людей к активности в гильдии. Но это моя колокольня. Я далек от народа. Если статистика подтвердит твой пост - то что тут сделаешь - я признаю, что был неправ. Как я уже сказал - Я не требую делать всё так, как я хочу. Я лишь высказываю своё мнение и доношу свою мысль. Ибо такой я человек. Если я вижу, что где-то что-то идёт морально/логически неправильно - я не постесняюсь высказать и защитить своё мнение.

• Нравится
Реакции: Guerrero

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Страсти накаляются, пойду возьму попкорн
И Сергорос, я ни когда не был онли Вввшником

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Сергорос, не переходи на личности, плиз. Мы знаем, что ты любишь это делать с тонкими намеками. Не нужно называть ввв-шников стадом послушных овечек. Гильдия большая и Мерк уже не может с каждым сюсюкаться и расспрашивать все ли его устраивает.
Критика переходит в вайн, когда ты думаешь, что твоего мнения не услышали, а очень хочется его "донести" переубедить. Твое мнение услышали и думаю Мерк при принятии решения будет и его учитывать. Но и ты пойми, что решение остается за ним и придется его принять, каким бы оно не было.
Я не повторяю своего мнение по многу раз. Я его защищаю. Если появляется человек и приносит свои контр аргументы в дисскусию - логичное продолжение - это продолжить диалог, пока мы не поймём друг друга полностью. Это не Нытье. Это Диалог. Но нет. Любое противоречие "правой линии" - и ты уже гнилой вайнер, которого надо ненавидеть. Это неприятно. Я чувствую, что меня и других просто грубо затыкают. И, разумеется, подобное поведение выливается в негатив с моей стороны.

Форум создан для диалога, а не для "кивания головами". Уважайте чужое мнение и люди тоже будут вас уважать. Когда я перестану видеть стадное поведение - я перестану называть это стадом.
Дык тут и "ВвВешники" приходящий в рейд раз в месяц уже отписались что их жаба душит, а тебя раз обидели в ЗДс их Трусостав, который я сам толком недолюбливаю, ты теперь всех под одну гребенку равняешь. А нервный я стал по другим причинам и если сейчас сяду их расписывать то простыня будет на 3 листа.
Шутки я как понимал так и понимаю, но им должен быть предел, я не вывожу себя в статус бога или божества, но когда я ПРОШУ замолчать в рейде пусть даже на ГМ я хочу чтобы все замолчали, а не стали мне тыкать что я неправильно к кому-то обратился, тебе то наверно не пишут одновременнно по 10 тел со словами - А я ничего не услышал и потому я отстал, потому что много бубнели в ТС.
Никаких элитных отрядов у нас не было и никогда не будет, это ещё раз говорит о том что ты меня не знаешь и делаешь выводы из старых обид, которые ко мне не имеют отношения.
Это был сарказм, Дэн. Я просто говорю то, что вижу.

И я ниразу не перебивал тебя на рейдах. Как я говорил, я уважаю твой авторитет и перебивать лидера - это не комильфо. Я даже специально спрашиваю тебя, можно ли задать тебе вопрос, прежде чем его задать. Но нет. Сергорос теперь враг. Он же букет кинул. Это же такое злодейство. Мерка с букетом в руках увидят.... Серьезно?

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Сергорос, имхо ты раздуваешь из мухи слона.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Форум создан для диалога, а не для "кивания головами".
Нет, форум создан для общения) Именно это его устоявшееся историческое предназначение - общение, т.е. обмен информацией, куда входит в том числе и выражение согласия или несогласия.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Сергорос теперь враг. Он же букет кинул. Это же такое злодейство.
Никто тебя в ранг врага не возводил и уж тем более я. Насчет букетов это моя личная просьба была, незнаю почему но меня это нервирует. понимай как знаешь.
Я твое мнение услышал и не оспариваю его по причине того что оно должно быть у каждого свое. Больше всего мне лично непонятна неприязнь к любым моим предложениям и не только у тебя. Где в теме выше Хабс написал интересную мысль, а точнее трактовку моих слов - Любой из Вас соглашался с Уставом, в нем нет требования 100% покорности, но есть толика уважения к тому кто занимается организацией. И вместо того чтобы один раз попробовать на меня накидываются как собаки на основании своих прошлых негативных опытов нахождения в других гильдиях.
И то что я выше написал про требования в рейде никоим образом не относилось только к тебе, а вообще ко ВСЕМ кто участвует в данных мероприятиях и почему-то считают что могут спокойно меня перебивать и стараться меня научить жизни, хотя многим и не снилось чего мне лично стоит всем этим заниматься. Да я сам взвалил на себя эту ношу, да у нас достаточно много умных, грамотных и деловых людей, ещё раз повторюсь людей, не пикселей, не персонажей, а именно людей, но каждый ратует не за гильдию, а только за свои собственные "достижения" и то как их "достижения" отображаются на лице гильдии вообще мало кого интересует, а вот помощи реальной очень мало.
Взять тот же рейд - мне каждый раз говорит и жена и многие другие - Найди себе замену, помощника, который будет тебя заменять в то время когда ты занят реалом или просто устал. Это нереально в силу того, что большинство считают себя выше других в силу своих собственных убеждений и я как гребанный миротворец должен постоянно все держать под контролем ибо каждый из приходящих в гильдию мне Важен как человек и как возможно новый со-гильдиец, который задержится в гильдии не на один проект или пару месяцев.
Благо Вольфрам и Хабс как-то стараются помогать мне с организацией, но они тоже люди и когда их нет НИКТО не встанет на защиту интересов гильдии есть только те кто любит по-вайнить и по-троллить. Достаточно сложно найти ещё кого-то кто будет так же радеть за гильдию как я, Вита, Кречет, Хабс, Вольфрам и ещё пять-десять человек, как ни странно большая часть из них те кто бегает на ВвВ, участвует в гилд мероприятиях.

Бле опять полотно написал.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Нет, форум создан для общения) Именно это его устоявшееся историческое предназначение - общение, т.е. обмен информацией, куда входит в том числе и выражение согласия или несогласия.
Общения. Т.е. диалога. Включая и споры. И критику. Всё входит в это. Но когда несогласных называют вайнерами и начинают упрекать за это - что-то пошло нетак..

Я твое мнение услышал и не оспариваю его по причине того что оно должно быть у каждого свое. Больше всего мне лично непонятна неприязнь к любым моим предложениям и не только у тебя. Где в теме выше Хабс написал интересную мысль, а точнее трактовку моих слов - Любой из Вас соглашался с Уставом, в нем нет требования 100% покорности, но есть толика уважения к тому кто занимается организацией. И вместо того чтобы один раз попробовать на меня накидываются как собаки на основании своих прошлых негативных опытов нахождения в других гильдиях.
Секрет в том, Дэн, что чем больше гильдия - тем больше будет разных людей и разных мнений. Это нормально. Где-то я с тобой согласен. Где-то нет. Просто ты в последнее время замучен стал совсем. И стал видеть один только негатив. Уважения я тебе всегда уделял больше нормы. Я хвалю тебя перед другими людьми, говорю, что ты на редкость хороший и сильный лидер. И прочее и прочее. Но что-то в последнее время ты стал надламываться. Мб действительно часть полномочий на желающих перенести? Вон Редиска согласна казначеем быть.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Мб действительно часть полномочий на желающих перенести?
Для того чтобы подобное возможно было провернуть необходимо не только желание людей, но и понимание что это не так легко как кажется...
Я слишком требователен даже к друзьям с которыми играю и даже к жене, которая по факту является вторым лидером, никто на это не обращает внимания.
Для людей, которые готовы взяться за исполнение определенных ролей в гильдии, мало желания и даже понимания... очень важно умение отделять свое личное мнение по отношению к определенным аспектам от необходимостей гильдии. Важно умение не переходить на личности, уметь сглаживать углы в любых спорах и стараться понять обе стороны и на основании выясненных фактов принимать адекватные решения и не вестись на требования одиночных игроков, учитывая, как бы это небыло парадоксально и их мнение мнение, при вынесении вердикта.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Для того чтобы подобное возможно было провернуть необходимо не только желание людей, но и понимание что это не так легко как кажется...
Я слишком требователен даже к друзьям с которыми играю и даже к жене, которая по факту является вторым лидером, никто на это не обращает внимания.
Для людей, которые готовы взяться за исполнение определенных ролей в гильдии, мало желания и даже понимания... очень важно умение отделять свое личное мнение по отношению к определенным аспектам от необходимостей гильдии. Важно умение не переходить на личности, уметь сглаживать углы в любых спорах и стараться понять обе стороны и на основании выясненных фактов принимать адекватные решения и не вестись на требования одиночных игроков, учитывая, как бы это небыло парадоксально и их мнение мнение, при вынесении вердикта.
Я не думаю, что это сильно повлияет на должность казначея :)