И мне, и мне, Кречет!Кречет а где ты голд берешь? черкани в лс, мне надо к концу месяца :D
Выходи за меня!Потому что хоть это и гильдия Дена, но я в ней и с ним настолько давно и надеюсь надолго, что мне не безразлично всё что тут происходит, и на меня всегда можно рассчитывать.
Кречет а где ты голд берешь? черкани в лс, мне надо к концу месяца :D
Пока нигде, но знаю где взять)) А где пока не скажу...а то одному в АА уже сказал, в итоге акк стоимостью 75к забанили навеки :(И мне, и мне, Кречет!
О_о куда?Выходи за меня!
Нееее, я лентяй, я работать не люблю )))На работу))
Сорь Дэн, но обзывать критику человека вайном - это ваша ввв-ая фишка. Посмотри форум. Я продвигаю мысль. Что-то расписываю. И сразу вылезают два ввв-ника и говорят, что я ною. Это нормально? И ничего. Это нормально считается. А если кто вайном их фразы назовет - сразу "в мусор" и коршунами на человека налететь. Это стадный инстинкт. Я хз как это ещё объяснить. Я специально смотрел. Каждый "кивающий" совершенно случайно оказался ввв-ником. А ведущие диалог - нет. Любопытные закономерности. И ты меняешься, Дэн. Всё более нервным становишься. Всё хуже реагируешь на шутки. Первые симптомы -_-. И да. Теперь, если не бегаешь с Мерком на ввв - уже не знаешь его как человека. -_-. Скоро уже введут Тк (elite). Спецом для ввв игроков. Ну чтобы со всякими крабами в гильдии не сидеть.Вывод сделан, предлагать больше ничего не буду, пусть будет все так как есть, копите денюжки и все так же играйте в соло-игру обзывая тех кто бегает со мной на ВвВ непристойными словечками, вместо того чтобы хоть раз прийти и самому в этом поучаствовать, и да Серег сравнивая меня и ребят с ЗДс составом ты поступаешь очень не красиво, ты и меня то не знаешь как человека, а уж команду бегающую со мной тем более.
Лично со своей колокольни я плохо представляю, как подобная лотерея может привлечь новых людей к активности в гильдии. Но это моя колокольня. Я далек от народа. Если статистика подтвердит твой пост - то что тут сделаешь - я признаю, что был неправ. Как я уже сказал - Я не требую делать всё так, как я хочу. Я лишь высказываю своё мнение и доношу свою мысль. Ибо такой я человек. Если я вижу, что где-то что-то идёт морально/логически неправильно - я не постесняюсь высказать и защитить своё мнение.Вставлю свои пять копеек.
Я не считаю, что проведение лотереи - пустая трата денег из казны. Это еще один шанс привлечь к активной жизни гильдии того самого рандомного васечку. Пусть даже таким нехитрым способом. Сегодня васечка заинтересуется лотерей и возможностью халявного выигрыша, завтра ему станет интересно, а что же там на гильд-миссиях, тоже плюшки раздают? А послезавтра глядишь найдет себя на ВВВ или сПвП или ПВЕ и станет активным участником общественной жизни. И даже если за 10 раз проведения лотереи удастся хотя бы одного васечку обратить, то это уже более чем удачная инвестиция в развитие гильдии. Ведь главное богатство любой гильдии - это люди и коллектив.
Я не повторяю своего мнение по многу раз. Я его защищаю. Если появляется человек и приносит свои контр аргументы в дисскусию - логичное продолжение - это продолжить диалог, пока мы не поймём друг друга полностью. Это не Нытье. Это Диалог. Но нет. Любое противоречие "правой линии" - и ты уже гнилой вайнер, которого надо ненавидеть. Это неприятно. Я чувствую, что меня и других просто грубо затыкают. И, разумеется, подобное поведение выливается в негатив с моей стороны.Сергорос, не переходи на личности, плиз. Мы знаем, что ты любишь это делать с тонкими намеками. Не нужно называть ввв-шников стадом послушных овечек. Гильдия большая и Мерк уже не может с каждым сюсюкаться и расспрашивать все ли его устраивает.
Критика переходит в вайн, когда ты думаешь, что твоего мнения не услышали, а очень хочется его "донести" переубедить. Твое мнение услышали и думаю Мерк при принятии решения будет и его учитывать. Но и ты пойми, что решение остается за ним и придется его принять, каким бы оно не было.
Это был сарказм, Дэн. Я просто говорю то, что вижу.Дык тут и "ВвВешники" приходящий в рейд раз в месяц уже отписались что их жаба душит, а тебя раз обидели в ЗДс их Трусостав, который я сам толком недолюбливаю, ты теперь всех под одну гребенку равняешь. А нервный я стал по другим причинам и если сейчас сяду их расписывать то простыня будет на 3 листа.
Шутки я как понимал так и понимаю, но им должен быть предел, я не вывожу себя в статус бога или божества, но когда я ПРОШУ замолчать в рейде пусть даже на ГМ я хочу чтобы все замолчали, а не стали мне тыкать что я неправильно к кому-то обратился, тебе то наверно не пишут одновременнно по 10 тел со словами - А я ничего не услышал и потому я отстал, потому что много бубнели в ТС.
Никаких элитных отрядов у нас не было и никогда не будет, это ещё раз говорит о том что ты меня не знаешь и делаешь выводы из старых обид, которые ко мне не имеют отношения.
Нет, форум создан для общения) Именно это его устоявшееся историческое предназначение - общение, т.е. обмен информацией, куда входит в том числе и выражение согласия или несогласия.Форум создан для диалога, а не для "кивания головами".
Никто тебя в ранг врага не возводил и уж тем более я. Насчет букетов это моя личная просьба была, незнаю почему но меня это нервирует. понимай как знаешь.Сергорос теперь враг. Он же букет кинул. Это же такое злодейство.
Общения. Т.е. диалога. Включая и споры. И критику. Всё входит в это. Но когда несогласных называют вайнерами и начинают упрекать за это - что-то пошло нетак..Нет, форум создан для общения) Именно это его устоявшееся историческое предназначение - общение, т.е. обмен информацией, куда входит в том числе и выражение согласия или несогласия.
Секрет в том, Дэн, что чем больше гильдия - тем больше будет разных людей и разных мнений. Это нормально. Где-то я с тобой согласен. Где-то нет. Просто ты в последнее время замучен стал совсем. И стал видеть один только негатив. Уважения я тебе всегда уделял больше нормы. Я хвалю тебя перед другими людьми, говорю, что ты на редкость хороший и сильный лидер. И прочее и прочее. Но что-то в последнее время ты стал надламываться. Мб действительно часть полномочий на желающих перенести? Вон Редиска согласна казначеем быть.Я твое мнение услышал и не оспариваю его по причине того что оно должно быть у каждого свое. Больше всего мне лично непонятна неприязнь к любым моим предложениям и не только у тебя. Где в теме выше Хабс написал интересную мысль, а точнее трактовку моих слов - Любой из Вас соглашался с Уставом, в нем нет требования 100% покорности, но есть толика уважения к тому кто занимается организацией. И вместо того чтобы один раз попробовать на меня накидываются как собаки на основании своих прошлых негативных опытов нахождения в других гильдиях.
Для того чтобы подобное возможно было провернуть необходимо не только желание людей, но и понимание что это не так легко как кажется...Мб действительно часть полномочий на желающих перенести?
Я не думаю, что это сильно повлияет на должность казначея :)Для того чтобы подобное возможно было провернуть необходимо не только желание людей, но и понимание что это не так легко как кажется...
Я слишком требователен даже к друзьям с которыми играю и даже к жене, которая по факту является вторым лидером, никто на это не обращает внимания.
Для людей, которые готовы взяться за исполнение определенных ролей в гильдии, мало желания и даже понимания... очень важно умение отделять свое личное мнение по отношению к определенным аспектам от необходимостей гильдии. Важно умение не переходить на личности, уметь сглаживать углы в любых спорах и стараться понять обе стороны и на основании выясненных фактов принимать адекватные решения и не вестись на требования одиночных игроков, учитывая, как бы это небыло парадоксально и их мнение мнение, при вынесении вердикта.