Так и есть, насколько мне известно, туда изначально шли РусКорп.Wolfram написал(а):Я тоже не нашел. Поэтому прокручивал все таблицы, высматривая в поле сифарер, а потом кто там по нику. Такое чувство, что все спвпшники на десоле, а сфровцы на ввв обитают.
Ну не из-за рускорпа так. Просто так получилось. :)Taiss написал(а):Так и есть, насколько мне известно, туда изначально шли РусКорп.Я тоже не нашел. Поэтому прокручивал все таблицы, высматривая в поле сифарер, а потом кто там по нику. Такое чувство, что все спвпшники на десоле, а сфровцы на ввв обитают.
Катори ты ваще ниочень ))))а был 891
Ага, стоят, боятся зайти на турнир и встретить монстров с сифарера. Как вчера в чате карты писали перед началом раунда "Oh no, you again"Katori написал(а):Если зайдете гестом в дезоль - можно увидеть насколько в мистах у них больше людей.
ты знаешь сколько мы ждали этого писькомерства? =)Так так. А что это тут за писькомерство началось? Неужто ладдер работает?)))
chini internet pls.Katori написал(а):ты знаешь сколько мы ждали этого писькомерства? =)Так так. А что это тут за писькомерство началось? Неужто ладдер работает?)))
меня уже бомбит :)) зато играть стало интересней, азарт есть