Я мб чего то не понимаю, а возможна ли вобще такая система которая не позволит игроку который выигрывает у сильных игроков не выйти в топ?Кречет написал(а):ПвЕ нуба и организовав ему искусственно победу над "папками" в
ахахах,ладдер говорит об обратном.я например считаю что Катори не хуже, а даже чуть более опытнее чем Талеман (Стас, не в обиду тебе), а его вообще нету в списках.
Гекко тебя пока шатает :DTaleman написал(а):П.С.не в обиду Катори :D
Система говорит, что если ты один раз так подловил топ игрока, то тебе это не сильно поможет. НО если ты 10 раз подловил топ игрока и слил его, то ты почему то лучше его....)Тут же с подобным ладдером получается что тело которое подловило ТОП-1 игрока на лагге например или инет порвался, и вынесло его, даже будучи полным днищщем будет висеть в первой строчке ладдера и сиять как отпалированная позолоченная какашка, верно
а если он читер и в игре против него все к чертям вылетает , то он точно в топ1 попадет :DDeimos написал(а):Система говорит, что если ты один раз так подловил топ игрока, то тебе это не сильно поможет. НО если ты 10 раз подловил топ игрока и слил его, то ты почему то лучше его....)Тут же с подобным ладдером получается что тело которое подловило ТОП-1 игрока на лагге например или инет порвался, и вынесло его, даже будучи полным днищщем будет висеть в первой строчке ладдера и сиять как отпалированная позолоченная какашка, верно
да да,я дно,окееей.Посмотрим,кто быстрее нафармит очей,я,дно,солоджоином,или про примейдом:DКречет написал(а):Талеман ты не прав.
Фишка ГВ серии в том, что зная билд противника я сделаю антибилд и вынесу тебя в 9 случаев из 10ти.
Тут же с подобным ладдером получается что тело которое подловило ТОП-1 игрока на лагге например или инет порвался, и вынесло его, даже будучи полным днищщем будет висеть в первой строчке ладдера и сиять как отпалированная позолоченная какашка, верно? Хотя что оно из себя представляет? Да ничего. Система расчёта не оптимальна (а откровенно говоря лажовая).