я не достоин сражаться с вами плечом к плечу!:DKatori написал(а):Талеман потихому без нас фармит с рандомами :))
Ариистарх ты уже не в рейтинге , ахахха :D
Действительно, доколе. Мне тоже кажется, что тебя после 5 проигрышей должны как минимум в первую сотню передвинуть....со старта ладдера сыграл 7 игр - 2 выйграл и 5 проиграл = с 334ого места на 1000+. КАК?
Taleman написал(а):А про ладдер,не знаю чем тебе он не угодил,хотя нет,знаю...
пошутил как молодой бог просто.Deimos написал(а):Действительно, доколе. Мне тоже кажется, что тебя после 5 проигрышей должны как минимум в первую сотню передвинуть....со старта ладдера сыграл 7 игр - 2 выйграл и 5 проиграл = с 334ого места на 1000+. КАК?
пошутил как молодой бог просто.levelnine написал(а):Действительно, доколе. Мне тоже кажется, что тебя после 5 проигрышей должны как минимум в первую сотню передвинуть....со старта ладдера сыграл 7 игр - 2 выйграл и 5 проиграл = с 334ого места на 1000+. КАК?
O_o c какого это перепугу?Dragon написал(а):Тэээкс, а этот рейтинг он зависит и от ПвП ранга получается? Это ж тухляк - играй на хотджойне набивай себе ранг поболе - и ты в голден тыще.
Это ж отстой.
Юль, выше уже постили ссылку :)Capsula написал(а):Дугой вариант таблицы http://www.gwshack.info/?region=eu
Проще найти себя в списке. И можно быстрее разочароваться...
:-) Нееее, Катори-сан, теперь ты его к нам в пачку силками не затянешь ))) бегать с нупами и сливаться? нооо ноу ноооу! ))))Талеман гоу со мной я тебе рейтинг понижу
Прошло полтора часа и тебя вообще нет в списке :-)ранк 262, 8 побед 12 поражений. WUT? меня бомбит от этого ладдера.