[?]Прокачка перса

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
не ну как по мне неделя это достаточно быстро при любом раскладе
каждый день по 5 часов игры + на выходных 20 часов
и мне кажется столько времени на 80 лвл и не нужно....

Последнее редактирование:

PlanaNeT

Мембер GW2
Реакции
20
К сожалению столько времени не имею) По вечерам по 2-3 часа после работы и на выходных по 5-7 если нет никаких дел)
Ну посмотрим что выйдет)
Ах да, мне так и не ответили по поводу
есть ли смысл мне учавствовать в вечерних забегах на ВвВ с составом ги или от меня там толку не будет так как живу очень мало за счет шмота?
или лучше самостоятельно апнуть 80, собирать шмот а уж потом в забеги?)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Теперь отвечу я)
Получив 80 лвл ты захочешь собрать топовую бижутерию и тут без локаций никак не обойтись. Можно поступить так - в первую очередь отрыть свою тему заявки и внимательно изучить имеющиеся там ссылки, далее исходя из полученных знаний сформировать путь исследования карты и заниматься этим, по мере открытия карты делая перерыв можно сбегать на ЕОТМ и там бегая за коммандером очень быстро набрать промежуточные между необходимыми локациями уровни. Не стоит забывать и про Личную историю, прохождение её дает очень немало экспы, тоже самое о данжах, один путь данжа дает 75% экспы одного лвла. В гильдии народа много и если не быть занудой, попрошайкой и нытиком народ подскажет и поможет с теми же данжами.
По ходу роста лвл будут добавляться новые дейлики в них тоже есть ревард в качестве экспы или книжечки, так же книжечки с лвлом даются за вход в игру.
Прийти в рейд можно чтобы понять как ты сам будешь в первую очередь мешать пока не получил 80 лвл, но так же можно просто прийти и посидеть послушать как проходит рейд, дабы на будущее решить выдержат ли твои нервишки "истошные" крики РЛа.

Как-то так)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Качайтесь на ПвП, у вас этих томов будет - попой жуй )) Я до сих пор не знаю куда свои 700+ лвл и 1000+ скилов девать.

• Нравится
Реакции: Wolfram

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Ах да, мне так и не ответили по поводу
есть ли смысл мне учавствовать в вечерних забегах на ВвВ с составом ги или от меня там толку не будет так как живу очень мало за счет шмота?​
как так? я же написАл ответ Т_Т

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Как опытный альтовод советую тупо бежать по всем локам и открывать местность, сердца не надо трогать, а вот Вейпоинты не помешают, опыта за это дают хорошо и в будущем всё-равно пригодится. Бежать по всем локам, даже выше твоего лвл, починка шмота всё-равно бесплатная теперь :)

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
это устаревшая инфа. после добавления 500 лвл, качая до 400 ты не наберешь 10 лвл
1. Опыт порезали незначительно, вот только его сильно перераспределили в сторону высокого уровня профы - т.е. качая первые 200 уровней профы опыта почти не видно, зато потом его становится всё больше и больше. В марте вкачивал твинку letherworking и huntsman до 400 апнул 17-18 уровней.
не наберешь 10 лвл даже под бустером.
2. А вот тут попрошу не путать тёплое с мягким :)
Бустер (так же как и гильд баф) не даёт прибавки в итоговом количестве опыта которое получает персонаж. Он даёт прибавку опыта с крафта предметов, но количество опыта для апа крафтовых уровней фиксировано. То есть персонаж всё равно получит одинаковое количество опыта за прокачку крафта с уровня "x" до уровня "y" независимо от того используются бафы\бустеры или нет. Другими словами, крафтовый бустер позволяет вкачать профу затратив меньшее количество ресурсов.

• Нравится
Реакции: Кречет

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Solmir, вкачивал для тентакли две профы 80лвлом до 400 не набралось и 10лвлов

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Прокачивая последнего гуарда с 28 до 65 вкачал 4 крафта до 400.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
т.е. примерно по 10 левелов на крафт до 400. вопрос. экспириенс бустер влияет как-то на получаемый опыт при крафте? про крафтинг бустер я и так могу подтвердить то, что сказал Солмир - он влияет только на ускорение прокачки самого крафта и сокращает траты ресурсов

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
У меня не было бустера, но вроде бы как влияет, врать не буду.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
в описании сказано,что бонусный опыт только от убийств мобов. так что вопрос снят, не влияет

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Самым быстрым способом прокачки перса является, имхо, крафт и ЕОТМ. Прокачка идет не столько за килы, сколько за постоянные ивенты.

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Бонусный опыт с еды и точилок идёт тоже только на килы. Именно поэтому обожрафшис бафами выгоднее идти на ЕОТМ. Там истребление друг друга и мобов более непрерывное. Если игрок с СФР, то вообще никаких проблем. В 80-90% зерг сфр побеждает встречные зерги.
Но скорость прокачки не единственный плюс. Шмот. Шмот падает с врагов, дается за обычные уровни, и плюс за ввв-уровни тоже иногда падают приличные рарки. Что как бы решает вопрос шмота при вырастании. Но даже если одет совсем скверно, это не беда. Союзники и задамажат, и подымут, главное поспевать. Product placement есичо ))

• Нравится
Реакции: Mercurial

Chesare

Розовый прапорщик
Мембер GW2
Реакции
32
Награды
4
И если низкоуровневые сумки зеленые и желтые не открывать сразу, а подождать до 80, то с них может упасть отличный лут. У меня осталось неоткрытых 5 зеленых сумок после вкачивания вара, с них два 80 экзотик топора выпало.

П.С. Сумки с ЕОТМ

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Итого, если планировать игру в приоритете на ВВВ и не интересоваться ливинг стори и прочим необходимо: 1. шмот. 2. 80 лвл с открытыми нужными трейтами.

Начнем со второго: топовый шмот - розовый, труден и не быстр в получении. Для уверенного самочувствия себя в рейде нужно иметь 2й уровень шмота - экзотик (оранжевый), он на 5% хуже топового, что соответственно не столь критично. При быстрой прокачке для шмота будет только один источник - купить за голду на ауке. Причем это не особо дорого.
Из расчета на получения в будущем розового шмота:
одежка и оружие - крафт (или жуууткая удача с дропом).
бижутерия - лаурели, гильдмиссии, фракталы.

Исходя из второго нужно планировать получение 80 лвла, так как в принципе проблем с апом 80 лвла нет:
1. Крафтом стоит заниматься только под свои оружие и под броню, причем нет смысла спешить им качаться; так, по мере выпадения ресов. Остальной крафт - чуть больше, чем дорогая прокачка лвла (при бюджете в 45 голды).
2. Про закрытие карты - посмотри на форуме карты для гильдмиссий - пройдись по необходимым локам, открывая телепорты и по пути закрывая точки интереса, висты и делая скилл-поинты. Делай это в соответствии с уровнем локи и не тратя много усилий на отдельные точки, сердечки делать не стоит. Итог: получаем быстрый опыт, скиллпоинты для абилок и трейтов, готовимся для гильдмиссий - которые дадут нам наиболее удобный вариант получения розовых серьг.
3. Заходи в игру каждый день, чтобы получать ежедневные бонусы (можно просто зайти, забрать награду, уйти) - это и опыт, и лаурели на бижу(в первую очередь ожерелье. Кольца соответственно проще будет получить посещая фракталы).
4. Делай дейлики - это бонусный опыт и различные баджики.
5. Все остальное время - ЕОТМ. Это 1. много опыта. 2. ранги ВВВ. 3. Голда. Много дропа, сбывая который через аук (белый, синий, зеленый, желтый шмот 10-65 лвла), можно получить в несколько раз больше чем при продаже торговцу.

• Нравится
Реакции: PlanaNeT

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
так же фарм Аскалонских катакомб.

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Я еще для прокачки покупаю пути в катах. Быстро, но нет лута и требует наличия годы.

PlanaNeT

Мембер GW2
Реакции
20
А что можете сказать по поводу евентов с крупными боссами или как оно тут правильно обзывается?
Собственно вот нашел страниччку с таймерами, но не до конца разобрался как и где искать этих боссов
http://guildwarstemple.com/dragontimer/events.php?serverKey=1&langKey=1