GW2 PvE [PvE] Elementalist

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
10% по горящим целям и фури с бласта плюс 100 павера и 10% состояния и все терять из-за 5% по кровоточащим?)
Пересчитала. Забыла, что всего 6 очков есть. Была не права. Но все равно этот трейт нельзя называть бесполезным :Р

Последнее редактирование:

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Стакаются) Для инстов гуд ,осталось ток хп держать на уровне ,во фракталах не покатит) В земле есть похожий трейт на 10% урона,ток при дистанции 600,мне кажется он лучше
Спасибо, во фракталах выше 30го придётся менять на трейт из арканы, поняла. У меня и трейт земли есть :) оч приятный.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
не, 6 в огне в любом случае маст хэв) 10% по горящим целям
вот теперь неясно имеется ввиду 6й трейт или 6 очков в стихии огня (судя про бласты и фури дальше скорее 6 в огне но все равно каламбур)

....проверял я своих берсов в последней главе ЖИ (там где надо за 8 минут сделать ачивку) так мой элем только успевал падать и вставать( как элемы выживают?)

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
....проверял я своих берсов в последней главе ЖИ (там где надо за 8 минут сделать ачивку) так мой элем только успевал падать и вставать( как элемы выживают?)
Рассказываю: одеваешь в ЖИ ПТВ, берёшь трейты 0 0 6 6 2, земляного элементаля в элитку и пилишь, пилишь, пилишь... :)
Выживаемость? Даже если всех мобов разом заагрить, ничего они не сделают ) Соответственно, не лежишь в дауне и всех спокойно за 8 мин убиваешь :16:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
как элемы выживают?)
Смотря что за сторик. Если необходима дальность - то использую селестиал сет, берсовые трейты и такая же бижутерия. Если лучше мили - то селестиал сет, берсовая бижутерия, 2 кинжала/кинжал-фокус, 3 арканы и 3 воды.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
а я в дагерах лс проходил :(

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Ачив сделал соло стражем, но элем был очень перспективен из-за мист-формы. Под выживанием я про избегание урона, снятие кондов, и блоки но в берс-валькирия обвесе

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Вот стоило написать, что ачив выполнил и никто не отвечает больше =/

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Вот стоило написать, что ачив выполнил и никто не отвечает больше =/
Если ты про то, каким образом можно выжить берсовым элемом в сторике, то тут, наверное, как и с любым другим классом: только больше практиковаться.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Сторик был примером условий для выживания, а практика это отработка теории. Мой вопрос был по теории к более опытным элемам. Я выкачал своего элема до 80го лвла и смотрел пару гайдов на ютубе, но практика в сторике показала, что или элем очень хрупкий или я многого о нем незнаю.
Сравнения ради мета-берс воин тоже показал в тех условиях себя слабовато. Возможно надо начать ходить элемом в данжики и станет все понятно.
Походы в 50й фрактал с элемами (бургами) тоже показательны так как элемы часто падают.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Возможно надо начать ходить элемом в данжики и станет все понятно.
Я поддержу тебя в этом начинании) Как вариант, попробуй один ворваться в фул берсе в захваченный гарнизон в SW. Это будет неплохой проверкой.
практика это отработка теории
Отчасти да, но также это отличная возможность столкнуться с нестандартными или не описанными в теоретическом цикле ситуациями. Хотя бы из-за того, что элементалист наиболее специфичен с управлении.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Походы в 50й фрактал с элемами (бургами) тоже показательны так как элемы часто падают
В сыгранной пачке и в 50м почти не падают. Всё-таки руки группы тоже не последнюю роль играют.
Меня с пугами хоть как-то спасает посох и аркана шилд.

Сравнения ради мета-берс воин тоже показал в тех условиях себя слабовато
По сравнению с варом в берсе такой же элем гораздо более живуч - личные наблюдения в высокроуровневых фракталах.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Сложилось впечатление, что элемов берут из-за призывного оружия и элементаля земли, а во вторую очередь уже как: хилера, бластующего майт и фури или дамажащего перса)