В кондишене бегаю нечасто нынче, но если и бегаю, то в этомSlayer написал(а):Какой сейчас актуальный билд кондишн некра в пве?
http://gw2skills.net/editor/?vQAQNAW7Yjc00dbLNW3webCY6B3ePe0DiNOZqCwD-zUCBYhCyUFQk0w0HApoFRjtgRIq8RjVdDTHjIqmUALqsC-w
В кондишене бегаю нечасто нынче, но если и бегаю, то в этомSlayer написал(а):Какой сейчас актуальный билд кондишн некра в пве?
Я часто бывает переключаюсь на спектрал волк. При желании можно заменить довольно дорогие токсик кристалы и убрать 10 очков из соул рипинга и отправить их в ветку спайт, тем самым компенсируя 10% конд дюрейшенаSlayer написал(а):Там в последней ветке трейтов ошибочка, в билде нет умений призраков. Спасибо за билды.
Я иногда хожу в вариации террор билда. Хороший урон, много контроля, можно переключать трейты по необходимости. Если переодеться в берс, можно изобразить шрауд пушку, только без 100% крита. Либо обычный террор билд, там идет полное переключение в шрауд пушку.Slayer написал(а):актуальный билд кондишн некра в пве
Живучести хватает в нём?Wolfram написал(а):Я иногда хожу в вариации террор билда.
Эмм, оно общедоступно насколько я вижу. С другого акаунта проверил, все нормально, воспроизводит.Sir Mercurial написал(а):Оно же запрещено для просмотра.
Это да, но в основном я на секундомер смотрел, автору попробую написать, может сделает на полминуты/минуту дпс.Deimos написал(а):Правда лучше было бы если осреднение бралось не за 5 с, а например за полминуты. А то слишком сильно цифирки меняются.
Если нормальная пати берем дагер, не очень нормальная берем топор.Deimos написал(а):Но топор дает, уязвимость
Хватает вполне. Можно брать спектралы и их длительность.Night Mislead написал(а):Живучести хватает в нём?
Его можно смотреть только с ютуба, речь об этом. Видео норм, но ничего не показывает. Известно, что рейндж оружие слабе мили, но это не значит, что оно бездамажно. В этой же теме чуть раньше я выкладывал видео, где топором 20+ к нарезается. Как и с посоха.Lonely Lovely написал(а):Эмм, оно общедоступно насколько я вижу.
Каст единички 1.5 секунды,10к/1,5=6к дпс, что бы 10к урона там было нужно под 25 стаками майта быть как минимум, + перед тем как перейти в штрауд мы его еще набрать должны, а это еще потери дпс в итоге там получатся не такие и большие цифры реального дпс, хотя в таких условиях дагер выдаст гораздо больше чем 6-8к дпс.Wolfram написал(а):А 10к + с автоатаки шрауда в шрауд пушке автоматом делают шрауд макс. дпс оружием,
Хочу заметить, что это просто цифра с одного удара. Если смотреть урон за минуту, то там все совсем не так однозначно.Wolfram написал(а):В этой же теме чуть раньше я выкладывал видео, где топором 20+ к нарезается. Как и с посоха. А 10к + с автоатаки шрауда в шрауд пушке автоматом делают шрауд макс. дпс оружием, учитывая, что топор дает бонус урона в руках.
В этом и смысл билда шрауд пушки. Держишь на себе своими силами именно столько и критуешь красивыми цифрами. Кинжалом так по определенным причинам не получится. Шрауд практически не разряжается, а даже если разрядился, за 6 сек отката успеваешь восстановить на полный заряд.Lonely Lovely написал(а):ужно под 25 стаками майта быть как минимум
Естественно. Нужен пересчет на дпс. Поэтому оптимальный критерий время убийство одной цели. Цифру привел просто для примера.Deimos написал(а):Хочу заметить, что это просто цифра с одного удара. Если смотреть урон за минуту, то там все совсем не так однозначно.
Только для пуго пати, элем или гвард сделают это эфективнее.Wolfram написал(а):Держишь на себе своими силами
Дай билд, я протестирую на манекене, не удивлюсь если дамага он выдаст даже меньше чем топор.Wolfram написал(а):Нужен пересчет на дпс.
Блин чукча не читатель? 30 секунд голем убивается с 25 майта и 20 вульны в штрауде и те же 30 секунд дагером без майта и без вульны, выводы мне самому снова сделать? Если нет заботы о выживаемости в организованной группе дагер лучше по дамагу примерно на 40-50%, в пуго пати дамаг дагеров такой же как и в штрауде и даже больше немного за счет того что пока идет набор лф для штрауда дпс падает в 2 раза. Единственная забота это выживаемость которая решается гвардом.Damask написал(а):разница в том, что в шрауд пушке ты сам себе 25стаков майта поддерживаешь + выживание, а с дагерами полностью зависишь от группы.(т.к. чтобы поддерживать стаки надо быть в шрауде)... скорее всего после патча всё измениться=)