GW2 Рейды в Guild Wars 2

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Я думаю вся сложность будет заключаться в проблеме координации игроков перед незнакомой им механике боссов. Что-то вроде истории про три-ворма на его старте, когда его долго не могли убить. Уверен, что после одного-другого забега, тактика выработается и всё будет проходиться без каких-либо проблем. Хотя скорее всего любая ошибка даже в уже отлаженном механизме будет наказуема, в этом и будет хардкор рейдов. Знать тактику не достаточно, ей ещё надо следовать.
а мы за 20 минут проходим, Ралли-хо:6::6:
С мольтеном и клифсайдом в пачке? Прохладой повеяло.

Последнее редактирование:

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
Ненадо близзардов сюда притусовывать, героик рейды проходятся в 5 человек только после выхода аддона и прокачки персонажа на плюс 5 лвлов, и накрабить в некст рейдах новый сет, а новые рейды там лица ломают неслабо, и близзы их не упрощают, ну может с катаклизма да и упрощали, я закончил на личе карьеру вов.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Вот ты Рома такой защитник Близов, а ты пойди да почитай почему народ уходит, потому что хардкор только в новых читай что непройденных рейдах, а старые просто пытляться потому что в них никто не ходит, я об этом.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
а мы за 20 минут проходим, Ралли-хо:6::6:
Пока ты тут языком трепешься, всю траву собрали уже, и вообще доказательств кроме слов участников нет, пруф?) 50-й за 20 минут)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
И я конечно, сам знаю что был в 50-м и проходили не особо торопясь за 50 минут с учетом Титана и Шамана, но за 20 минут как-то уж слишком реактивно.

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
Вот ты Рома такой защитник Близов, а ты пойди да почитай почему народ уходит, потому что хардкор только в новых читай что непройденных рейдах, а старые просто пытляться потому что в них никто не ходит, я об этом.
Я имел ввиду что новый контент они не ослабляют, а так как у них новые аддоны строятся на повышении лвла и новых шмотках то да старые рейды проходятся легко.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Не понимаю, чего вы все шамана приписываете. Он один из самых быстрых фракталов х_х. Самые долгие - это колосс и дреджи. Если мне третьим выпадет шаман - я радуюсь, что фрактал на одном дыхании пройдем. Быстро и не парясь -_-.

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
Не понимаю, чего вы все шамана приписываете. Он один из самых быстрых фракталов х_х. Самые долгие - это колосс и дреджи. Если мне третьим выпадет шаман - я радуюсь, что фрактал на одном дыхании пройдем. Быстро и не парясь -_-.
Дреджи проходятся минут за 6

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
А у нас Титан любимый фрактал. Да и дреджи с вулкаником тоже проблем не доставляют. Но на скорость прохождения влияет сам дизайн фракталов, а не какие-то трудности в них. Их иногда просто нельзя пройти быстрее определенного времени (без эксплойтов, конечно). Есть например рекорды по прохождению, но такая игра требует такой самоотдачи, которую каждый день выдавать не будешь.

Смотрю на указываемое вами время и думаю либо в нашей гильдии много бывших членов гильдий типа iV, либо тут где-то Sesshi пишет.

• Нравится
Реакции: Wolfram

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
Ну и вот. Это уже 50% всего прохождения ктара! А ёще 3 фрактала осталось :p
Это если бурги не умирают
[DOUBLEPOST=1441786969,1441786884][/DOUBLEPOST]
А у нас Титан любимый фрактал. Да и дреджи с вулкаником тоже проблем не доставляют. Но на скорость прохождения влияет сам дизайн фракталов, а не какие-то трудности в них. Их иногда просто нельзя пройти быстрее определенного времени (без эксплойтов, конечно). Есть например рекорды по прохождению, но такая игра требует такой самоотдачи, которую каждый день выдавать не будешь.
Я хотел увидеть 5 гвардов, а тут ...... мета однако

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Он (Титан) нам попадался настолько часто, что теперь его делаем с широко закрытыми глазами. Видео наше надеюсь скоро будет (пока не могу заняться этим = семья+работа), а видео выложил с метапати потому, что ходит Ктар в мете.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
И что из того, что мы ходим в мете? Вроде бы уже каждый плюнул в нашу сторону по этому поводу. Или, раз на видео прохождение 3-х фракталов заняло больше времени, чем у нас тот несчастный 20-минутный забег, то мы врем?
но за 20 минут как-то уж слишком реактивно
Спасибо за веру в тех, кого ты "собирал".