а мы за 20 минут проходим, Ралли-хо:6::6:Прохождение 50 лвла занимает те же самые 30-40 минут
а мы за 20 минут проходим, Ралли-хо:6::6:Прохождение 50 лвла занимает те же самые 30-40 минут
С мольтеном и клифсайдом в пачке? Прохладой повеяло.а мы за 20 минут проходим, Ралли-хо:6::6:
колосс прибавляет пару минут, остальное укладывается в 20-23, даже шаман не бывает проблемойС мольтеном и клифсайдом в пачке? Прохладой повеяло.
Пока ты тут языком трепешься, всю траву собрали уже, и вообще доказательств кроме слов участников нет, пруф?) 50-й за 20 минут)а мы за 20 минут проходим, Ралли-хо:6::6:
Я имел ввиду что новый контент они не ослабляют, а так как у них новые аддоны строятся на повышении лвла и новых шмотках то да старые рейды проходятся легко.Вот ты Рома такой защитник Близов, а ты пойди да почитай почему народ уходит, потому что хардкор только в новых читай что непройденных рейдах, а старые просто пытляться потому что в них никто не ходит, я об этом.
Дреджи проходятся минут за 6Не понимаю, чего вы все шамана приписываете. Он один из самых быстрых фракталов х_х. Самые долгие - это колосс и дреджи. Если мне третьим выпадет шаман - я радуюсь, что фрактал на одном дыхании пройдем. Быстро и не парясь -_-.
Ну и вот. Это уже 50% всего прохождения ктара! А ёще 3 фрактала осталось :P
Дреджи проходятся минут за 10
Это если бурги не умираютНу и вот. Это уже 50% всего прохождения ктара! А ёще 3 фрактала осталось :p
Я хотел увидеть 5 гвардов, а тут ...... мета однакоА у нас Титан любимый фрактал. Да и дреджи с вулкаником тоже проблем не доставляют. Но на скорость прохождения влияет сам дизайн фракталов, а не какие-то трудности в них. Их иногда просто нельзя пройти быстрее определенного времени (без эксплойтов, конечно). Есть например рекорды по прохождению, но такая игра требует такой самоотдачи, которую каждый день выдавать не будешь.
Извращенцы. Он же такая нудятина :DА у нас Титан любимый фрактал.
Мы разные Бруты.Ты тоже Брут...
Спасибо за веру в тех, кого ты "собирал".но за 20 минут как-то уж слишком реактивно