BDO Русское ЗБТ

Кто идет на финальное ЗБТ осенью?

• Я иду 100% !

Голосов: 18 40.9%
  • Думаю об этом, так что 50 на 50.

Голосов: 17 38.6%
  • Я пойду, только на ОБТ

Голосов: 2 4.5%
  • Я вообще не иду, просто мимо проходил)

Голосов: 7 15.9%

• Всего проголосовало
    44

Ablaze

Союзник
Реакции
29
восстановил тока что, поменял все пароли

KriMeR

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
30
вообщем поиграл я на корее, бдо унылая гриндилка , пвп мертво ( только если гвг ) ни аране ни бг ничего и мотивации для соло дуэлей тоже нет, все визуалки только в шопе если не покупать выглядиш как бомжа и армор особо не меняет вид, вообщем печаль.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
вообщем поиграл я на корее, бдо унылая гриндилка , пвп мертво ( только если гвг ) ни аране ни бг ничего и мотивации для соло дуэлей тоже нет
Ну в общем ты правильно все написал, хотя можно было не играть чтобы это понять - достаточно пару стримов глянуть)

все визуалки только в шопе если не покупать выглядиш как бомжа и армор особо не меняет вид, вообщем печаль.
Ну почему как бомж-то сразу?) Вполне нормальный вид у стандартного армора (вот если бы обычный армор выглядел как шоповские костюмы, то все бы говорили, что снова "корейской няшности" навезли :) . Всем не угодишь, так хотя бы шмот вписывается в атмосферу. Кроме того если не хочется донатить - можно купить это на ауке у других игроков, кому влом серебро фармить.

Ни в коем разе не уговариваю играть в нее, сам не совсем понимаю что мы там будем делать в таком составе как сейчас. Ты верно подметил, что мотивировано только ГвГ (борьба за споты не в счет), а какое ГвГ может быть если 12 человек играть будет)

KriMeR

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
30
вообщем если кому нужен акк обращайтесь отдам

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
вообщем поиграл я на корее, бдо унылая гриндилка , пвп мертво ( только если гвг ) ни аране ни бг ничего и мотивации для соло дуэлей тоже нет, все визуалки только в шопе если не покупать выглядиш как бомжа и армор особо не меняет вид, вообщем печаль.
1) Гриндилка +
2) На корее - мертво +
3) Ну аренки вообще есть - мотивации ходить нет +
4) Броньки норм только на корее все выпилили и оставили 1 варинт для каждого перса +
5) Ну, не такая уж и печалька )

Что возможно изменится на ру?
1) Гриндилка - неизменна.
2) Поменяют пвп систему и добавят тонны неадекватов - пвп должно хватать и без нодов с звмкаси и гвг.
3) Аренки как аренки - обещали добавить статистику.
4) Броня будет отличаться как на первом збт (скрины видел - лень искать) - но без шопа - бомж, она вся такая.
5) ... пока еще не печалька.

Хотя если на корее не понравилась РУ можно и не ждать.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
2) Поменяют пвп систему и добавят тонны неадекватов - пвп должно хватать и без нодов с звмкаси и гвг.
Ну согласись, что пвп за споты и т.п. это не то ради чего стоит играть. Играть стоит в эту игру ради именно ГвГ, битв за боссов, замки, территории и ноды. А если нас будет десяток человек, то все это мы увидим на стримах только)) Так уже можно посмотреть - и на РУ ходить не надо для этого)) Вот это главная печалька имхо, а не разнообразный фасон у боевой брони))

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Может они созреют, чтобы сделать конкуренцию какую-то

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Наши до этой идеи, передадут корейцам и те запилят. Видать надо, что-то типо айона, итемчики с арены, очки за победу в пвп, как над пк, так и над тем, кто впервые на тебя напал. Если ты побеждаешь игрока, который напал на тебя, то получаешь 50оч, если он тебя, он получает путь 30оч. Если пк побеждаешь то от 60 до 100, в зависимости от его кармы. Ну и все в таком роде. Просто осады тоже имеют мало смысла. Я хоть пвп не особо люблю, но в Айоне награды за него продуманы хорошо и грех не взят это на заметку.

KriMeR

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
30
ну если месилово будет то можно и пофанится , а так делать нечего , можно было бы за пвп шмотки какиенить получить , а то так тупо месить долго без цели не получиться , я бы даже был бы готов в пвп гриндить)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
да потому что ну осадил ты крепу, получил.. а смысл только гму...

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Нехрена не понял о чем вы тут все пишите. )
1) Пвп за споты это тоже фан - помоч ближнему и надрать морду обидчику.
2) Арены с наградами убивают пвп в открытом мире если это только не арены аля Ла2 раз в неделю за титул.
3) Замок приносит столько бобла, что в соло до конца жизни не зафармить, не знаю на, что его можно тратить но теже контракты (надеюсь не ограничены) с членами гильдии, да уверен, что есть куда вливать налоги с замка...
4) За нод поваевать и 10 тел хватит не говоря о гвг в коем и 3 хватит.
5) Може просто непонятно зачем это все надо - это другой вопрос.
Я на ру ЗБТ сам на спотах на народ кидолся - но в пк не сливал они все убегали ((( а перекаченные под конец сносили меня на раз два... я вообще хз, что вы от игры ждете - мне вот система с рабами нравится )

Для нормального фана и 5 человек хватит лиж бы группу собрать и в ТС посидеть, а мне и в соло есть чем занятся... ну не торкнула вас игра или хотите в большую гильдию с мас замесами... все в ваших руках. Один хрен когда идет переписка в чатике ет тоже самое, что в соло играть.

Последнее редактирование:

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
1) Пвп за споты это тоже фан - помоч ближнему и надрать морду обидчику.
Фан конечно, но если это предел мечтаний, то я хз.

3) Замок приносит столько бобла, что в соло до конца жизни не зафармить, не знаю на, что его можно тратить но теже контракты (надеюсь не ограничены) с членами гильдии, да уверен, что есть куда вливать налоги с замка...
Как минимум аренда ГилдХолла будет вылетать в копеечку. Опять же чтобы удержать замок можно нанимать наемников, думаю за эти же деньги из казны клановой)

4) За нод поваевать и 10 тел хватит не говоря о гвг в коем и 3 хватит.
Хватит если против тебя будет тоже 3/10 тел, тогда надо выбрать самый последний сервер, или даже п2п, где будет как можно меньше людей и надеяться, что у нас не сделают как на Корее один сервер с осадами на одном канале :)

Для нормального фана и 5 человек хватит лиж бы группу собрать и в ТС посидеть, а мне и в соло есть чем занятся...
Дык и 5 человек не факт что будет)) Ты ж не забывай что все играют в разное время. Я вот играю когда все спят походу)) Вчера вообще один был в гильдии он-лайн. Даже лошадей не качал никто)) Тут даже в чатике не попереписываешься, не говоря уж про ТС))

ну не торкнула вас игра
Игра мне нравится, мне кажутся немного спорными некоторые изменения на РУ, но вроде должно быть терпимо. Но хотелось бы все же командной игры, а не соло исключительно. Я пойду и один в нее играть, правда я больше чем уверен, что мне это наскучит довольно быстро. Так всегда бывает, когда играешь соло. Игра про взаимодействие между игроками, а не про соломободроч все же.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Надо завязывать с этими ммо и пересаживаться обратно на синглы... в них хоть кайф ловишь когда полностью проходишь, а в ммо это - как белка в колесе )))

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А лучше вообще с играми завязывать

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Надо завязывать с этими ммо и пересаживаться обратно на синглы... в них хоть кайф ловишь когда полностью проходишь, а в ммо это - как белка в колесе )))
Я пытался... надолго не хватает)) Одно время думал что мне удалось - даже Денису писал что с ммо завязал, а потом... снова оно.. Сейчас вот и поиграть есть вроде во что, а все равно лезу на корею... Прелесть синглов в том, что они подождут пока очередная ммо не надоест)))

А лучше вообще с играми завязывать
Ага, и начать бухать. :)