Ну в общем ты правильно все написал, хотя можно было не играть чтобы это понять - достаточно пару стримов глянуть)вообщем поиграл я на корее, бдо унылая гриндилка , пвп мертво ( только если гвг ) ни аране ни бг ничего и мотивации для соло дуэлей тоже нет
Ну почему как бомж-то сразу?) Вполне нормальный вид у стандартного армора (вот если бы обычный армор выглядел как шоповские костюмы, то все бы говорили, что снова "корейской няшности" навезли :) . Всем не угодишь, так хотя бы шмот вписывается в атмосферу. Кроме того если не хочется донатить - можно купить это на ауке у других игроков, кому влом серебро фармить.все визуалки только в шопе если не покупать выглядиш как бомжа и армор особо не меняет вид, вообщем печаль.
Да ты оптимист! :Dа какое ГвГ может быть если 12 человек играть будет)
Ага, сам когда написал об этом же подумал :)Да ты оптимист! :D
1) Гриндилка +вообщем поиграл я на корее, бдо унылая гриндилка , пвп мертво ( только если гвг ) ни аране ни бг ничего и мотивации для соло дуэлей тоже нет, все визуалки только в шопе если не покупать выглядиш как бомжа и армор особо не меняет вид, вообщем печаль.
Ну согласись, что пвп за споты и т.п. это не то ради чего стоит играть. Играть стоит в эту игру ради именно ГвГ, битв за боссов, замки, территории и ноды. А если нас будет десяток человек, то все это мы увидим на стримах только)) Так уже можно посмотреть - и на РУ ходить не надо для этого)) Вот это главная печалька имхо, а не разнообразный фасон у боевой брони))2) Поменяют пвп систему и добавят тонны неадекватов - пвп должно хватать и без нодов с звмкаси и гвг.
Наши до этой идеи, передадут корейцам и те запилят. Видать надо, что-то типо айона, итемчики с арены, очки за победу в пвп, как над пк, так и над тем, кто впервые на тебя напал. Если ты побеждаешь игрока, который напал на тебя, то получаешь 50оч, если он тебя, он получает путь 30оч. Если пк побеждаешь то от 60 до 100, в зависимости от его кармы. Ну и все в таком роде. Просто осады тоже имеют мало смысла. Я хоть пвп не особо люблю, но в Айоне награды за него продуманы хорошо и грех не взят это на заметку.Кто созреет?
Почему же?)Просто осады тоже имеют мало смысла.
Фан конечно, но если это предел мечтаний, то я хз.1) Пвп за споты это тоже фан - помоч ближнему и надрать морду обидчику.
Как минимум аренда ГилдХолла будет вылетать в копеечку. Опять же чтобы удержать замок можно нанимать наемников, думаю за эти же деньги из казны клановой)3) Замок приносит столько бобла, что в соло до конца жизни не зафармить, не знаю на, что его можно тратить но теже контракты (надеюсь не ограничены) с членами гильдии, да уверен, что есть куда вливать налоги с замка...
Хватит если против тебя будет тоже 3/10 тел, тогда надо выбрать самый последний сервер, или даже п2п, где будет как можно меньше людей и надеяться, что у нас не сделают как на Корее один сервер с осадами на одном канале :)4) За нод поваевать и 10 тел хватит не говоря о гвг в коем и 3 хватит.
Дык и 5 человек не факт что будет)) Ты ж не забывай что все играют в разное время. Я вот играю когда все спят походу)) Вчера вообще один был в гильдии он-лайн. Даже лошадей не качал никто)) Тут даже в чатике не попереписываешься, не говоря уж про ТС))Для нормального фана и 5 человек хватит лиж бы группу собрать и в ТС посидеть, а мне и в соло есть чем занятся...
Игра мне нравится, мне кажутся немного спорными некоторые изменения на РУ, но вроде должно быть терпимо. Но хотелось бы все же командной игры, а не соло исключительно. Я пойду и один в нее играть, правда я больше чем уверен, что мне это наскучит довольно быстро. Так всегда бывает, когда играешь соло. Игра про взаимодействие между игроками, а не про соломободроч все же.ну не торкнула вас игра
Я пытался... надолго не хватает)) Одно время думал что мне удалось - даже Денису писал что с ммо завязал, а потом... снова оно.. Сейчас вот и поиграть есть вроде во что, а все равно лезу на корею... Прелесть синглов в том, что они подождут пока очередная ммо не надоест)))Надо завязывать с этими ммо и пересаживаться обратно на синглы... в них хоть кайф ловишь когда полностью проходишь, а в ммо это - как белка в колесе )))
Ага, и начать бухать. :)А лучше вообще с играми завязывать