BDO Русское ЗБТ

Кто идет на финальное ЗБТ осенью?

• Я иду 100% !

Голосов: 18 40.9%
  • Думаю об этом, так что 50 на 50.

Голосов: 17 38.6%
  • Я пойду, только на ОБТ

Голосов: 2 4.5%
  • Я вообще не иду, просто мимо проходил)

Голосов: 7 15.9%

• Всего проголосовало
    44

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
))) я бы в ведьмока 3 поиграл но видюха не тянет... надо наскрести на новую
Орион новый
Старкрафт 2-3
Хомм 7
N7 новый
ХКом
Переиздание Дивинити в которой сейвы запоролись
и куча куча всего прочего
Мля столько всего интересного скоро, или очередная ммо )))

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
столько всего интересного
У меня тоже списочек есть)

чет какт узко ты мыслишь.. будто больше занятий нет
Есть отличное занятие - поиграть. И плохо никому не делаешь и самому весело. Почему от этого нужно отказываться мне не понятно. Занятий море и каждый выбирает для себя - игры в этом плане не хуже других. А "бухать" это одна из альтернатив, чтобы показать как на ее фоне игры безобидны :)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А еще можно, гулять, играть в валейбол(например), с девушкой/женой ходить в разные места(кино, музеи, рестораны/кафе, небрежные), да и просто вместе время проводить... Можно еще там хобби какое найти, активный отдых, тренажерка, да хоть рукоделие. Я "бухать", не принимаю как альтернативу вообще, потому что это просто самоубийство в медленном варианте и не является занятием, которое способно что-то заменить из выше перечисленного.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Немного странно читать это от того кто сам сидит на форуме/игре вместо того чтобы шарфик вязать или на лодке кататься)
Я и рассматриваю игру как хобби скорее, а не как работу или смысл жизни. Прошло то время когда я мог/хотел сидеть в игре по 16-20 часов в день и слава богу.
А то что ты не рассматриваешь "бухать" как альтернативу, то это только твой плюс, но к сожалению не для всех это так. Поэтому играть - вполне нормальное время препровождение ни чем не хуже похода в кино, если это не мешает уделять время более важным вещам конечно. Давай закончим эту дискуссию, обсуждать отказ от игр на форуме игрового сообщества это как на форуме молодых мамочек обсуждать отказ от беременности.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Давай закончим эту дискуссию, обсуждать отказ от игр на форуме игрового сообщества это как на форуме молодых мамочек обсуждать отказ от беременности.
Ага, я лучше подумаю что вкусненького можно приготовить)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А мне откуда знать, что баян? И тип прям все уже прочитали и все знают?

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Читать лень - 10-ка нравится.
Опять вчера гемороился с установкой бдо все запускаться не хотела пока плагин в браузер через впн не поставил и сразу все заработало.

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
И тип прям все уже прочитали и все знают?
Ну либо знают, либо им пофигу. Можно подумать 7-ка не собирала))) Или Гугл не собирает)) Или яблоко). Скайнет это Генезис (с) :ag:

Чем конкретно? Я пока никаких положительных моментов особо не заметил по сравнению с 7. Как будто на 7-ку натянули скин от новой ОС. Кто-то писал работает быстрее - как было так и есть.

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
ключик на бэтку не найдется ?
Честно, а как ты думаешь? Ты видел где-нибудь тему о раздаче ключей у нас на форуме? Нет. Значит пока не найдется. Не волнуйтесь, если нам на ги перепадут ключи я создам отдельную тему и соберу всех желающих в ТС.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Фив, ты чего буянить и бухтишь?

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Бухать тоже надо уметь, я вот щас в отпуску нагоняю за прошедший год трезвозти.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Эм... ну круто тебе..

eXtremo

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
29
Везет вам )))) у меня 2500 проблемы нет заплатить, а вот время играть будет или нет, это вопрос. Планетсайд 2, Элит Дангероус, СкайФордж..... Мир Кораблей и Космонавтика ))) беда совсем со временем

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Так, внимание торопыгам купившим НРД на ф2п (да это 99% что мы пойдем именно на п2п). Вроде как есть возможность сменить НРД на более дорогой. Цитата:
Наша служба поддержки может в этом помочь, но только по такой схеме:
1. Мы деактивируем НРД, который ранее купил пользователь.
2. Он покупает желаемый (более дорогой) набор.
3. Мы компенсируем ему стоимость деактивированного набора в виде GN-монет на текущий аккаунт.
Если вы согласны, то создайте соответствующее обращение: https://support.gamenet.ru
Для тех кто не понял, по запросу в службу поддержки, ваш купленный НРД переведут в GN-монеты и вам обнулят пакет, после этого вы покупаете более дорогой (за 2,500) и активируете.

Информация взята отсюда
Понятно что деньги не вернут, но всяких котов придется все равно покупать на старте, а значит и монеты пригодятся. Вообще решать вам. Просто информация.