Не важно в каком ты теле, обычном, которое на работу ходит; теле сна, которое по среднему миру путешествует; цифровом, принимающим твои мысли после работы. Если ты застранец, то где бы ни был, ты засранец! А, если ты несешь в себе Свет, то это будет везде. Мерк, ты не только несешь свет, ты помогаешь светиться тем, кто волей судьбы оказывается рядом. Я благодарен миру, за то что я вступил в ТК!!! Пускай, я только текст на форуме, и в игре не появляюсь, я всё еще ощущаю, что связь между нами крепка. Я всерьез подумываю о введении обязательных WWW рейдов для молодых ученых РФ))).
Это лучше научных сборов, командообразование и добрая дисциплина!)
С днем рождения родная гильдия! ТК в моем сердце навсегда, как и простившиеся с моим миром Побратимы и Рейнджеры Шира из ЛОТРО.
ТК это место, в котором боги собрали выдающихся людей, для того, чтобы они занимались глупостями! И нет ничего важней и серьезней этого. Именно игра позволяет преодолевать границы, которые навязывает мозг и помогает освободиться от оков повседневности.
Это лучше научных сборов, командообразование и добрая дисциплина!)
С днем рождения родная гильдия! ТК в моем сердце навсегда, как и простившиеся с моим миром Побратимы и Рейнджеры Шира из ЛОТРО.
ТК это место, в котором боги собрали выдающихся людей, для того, чтобы они занимались глупостями! И нет ничего важней и серьезней этого. Именно игра позволяет преодолевать границы, которые навязывает мозг и помогает освободиться от оков повседневности.
Последнее редактирование: