С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХРАНИТЕЛИ! 10 лет сообществу!

Gastis

Пропащая душа
Мембер GW2
Сообщения
75
Реакции
17
Не важно в каком ты теле, обычном, которое на работу ходит; теле сна, которое по среднему миру путешествует; цифровом, принимающим твои мысли после работы. Если ты застранец, то где бы ни был, ты засранец! А, если ты несешь в себе Свет, то это будет везде. Мерк, ты не только несешь свет, ты помогаешь светиться тем, кто волей судьбы оказывается рядом. Я благодарен миру, за то что я вступил в ТК!!! Пускай, я только текст на форуме, и в игре не появляюсь, я всё еще ощущаю, что связь между нами крепка. Я всерьез подумываю о введении обязательных WWW рейдов для молодых ученых РФ))).
Это лучше научных сборов, командообразование и добрая дисциплина!)
С днем рождения родная гильдия! ТК в моем сердце навсегда, как и простившиеся с моим миром Побратимы и Рейнджеры Шира из ЛОТРО.
ТК это место, в котором боги собрали выдающихся людей, для того, чтобы они занимались глупостями! И нет ничего важней и серьезней этого. Именно игра позволяет преодолевать границы, которые навязывает мозг и помогает освободиться от оков повседневности.
 
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Djassar и Mercurial

Kroy

(ノಠ_ಠ)ノ
Мембер GW2
Сообщения
111
Реакции
279
Награды
1
Возраст
30

Спасибо этому сообществу и Мерку в частности за столь ламповую атмосферу внутри гильдии. Хоть я и не так давно с вами и порой пропадаю, очень радует что это никак не сказывается на отношении ко мне, люди внутри Ги по прежнему добры, отзывчивы и задорны! <3 <3 <3 <3
Гип Гип УРАА!!!
 

Aelintar

Посетитель
Сообщения
958
Реакции
0
Награды
2
Возраст
32
Мерк на рисунке похож на Кубаса XD
 

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Сообщения
9,917
Реакции
985
Награды
7
Возраст
41
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Всем спасибо за поздравления, но что-то Вы уж слишком преувеличиваете мое влияние и т.д.) Без Вас и тех кто не решился отписаться не было бы ни гильдии ни сообщества.