Я не уверен, сможешь ли ты без аддона зайти к нам в гильд холл на арену. Если данная возможность имеется, то почему бы и не эликом в бэклайн.А билды на элика/гварда без аддона принимаются?:85:
Я не уверен, сможешь ли ты без аддона зайти к нам в гильд холл на арену. Если данная возможность имеется, то почему бы и не эликом в бэклайн.А билды на элика/гварда без аддона принимаются?:85:
Так а состав 10v10 в курсе что они есть? =)Состав на 10v10 вроде пока есть. Нужны еще люди на 15v15, но пока на это количество нету состава. Все, кто хочет играть, будут играть, но пока нам нужно провести пробный матч, который, я надеюсь, будет.
Вот откуда такие выводы? Люди договорились в ТС все обсудили, ты сам хоть и записывался, но на обсуждения не явился. Надо быть более пунктуальным чтобы тебе самому давали актуальную инфу :Laie_73:Как я полагаю собраться не вышло?
Повторюсь... Сомнительно как-то выходит.
Ну как сказать. В онлайне находился с 18:00 по 20:25. Куда уж пунктуальнее то... =))Вот откуда такие выводы? Люди договорились в ТС все обсудили, ты сам хоть и записывался, но на обсуждения не явился. Надо быть более пунктуальным чтобы тебе самому давали актуальную инфу :Laie_73:
Просто это секретный сбор, что бы никто не догадался:al:! максимум тумана и конспирации ведут к однозначному успеху!:ay:(тоже ждал, но так и не смог разгадать маневров )(эх не доведут до добро меня мой сарказм и прямота:KidRock_01:)Ну как сказать. В онлайне находился с 18:00 по 20:25. Куда уж пунктуальнее то... =))
Приношу извинения от недалёких людей... =)Хз о чем вы) собрание было тогда, когда и договаривались, достаточно было посмотреть в какой комнате в тс находился Шкип