GW2 Raids Собираю рейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
Вчера ходил за капом баджей.
У гадайте сколько друидов в рейде

Ну и Горсика еще порвали попытки с 4й

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Какая кошища на 2м скрине!

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
Мой такой
http://gw2skills.net/editor/?vNIQJA...pD4iDBgqq/cmSQt2fAgLAAWK/2/IAEwDAAVNBkBQfMA-e
2-й друид обычный метовский хилер
3-й друид что то наркоманил с кондишнами, потом спрошу.

ДПС рейда уходит глубоко на днище, по этому главное тактика "наслажденье и боль".
Ждем пока Горсик не дойдет до момента когда надо сбивать ему дефаинс бар - и стоим хилимся Аватарами в АоЕ, дамажа прямо в его реталу, кто то жирный может даже лук элема прожать пока под ногами нет черной АоЕ.

Есть еще проблема на фазах разделения когда надо стопить духов, но там не все так страшно.

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
Для удовольствия, для понтов, для повышения ЧСВ, и т п.
Ну и когда бегает толпа тигеров - это забавно.

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
В связи с выходом нового крыла стараемся приходить на рейды с хорошим постоянством.
Если вы хотите оказаться в нашем статике - приходите согласно расписанию и пишите мне в личку, возможно у нас будет место.
Людей с хорошими навыками и постоянным онлайном мы будем брать в статик.
Расписание: Ссылка на документ

D A R E Devil

S L A D K O E W K O
Мембер GW2
Реакции
32
Убили 1ого и 2ого босса в Salvation Pass таким составом с небольшими проблемами на 1ом боссе, учитывая что я был первый раз, не посмотрев даже видео прохождения :) Мне Mini Slubling и Mini Zane упали)

Последнее редактирование:

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
На данный момент в рейде 8 человек в постоянным онлайном и 4 запасных, ищется еще 2 опытных человека с хорошим онлайном, знающие первое крыло и готовые изучать второе.
Желательные классы:
Конди некр
Темпест

D A R E Devil

S L A D K O E W K O
Мембер GW2
Реакции
32
Так с Динамитом же хожу)
Но так как я часто участвую с 21:00 до 23:00 (2 часа всё же немало на мой взгляд), и потом ухожу делать с французами, меня вынесли за пределы основного статика :12: (уж извините, но у нас рейд тайма остаётся час в лучшем случае, а с французами всегда гарантирован быстрый кил всех боссов без напряга, кроме Матиаса).

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Поэтому наверное и вынесли что с французами, вместо родного статика

D A R E Devil

S L A D K O E W K O
Мембер GW2
Реакции
32
Злые вы :20: нет бы порадоваться за согильдийца, что у меня есть возможность набираться опыта помимо нашего статика :JC_cupidboy:
А если бы мы начинали в 20-00, я бы вообще всегда участвовал все 3 часа :Laie_73: я уже не говорю о том, что хоть начало в 21-00, в итоге все собираются ещё минут 30, потом 20 минут болтовни, сбора всяких честов и т.д.) В итоге минут 40 просто теряем :aw:

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Так, что б в следущий раз мы под твоим командованием слили быстро 1-2 и 3 босса в 2 крыле

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Статик расформирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.