GW2 Raids Собираю рейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
был бы рад попасть хоть куда-то... да уже который месяц никому не нужен(
А как ты планируешь ходить в рейды в том во что одеты твои персы? это не то что не годится, это вообще не годится, Ревенант которым ты записываешься одет в зелень, руны какие попало, ну разве что топор легендарный.
[DOUBLEPOST=1453738588,1453738502][/DOUBLEPOST]Вместо того чтобы жаловаться, занялся бы и одел перса, узнал бы какие билды надо, у нас не детсад, за ручку водить никто не будет.

trustn01

When Shall I Be Free?
Реакции
10
А как ты планируешь ходить в рейды в том во что одеты твои персы? это не то что не годится, это вообще не годится, Ревенант которым ты записываешься одет в зелень, руны какие попало, ну разве что топор легендарный.
[DOUBLEPOST=1453738588,1453738502][/DOUBLEPOST]Вместо того чтобы жаловаться, занялся бы и одел перса, узнал бы какие билды надо, у нас не детсад, за ручку водить никто не будет.
зелень? вообще-то экзотик и постепенно в асендет одеваюсь... хотя может нормально за пару месяцев одеть фулл топ шмот? детсад? лол? да у кого тут хоть что-то спросить? все по своим пачкам сидят - я тут пару раз попытался спросить, так мне язык в попу засунули... я то читать билды в гугле умею и даже на английском, только вот читать мысли не научился еще. так что я и не собираюсь ходить в рейды - я по тихому одеваюсь и иногда напоминаю о себе, но каждый раз мне объясняю что я говно... вот и в этот раз... пошел дальше качаться, авось где-то появится информация, какие билды нужны или мне повезет и мой билд из гугла совпадет с нужным или может у меня далжно быть за пару месяцев асендет шмот на разные билды, что бы я мог под любой рейд подстроиться? короче я понял, пока не одену фул асендет, могу не высовываться, такая шушара как я гильди не нужна, ясно понятно, все правильно

Последнее редактирование:

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Никчему впадать в крайность
Найди меня в игре Lord Sott, я тебе расскажу и про одежду и про билд

Quali

Союзник
Реакции
22
вообще-то экзотик и постепенно в асендет одеваюсь... хотя может нормально за пару месяцев одеть фулл топ шмот? детсад? лол? да у кого тут хоть что-то спросить? все по своим пачкам сидят - я тут пару раз попытался спросить, так мне язык в попу засунули... я то читать билды в гугле умею и даже на английском, только вот читать мысли не научился еще. так что я и не собираюсь ходить в рейды - я по тихому одеваюсь и иногда напоминаю о себе, но каждый раз мне объясняю что я говно... вот и в этот раз... пошел дальше качаться, авось где-то появится информация, какие билды нужны или мне повезет и мой билд из гугла совпадет с нужным или может у меня далжно быть за пару месяцев асендет шмот на разные билды, что бы я мог под любой рейд подстроиться? короче я понял, пока не одену фул асендет, могу не высовываться, такая шушара как я гильди не нужна, ясно понятно, все правильно
Не нужен никакой гугл, все билды смотреть можно вот тут: http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki
Соответственно ревенант в рейд: http://metabattle.com/wiki/Build:Herald_-_DPS/Support

Фулл асцендед собирается в принципе за месяц, если играть часа по 3 в день.
Но достаточно было бы мейн оружия и бижи... Сет - дорого, и эффект не такой.

trustn01

When Shall I Be Free?
Реакции
10
Не нужен никакой гугл, все билды смотреть можно вот тут: http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki
Соответственно ревенант в рейд: http://metabattle.com/wiki/Build:Herald_-_DPS/Support

Фулл асцендед собирается в принципе за месяц, если играть часа по 3 в день.
Но достаточно было бы мейн оружия и бижи... Сет - дорого, и эффект не такой.

Если бы я знал про этот сайт, то конечно не нужен никакой гугл и если этот сайт считается эталоном - просто я не знал? хотя я примерно в такой билд и иду... несмотря на форму подачи, я благодарен ссылку!

за месяц собирается потому что чисто физически на болт оф дамаскс нужно 27 дней, так как только 1 раз в день можно крафтить, но на самом деле это идеальные условия с вливанием реала и 3 часа явно мало... хотя может я просто криворукий.
бижа, если я правильно знаю, только через лаурелз дается который при логине только дается и за месяц я смог накопить только на ожерелье и не кто мне не сказал, что нужно только оружие и бижа - но это я опять говно что не нашел у кого спросить и потом у меня мейн почти готовый, но глава сказал что я все равно говно, так как только топор. короче я понял что я говно так как не скрафтил за месяц асендед, да и теперь оказывается что сет может быть экзотик, так у меня экзотик, так что мне осталось только пушку одну доделать - а бижу я чисто физически быстрее скрафтить не могу - опять таки то что я в гугле нашел, но несмотря на подачу я все же благодарен за разъяснения, так как помимо того что я говно, есть конкретная информация

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
О как, я ничего особенного не сказал что просто посмотрел во что твой перс одет и исходя из этого написал, так что не надо на меня то наезжать, я все по делу написал.
[DOUBLEPOST=1453748101,1453747957][/DOUBLEPOST]
за месяц собирается потому что чисто физически на болт оф дамаскс нужно 27 дней, так как только 1 раз в день можно крафтить, но на самом деле это идеальные условия с вливанием реала и 3 часа явно мало... хотя может я просто криворукий.
бижа, если я правильно знаю, только через лаурелз дается который при логине только дается и за месяц я смог накопить только на ожерелье и не кто мне не сказал, что нужно только оружие и бижа - но это я опять говно что не нашел у кого спросить и потом у меня мейн почти готовый, но глава сказал что я все равно говно, так как только топор. короче я понял что я говно так как не скрафтил за месяц асендед, да и теперь оказывается что сет может быть экзотик, так у меня экзотик, так что мне осталось только пушку одну доделать - а бижу я чисто физически быстрее скрафтить не могу - опять таки то что я в гугле нашел, но несмотря на подачу я все же благодарен за разъяснения, так как помимо того что я говно, есть конкретная информация
Что за истерика? Ни разу не видел тебя и не слышал вопросов от тебя на ГМе, ко мне или офицерам обращался с вопросами? Я сразу говорю всем что у нас не водят за руку, хочет чему то научится действуй сам, задавай вопросы и т.д.

trustn01

When Shall I Be Free?
Реакции
10
О как, я ничего особенного не сказал что просто посмотрел во что твой перс одет и исходя из этого написал, так что не надо на меня то наезжать, я все по делу написал.
так я и не наезжал, просто сказал, что пойду дальше качаться
[DOUBLEPOST=1453748384,1453748111][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1453748101,1453747957][/DOUBLEPOST]
Что за истерика? Ни разу не видел тебя и не слышал вопросов от тебя на ГМе, ко мне или офицерам обращался с вопросами? Я сразу говорю всем что у нас не водят за руку, хочет чему то научится действуй сам, задавай вопросы и т.д.
истерика? просто мне сказали что я говно и я попытался объяснить что не согласен, может из-за сумбурности кажется что истерика, но я спокоен как слон. так я и не прошу вроде за ручку себя тянуть, я особо и не высовываюсь после того как меня пару раз отшили. и теперь я понять не могу - меня не высовываться, так как тут не детсади и мне нужно все самому или все же задавать какие-то воросы, чего-то я не уловливаю, где грань между этими двумя моментами? а так я сам и действую в основном

да, и конечно никто не говорил, что я говно, это я так для краткости, и все "говно" можно заменить на "не готов для участия в гильдийных мероприятиях"

Quali

Союзник
Реакции
22
если этот сайт считается эталоном - просто я не знал?
скажем так: большинство игроков ориентируется именно на этот сайт.
но дискуссий о билдах это не отменяет.

за месяц собирается потому что примерно за месяц фармится нужное количество голды.
дамаски и прочую фигню можно купить на рынке, часто купить даже выгодней, чем скрафтить.
может.

бижа, если я правильно знаю, только через лаурелз дается который при логине только дается и за месяц я смог накопить только на ожерелье
Не правильно знаешь.
за лаурелки надо покупать только ожерелку. серьги - с валюты гильд миссий: 2 серьги = полные гильд миссии в субботу и воскресенье (в целом они раз в неделю, но смена недели с субботы на воскресенье). кольца - с фракталов, 2 штуки за 4 дня дейликов.

не кто мне не сказал, что нужно только оружие и бижа
а ты спрашивал? )
вообще на форуме ТК где то был гайд недавно как раз про это...

trustn01

When Shall I Be Free?
Реакции
10
скажем так: большинство игроков ориентируется именно на этот сайт.
но дискуссий о билдах это не отменяет.

за месяц собирается потому что примерно за месяц фармится нужное количество голды.
дамаски и прочую фигню можно купить на рынке, часто купить даже выгодней, чем скрафтить.
может.

Не правильно знаешь.
за лаурелки надо покупать только ожерелку. серьги - с валюты гильд миссий: 2 серьги = полные гильд миссии в субботу и воскресенье (в целом они раз в неделю, но смена недели с субботы на воскресенье). кольца - с фракталов, 2 штуки за 4 дня дейликов.

а ты спрашивал? )
вообще на форуме ТК где то был гайд недавно как раз про это...
Спасибо за развернутый ответ! для покупки того, что покупается для асендет шмота (без пушек) я насчитал более 500 голды, реала я столько не могу влить, а нафармить столько в игре за месяц - хм, неверно и можно если посвятить себя только фарму?, нужно погуглить. Еще бы кто взял во фракталы нуба, а так я боюсь спрашивать - сразу детсад, но глава меня еще пощадил, до этого, в последний раз меня вообще жестко отшили, что я с горя в глубокий фарм ушел...

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Омг вы тут срач развели.
Гилд миски кстати ресетятся не как раньше с субботы на воскресенье, а с воскресенья на понедельник ( в 4.00 часа в понедельник по мск)

Дальше для всех. Мы ищем именно опытных рейдовых игроков, которые ходят с рандомами, но хотят ходить в статике. Новичков мы пока обучать не готовы.
Если есть вопросы по рейдам/шмоткам/билдам и т.п. можно обращаться ко мне в ЛС или в игре.

Quali

Союзник
Реакции
22
для покупки того, что покупается для асендет шмота (без пушек) я насчитал более 500 голды, реала я столько не могу влить, а нафармить столько в игре за месяц - хм, неверно и можно если посвятить себя только фарму?
опять же с дейли фракталов 15-20 голды. занимает 1 час времени.
заполировать мета эвентом тарира и текой + по мелочи.
25г в день выходит вообще не напрягаясь, плюс может что-нибудь дропнутся. особо упорные делают по 100+г в день.
т.е. за 2 часа фарма ты сможешь в месяц насобирать от 700-800 голды. как раз хватит на асцендед.

но это надо каждый день делать перечисленное. мне после третьего комплекта стало влом =)

Еще бы кто взял во фракталы нуба, а так я боюсь спрашивать - сразу детсад
ну... я хожу всегда по лфг. с гильдой и тсом конечно прикольно, но у этого есть свои минусы.

Quali

Союзник
Реакции
22
а можно поподробнее...?) они ведь даже странички порезали..
1. Проходишь 5 дейликов, т.е. цепочку: 2 + 10 + дейли 1-20 + дейли 20-50 + 32 + 40 + 56 + 67 + 77.
2. Понятно, что дропнувшийся шмот разбирать/продавать. лично я не парюсь и всю зелень/синьку крошу дешевыми сальвагами. Рарки - если дороже 35с, то на рынок, если дешевле - ломать желтыми сальвагами.
3. Асцендед кольца обычные - в трешь, инфьюзед - ломать. получившиеся ресы вместе с теми, что из сундуков - на маркет.
4. На руках будет около 20-25 сундучков и около 10 ключей.
Докупаешь у вендора все ключи по 20с, т.е. еще 30 штук. Докупаешь на маркете около 20 сундуков (точное число подбирать по факту). Открываешь... Собственно тут и кроется основная прибыль.
Дальше все так же: детям - мороженное, женщинам - цветы... ну т.е. трешь вендору, ресы/миники/скины азерблейда/ и прочую фигню - на маркет.

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
Вчерашний поход за шардами показал, что патчем ударили по ревенантам и конди варам - порезав им ДПС.
Вейл гардиан и бабушка Сабета убиваются в общем как и раньше, а вот Горсик идет туго.

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Есть 4 вакантных места на постоянной основе в рейд. Мы вас ждем!)

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Эле /пс вар/ тиф, правда сейчас график работы такой, что не во всех рейдах смогу участвовать...воть

Mevaris

Мембер GW2
Реакции
20
Вейл гардиан и бабушка Сабета убиваются в общем как и раньше, а вот Горсик идет туго.
Печальная информация. За Горсю больше всего переживаю, ибо у нас там было часто впритык.

Quali

Союзник
Реакции
22
А у меня с 1500 сундуков - скин. Один скин Карл!!
ну это 30-40 дней фулл фракталов с докупкой ключей по 20с.
У меня примерно за такое же количество выпало 2, так что да, "Скины".
Но 2 - это в любом случае около 100 голды, так что вполне ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.